Новый конкурс на логотип. Бюджет - 3000 рублей

[Удален]

Freema[N], смотря в какой редакторе работаешь?! если в илюхе делай save for web...

(alt+ctrl+shift+s)

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146
'Freema[N:
;6982377']как соранть векторное изображение что бы тут еито было видно

Файл - сохранить для вэба .

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Ooh_la1, подушка не нравится. ну чес слово. мы не спать будем, а играть.

jamaster, шрифты не нравятся категорически.

Braindbrigada, где то я такое видел в офлайне.

Wiserman, RedBird, bosker, не нравится.

Bright color, подумаю, но что то не то. символ какой то строительный, не?

veronikafoss, а что ваш вариант символа значит?

GES, нет.

Oxya, bardak_roman, нет.

OrisSheol, где то видел я его. Тема кубизма и кубиков в частности несколько избита. Расстояние между буквами критически большое при такой толщине шрифта, я считаю.

jamaster, неее.

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

DmitryShustov, это невозможная фигура. Вы могли её видеть, также, как могли видеть и любую другую фигуру: ромб, квадрат или прямоугольник. Авторства на саму форму фигуры нет и не может быть, потому все обвинения в плагиате ее использования - беспочвенны (я не о вас, а вообще).

Тема избита, тут вы правы. Как избита и любая тема, напрямую связанная с вашей деятельностью: мишки, игрушки, паровозики и тому подобное.

С тем, что шрифт сильно разряжен, я тоже согласен. Но далеко не "критически", и тем более, применительно к толщине шрифта, это сравнение совершенно беспочвенно. При чем тут ширина шрифта мне совершенно непонятно. Шрифтовую часть буду дорабатывать, если не для вас, то для портфолио. Резреженность будет меньше, но ненамного, лишь для того, чтобы подогнать вертикальные линии шрифта к линиям знака.

Как я понимаю, этот вариант отпадает. На днях кину в конкурс просто лого авторским шрифтом, без знака. Возможно, это как-раз то, что вам нужно.

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
[Удален]

OrisSheol, хотя очень красивая работа!

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

jamaster, спасибо.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
OrisSheol:
Как избита и любая тема, напрямую связанная с вашей деятельностью: мишки, игрушки, паровозики и тому подобное.

вот только с этим не соглашусь, пожалуй. Тому подобное как раз еще и не избито до конца :) Markin это доказал в этом топике :) опровергните меня?

OrisSheol:
При чем тут ширина шрифта мне совершенно непонятно.

Я этим самым в голове пытался компенсировать разреженность :) если мы об одном и том же.

OrisSheol:
Как я понимаю, этот вариант отпадает.

не совсем чтобы, но возможно. Буду смотреть в конце конкурса.

OrisSheol:
На днях кину в конкурс просто лого авторским шрифтом, без знака.

буду ждать.

jamaster:
OrisSheol, хотя очень красивая работа!

в целом, да, работа красивая.

Видимо еще забыл прокомментировать работу Herra. В общем, слишком детское получилось. Хочется большей взрослости, задача то поставлена как раз на охват логотипом всей аудитории.

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38
DmitryShustov:
вот только с этим не соглашусь, пожалуй. Тому подобное как раз еще и не избито до конца Markin это доказал в этом топике опровергните меня?

Неизбитое графическое решение избитой темы. Тут нет противоречий.

DmitryShustov:
Я этим самым в голове пытался компенсировать разреженность если мы об одном и том же.

А зачем ее компенсировать? Это сознательный графический прием, у которого есть своя задача.

DmitryShustov:
в целом, да, работа красивая.

:)

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
OrisSheol:
Неизбитое графическое решение избитой темы. Тут нет противоречий.

Ладно сдаюсь :)

OrisSheol:
Это сознательный графический прием

не думал над этим. подумаю.

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

DmitryShustov, если вам интересно, могу доступно объяснить в личной переписке, почему именно так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий