Удаленные ЖЖ (livejournal.com) с ТИЦ 10-40(для переименования)

akmshik
На сайте с 19.05.2010
6
8067

Предоставляю информацию по свободным (удаленным) аккаунтам LiveJournal (ЖЖ) за символическую цену:

ТИЦ 10 - $1 за 3 шт. (в наличии 150 шт.) При покупке всех сразу - 50% скидка.

ТИЦ 20 - $1 за 1 шт. (в наличии 100 шт.) При покупке всех сразу - 40% скидка.

ТИЦ 30 - $2 за 1 шт. (в наличии 50 шт.) При покупке всех сразу - 30% скидка.

ТИЦ 40 - $4 за 1 шт. (в наличии 30 шт.) При покупке всех сразу - 20% скидка.

Предоставляется информация о свободных аккаунтах, поэтому вам еще нужно купить купон на переименование аккаунта, который стоит $15 (инструкция ниже).

Как это монетизировать?

За 15$ + от 1$ до 4$ = вы получаете ЖЖ с хорошим тИЦ. Такой блог легко монетизируется через Блогун и BuyPost.

Окупаемость вложений 1-3 дня. Достаточно написать на Блогуне 10 кратких обзоров (минимальная стоимость 30 рублей, объем обзора 500 символов) и 3 подробных обзора (минимальная стоимость 100 рублей, объем 1500-2000 символов). Т.е. по объему текста выходит около 5 вордовских страниц и вы окупили свои инвестиции.

Цены приведены минимальные для нулевых блогов, так что на практике вы получите еще большую прибыль. От 10 до 20 заданий в день на Блогуне на один ЖЖ - это норма. Считайте сами, сколько вы можете получить.

Конечно, вы можете пожадничать и наращивать тИЦ сами. Но без вложений, чтобы получить тИЦ хотя бы 30 - вы потратите не один месяц и нужно будет много делать ручками.

А если вы планируете хотя бы немного вложить в раскрутку ЖЖ, то смысл терять время? Легче сразу приобрести ЖЖ с тИЦ.

А заработок на BuyPost - будет дополнительным источником прибыли. Может приносит не так много, как Блогун, но главный плюс - есть автоматический режим и после добавления ЖЖ вам нужно будет только выводить деньги.

В итоге, меньше чем за 20$ вы получаете ЖЖ, который не требуется раскручивать, вам не нужно тратить силы и время, и все быстро окупается.

Чтобы приобрести ЖЖ с тИЦ - пишите в личку.

Первым 5 заказчикам - ЖЖ с любым тИЦ в 2 раза дешевле за отзыв.

Инструкция "Как переименовать ЖЖ?":

1. После того, как вы получили адрес удаленного ЖЖ с выбранным ТИЦ - регистрируете новый ЖЖ, если нет старого.

2. Находясь авторизованным в ЖЖ, покупаете купон на переименование за $15 - это можно сделать на этой странице.

3. Переходите по ссылке в письме от ЖЖ и вводите ник, который вы приобрели у меня.

Всё, вы получили ЖЖ с тИЦ буквально за 10 минут. Если будут какие-либо трудности - проконсультирую по аське.

Чтобы добавить ЖЖ на Блогун - наполняете его постами. Через несколько дней посты проиндексируют и вы можете начинать получать свои честно заработанные.

Если вы ни разу не работали с Блогуном и нужна инструкция по добавлению ЖЖ - напишите, я все подробно поясню.

P.S.

Также в наличии 80 аккаунтов ЖЖ с возрастом от 1 до 1,5 года по цене 3$.

Ссылки навсегда в постах в 100 ЖЖ (livejournal.com) за 150 рублей + бонус 10 ЖЖ с тИЦ и PR (/ru/forum/546897)
[Удален]

Вы продаете то, что бесплатно.

akmshik
На сайте с 19.05.2010
6
Trofa:
Вы продаете то, что бесплатно.

Я продаю то, что требует времени и сил. :) Для тех, кто занимается заработком на блогах в больших масштабах удобней купить сразу базу, а не тратить дни на поиски. Для тех, кто хочет один ЖЖ, но с хорошим тИЦ тоже легче заплатить 1-4$ и не мучатся, не рыскать несколько часов в поиске.

[Удален]

Купил несколько акков,все ок.ТС адекватный и очень приятный в общении.Проконсультировал меня по некоторым вопросам.Спасибо.

akmshik
На сайте с 19.05.2010
6

FAQ

Часто задают одни и те же вопросы перед покупкой, хочу ответить на некоторые из них.

За каждый блог придется по 15 заплатить?

Да, за каждый блог нужно платить 15$ - это стоимость купона на переименование ЖЖ. Один купон - один ЖЖ.

ТИЦ не упадет?

Сам уже так полгода покупаю для себя ЖЖ, пока ТИЦ не упал ни на одном ЖЖ. ТИЦ складывается из количества бэков, а все бэки остаются, так что ТИЦ не падает. Готов дать гарантию, что верну деньги, если тИЦ упадет.

Не забанены ли они яндексом?

Можно перед переименованием сделать проверку на бан в Яндексе. Для этого на http://webmaster.yandex.ru/ - нажимай "Добавить сайт". После добавляйте адрес ЖЖ и нажимай «Добавить». Если ЖЖ забанен, то выдается сообщение: «Адрес ваш_никнейм.livejournal.com не был внесен в базу Яндекса, так как его индексация запрещена».

Опять же могу дать гарантию, что верну деньги, если ЖЖ окажется забаненым.

Можно высказать некоторые пожелания к никнейму?

Даже нужно! Называйте с каким тИЦ нужен ЖЖ и какие у вас пожелания "мужской никнейм" или "музыкальной тематики" и что-то еще. Из всей базы свободных ЖЖ - постараюсь подобрать подходящий.

Я хочу свободный ЖЖ с тИЦ 50-100, можно купить такой?

Такие удаленные ЖЖ попадаются довольно редко и свободными остаются очень непродолжительное время. Если хотите - можете заказать на будущее, если попадется - я с вами оперативно свяжусь.

Сейчас кстати есть свободный ЖЖ с тИЦ 70. Отдам за 10$. Продано.

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

Купил у ТС один жж с небольшой скидкой. Все прошло на высшем уровне. ТС был очень любезен и дал несколько важных советов в плане развития блога. Также предлагал в качестве приятного бонуса старый акк с 2008 года. Спасибо за сотрудничество! Если дело пойдет, буду обращаться регулярно и надеюсь на скидки)))

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
akmshik
На сайте с 19.05.2010
6

Baseball, ерофеич, спасибо за отзывы!

eagleweb
На сайте с 14.05.2010
57

Так быстро, как описал ТС, покупка ЖЖ не окупится, ибо в Блогун блоги принимают не младше 2 мес + с количеством проиндексированых старниц больше 20 по Я + с определ. количеством читателей ! А так взять нулевой блог и переименовать и сразу в Блогун не получиться, другое дело если у вас уже есть не молодой блог. Но все равно советую попробовать не через день но через определенное время покупка окупится !))

EN, US - копирайт, рерайт, proof reading, наполнение Ваших сайтов. (/ru/forum/790494)
[Удален]
eagleweb:
Так быстро, как описал ТС, покупка ЖЖ не окупится, ибо в Блогун блоги принимают не младше 2 мес + с количеством проиндексированых старниц больше 20 по Я + с определ. количеством читателей ! А так взять нулевой блог и переименовать и сразу в Блогун не получиться, другое дело если у вас уже есть не молодой блог. Но все равно советую попробовать не через день но через определенное время покупка окупится !))

К регистрации в системе не допускаются блоги:

a) существующие менее 1 месяца,

б) содержащие менее 20 авторских записей,

в) проиндексированные поисковыми системами «Яндекс» и «Google» менее, чем на 20 страниц,

г) имеющие менее 20 читателей,

д) ведущиеся в режиме «friends only» или с запретом на публичный доступ к записям,

е) см. "Права и обязанности Администрации" пункт №5.

akmshik
На сайте с 19.05.2010
6
eagleweb:

Окупается за 1-3 дня работы на блогуне. Естественно, что нужно хоть немного заполнить блог. Если нужен блог с возрастом - не проблема купить сейчас аккаунт с возрастом и его переименовать, если хочется побыстрее добавить.

akmshik
На сайте с 19.05.2010
6

Продажа свободных ЖЖ с тИЦ 40 за 2$ - еще актуальна для 3-х человек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий