- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предоставляю информацию по свободным (удаленным) аккаунтам LiveJournal (ЖЖ) за символическую цену:
ТИЦ 10 - $1 за 3 шт. (в наличии 150 шт.) При покупке всех сразу - 50% скидка.
ТИЦ 20 - $1 за 1 шт. (в наличии 100 шт.) При покупке всех сразу - 40% скидка.
ТИЦ 30 - $2 за 1 шт. (в наличии 50 шт.) При покупке всех сразу - 30% скидка.
ТИЦ 40 - $4 за 1 шт. (в наличии 30 шт.) При покупке всех сразу - 20% скидка.
Предоставляется информация о свободных аккаунтах, поэтому вам еще нужно купить купон на переименование аккаунта, который стоит $15 (инструкция ниже).
Как это монетизировать?
За 15$ + от 1$ до 4$ = вы получаете ЖЖ с хорошим тИЦ. Такой блог легко монетизируется через Блогун и BuyPost.
Окупаемость вложений 1-3 дня. Достаточно написать на Блогуне 10 кратких обзоров (минимальная стоимость 30 рублей, объем обзора 500 символов) и 3 подробных обзора (минимальная стоимость 100 рублей, объем 1500-2000 символов). Т.е. по объему текста выходит около 5 вордовских страниц и вы окупили свои инвестиции.
Цены приведены минимальные для нулевых блогов, так что на практике вы получите еще большую прибыль. От 10 до 20 заданий в день на Блогуне на один ЖЖ - это норма. Считайте сами, сколько вы можете получить.
Конечно, вы можете пожадничать и наращивать тИЦ сами. Но без вложений, чтобы получить тИЦ хотя бы 30 - вы потратите не один месяц и нужно будет много делать ручками.
А если вы планируете хотя бы немного вложить в раскрутку ЖЖ, то смысл терять время? Легче сразу приобрести ЖЖ с тИЦ.
А заработок на BuyPost - будет дополнительным источником прибыли. Может приносит не так много, как Блогун, но главный плюс - есть автоматический режим и после добавления ЖЖ вам нужно будет только выводить деньги.
В итоге, меньше чем за 20$ вы получаете ЖЖ, который не требуется раскручивать, вам не нужно тратить силы и время, и все быстро окупается.
Чтобы приобрести ЖЖ с тИЦ - пишите в личку.
Первым 5 заказчикам - ЖЖ с любым тИЦ в 2 раза дешевле за отзыв.
Инструкция "Как переименовать ЖЖ?":
1. После того, как вы получили адрес удаленного ЖЖ с выбранным ТИЦ - регистрируете новый ЖЖ, если нет старого.
2. Находясь авторизованным в ЖЖ, покупаете купон на переименование за $15 - это можно сделать на этой странице.
3. Переходите по ссылке в письме от ЖЖ и вводите ник, который вы приобрели у меня.
Всё, вы получили ЖЖ с тИЦ буквально за 10 минут. Если будут какие-либо трудности - проконсультирую по аське.
Чтобы добавить ЖЖ на Блогун - наполняете его постами. Через несколько дней посты проиндексируют и вы можете начинать получать свои честно заработанные.
Если вы ни разу не работали с Блогуном и нужна инструкция по добавлению ЖЖ - напишите, я все подробно поясню.
P.S.
Также в наличии 80 аккаунтов ЖЖ с возрастом от 1 до 1,5 года по цене 3$.
Вы продаете то, что бесплатно.
Вы продаете то, что бесплатно.
Я продаю то, что требует времени и сил. :) Для тех, кто занимается заработком на блогах в больших масштабах удобней купить сразу базу, а не тратить дни на поиски. Для тех, кто хочет один ЖЖ, но с хорошим тИЦ тоже легче заплатить 1-4$ и не мучатся, не рыскать несколько часов в поиске.
Купил несколько акков,все ок.ТС адекватный и очень приятный в общении.Проконсультировал меня по некоторым вопросам.Спасибо.
FAQ
Часто задают одни и те же вопросы перед покупкой, хочу ответить на некоторые из них.
За каждый блог придется по 15 заплатить?
Да, за каждый блог нужно платить 15$ - это стоимость купона на переименование ЖЖ. Один купон - один ЖЖ.
ТИЦ не упадет?
Сам уже так полгода покупаю для себя ЖЖ, пока ТИЦ не упал ни на одном ЖЖ. ТИЦ складывается из количества бэков, а все бэки остаются, так что ТИЦ не падает. Готов дать гарантию, что верну деньги, если тИЦ упадет.
Не забанены ли они яндексом?
Можно перед переименованием сделать проверку на бан в Яндексе. Для этого на http://webmaster.yandex.ru/ - нажимай "Добавить сайт". После добавляйте адрес ЖЖ и нажимай «Добавить». Если ЖЖ забанен, то выдается сообщение: «Адрес ваш_никнейм.livejournal.com не был внесен в базу Яндекса, так как его индексация запрещена».
Опять же могу дать гарантию, что верну деньги, если ЖЖ окажется забаненым.
Можно высказать некоторые пожелания к никнейму?
Даже нужно! Называйте с каким тИЦ нужен ЖЖ и какие у вас пожелания "мужской никнейм" или "музыкальной тематики" и что-то еще. Из всей базы свободных ЖЖ - постараюсь подобрать подходящий.
Я хочу свободный ЖЖ с тИЦ 50-100, можно купить такой?
Такие удаленные ЖЖ попадаются довольно редко и свободными остаются очень непродолжительное время. Если хотите - можете заказать на будущее, если попадется - я с вами оперативно свяжусь.
Сейчас кстати есть свободный ЖЖ с тИЦ 70. Отдам за 10$. Продано.
Купил у ТС один жж с небольшой скидкой. Все прошло на высшем уровне. ТС был очень любезен и дал несколько важных советов в плане развития блога. Также предлагал в качестве приятного бонуса старый акк с 2008 года. Спасибо за сотрудничество! Если дело пойдет, буду обращаться регулярно и надеюсь на скидки)))
Baseball, ерофеич, спасибо за отзывы!
Так быстро, как описал ТС, покупка ЖЖ не окупится, ибо в Блогун блоги принимают не младше 2 мес + с количеством проиндексированых старниц больше 20 по Я + с определ. количеством читателей ! А так взять нулевой блог и переименовать и сразу в Блогун не получиться, другое дело если у вас уже есть не молодой блог. Но все равно советую попробовать не через день но через определенное время покупка окупится !))
Так быстро, как описал ТС, покупка ЖЖ не окупится, ибо в Блогун блоги принимают не младше 2 мес + с количеством проиндексированых старниц больше 20 по Я + с определ. количеством читателей ! А так взять нулевой блог и переименовать и сразу в Блогун не получиться, другое дело если у вас уже есть не молодой блог. Но все равно советую попробовать не через день но через определенное время покупка окупится !))
К регистрации в системе не допускаются блоги:
a) существующие менее 1 месяца,
б) содержащие менее 20 авторских записей,
в) проиндексированные поисковыми системами «Яндекс» и «Google» менее, чем на 20 страниц,
г) имеющие менее 20 читателей,
д) ведущиеся в режиме «friends only» или с запретом на публичный доступ к записям,
е) см. "Права и обязанности Администрации" пункт №5.
Окупается за 1-3 дня работы на блогуне. Естественно, что нужно хоть немного заполнить блог. Если нужен блог с возрастом - не проблема купить сейчас аккаунт с возрастом и его переименовать, если хочется побыстрее добавить.
Продажа свободных ЖЖ с тИЦ 40 за 2$ - еще актуальна для 3-х человек.