Новый конкурс на логотип. Бюджет - 3000 рублей

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
9853

Задание:

создание логотипа нового магазина 4plаy (Все для игр). Магазин будет торговать игрушками для возрастов от 8 лет и до взрослой аудитории. Т.е. от простых конструкторов/мягких игрушек/настольных игр до интеллектуальных/хайтек/спотивных/робототехнических игрушек и аксессуаров.

Символ: название 4plаy должно быть частью символа или быть включенным в него.

Идея: хочется чтобы логотип был близок как ребенку, так и взрослому человеку. Чтобы отражал стремление магазина угодить всей потенциальной аудитории. Хороший пример для нашего случая - nastroyenie.ru, смайлик и шрифт вместе вызывают у меня какие то детские, радостные ассоциации, но при этом есть статус объясняющий что предлагает магазин, есть наушники, которые присущи молодежи и даже взрослым, которые в свою очередь тоже иногда улыбаются. Но смайлик нам не пойдет, надо что то другое. И хочется какой то красивой типографики (в конкурсе для bigtv я к ней не придирался, тут буду смотреть).

Цветовая гамма логотипа: красный (CMYK 15-100-100-5), белый. Доп. цвета: черный для рамки, оранжевый (CMYK 0-55-100-0). CMYK палитра - приведены всего лишь примеры.

Исполнение на белом фоне.

Пожелания по стилистике: модерн/хайтек (сомневаюсь с определением..).

Логотип будет использоваться: в интернете, на упаковке, в наружке.

Слоган: Все для игр!

Хотелось бы так же "упихнуть" статус: "Магазин игрушек", но только если это допускает ваша идея, иначе мы его используем сами произвольно (сбоку, в описаниях и т.п.). В общем без статуса не умрем, но и с ним реализовать будет чуть сложнее.

Что мне нравится: http://www.nastroyenie.ru/, http://www.7pd.ru/ (идея неплохая, а исполнение не очень). Следующие два более детские, но тоже нравятся: http://www.pchelenok.com/, http://www.newtoy.ru/

Срок проведения конкурса: 25 мая - 2 июня. Итоги будут подведены 3 июня.

Если возник вопрос "почему начало конкурса не сегодня?", я рад, значит читали внимательно :) Я бы хотел увидеть ваши вопросы/уточнения до начала конкурса, если таковые найдутся. Если вопросов нет - присылайте работу не ранее 25 мая, чтобы не засорять вопросы-ответы :popcorn:.

Оплата победителю на выбор: wmr, wmz, наличные в Москве.

Дополнительные условия: хочется в этом конкурсе получить первый и окончательный вариант логотипа для магазина. Если мне ничего не понравится - буду вынужден выбрать самое лучшее и наградить как и обещано и на этом закончить. Если все таки найдется работа, которая меня устроит на 100% (без учета мелких доработок - максимум недели может хватить только на черновик, такое бывает) я выплачу победителю 5000 рублей и, позже (июнь-июль), он сможет приступить работе над фирменным стилем (дополнительная символика, макеты на пакет, визитку, буклет).

п.с. оцениваю данный конкурс я

п.п.с. Буду рад видеть Markin, OrisSheol, N.Mart и всех остальных участников прошлого конкурса, а так же надеюсь на появление новых звезд :)

п.п.п.с. фуф, надеюсь все написал. с богом!

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

С логотипами у меня дела плохо идут, но вот тема интересная, поэтому может быть отмечусь тренировочной работой когда-нибудь, мало ли.. :)

Braindbrigada
На сайте с 10.01.2010
84
T Jay:
С логотипами у меня дела плохо идут, но вот тема интересная, поэтому может быть отмечусь тренировочной работой когда-нибудь, мало ли.. :)

Полностью солидарен… :)

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

Нужно на выходе вектор или можно и растр ?

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35
Morozil_nikЁ:
Нужно на выходе вектор или можно и растр ?
DmitryShustov:
Логотип будет использоваться: в интернете, на упаковке, в наружке.

Растр в наружке не используется :)

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

T Jay , спасибо . Не увидел ..С вектором дела у меня плохо ..

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

С пятничкой ребятки :)

Дизайн (/ru/forum/698702)
Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

:D

Ooh_la1
На сайте с 12.02.2010
34

Поучаствуем, так думаю три дня как раз подойдут для курения различной инфы, сайтов и прочего вдохновения которое поможет работать. ;) Будем работать.

Хотите заказать логотип? Прочитайте сначала это - Бриф на разработку логотипа (/ru/forum/464927).
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

SymbiosiS, Morozil_nikЁ, сразу видно читали не внимательно

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

DmitryShustov, я как бэ шучу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий