пациент на исследование

12 3
R7
На сайте с 30.04.2008
264
3384

сайт:

http://fpolis.ru/

за месяц с 60-ых и 80-ых мест был продвинут в Яше по словам КАСКО и ОСАГО

в двадцатку и прёт на первое место с каждым апом.

бэки саповские, но так сильно прёт что такого я ещё не видел.

На нём можно изучать как правильно покупать в сапе ссылки.

RD
На сайте с 06.07.2007
52

старый раскрученный сайт

ничего удивительного

у нового бы так не получилось, даже с теми же самыми саповскими ссылками

R7
На сайте с 30.04.2008
264
ru-design:
старый раскрученный сайт
ничего удивительного
у нового бы так не получилось, даже с теми же самыми саповскими ссылками

у него 2 года назад тиц 900 был, потом сняли с продвижения, он улетел.

месяц назад снова продвигать стали

[Удален]

Для такого старого и прокаченного сайта это вполне нормально и ничего удивительного нет.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Roman77:
у него 2 года назад тиц 900 был, потом сняли с продвижения, он улетел.

месяц назад снова продвигать стали

Снова видите взаимосвязь между ТИЦ и СЕРПом. ТИЦ на выдачу не влияет

RD
На сайте с 06.07.2007
52
aklimovv:
ТИЦ на выдачу не влияет

докажите =)

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
aklimovv:
Снова видите взаимосвязь между ТИЦ и СЕРПом. ТИЦ на выдачу не влияет

Ну как значение чисто циферное нет, а вот как входящие ссылки, за счет которых-то это тИЦ и растет, то вполне...Хотя часто бывает, вроде и ссылок норма, но тиц не такой, но это уже другая история..

panic
На сайте с 04.07.2008
187
ru-design:
докажите =)

2 место (куплено 0 ссылок)

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
RD
На сайте с 06.07.2007
52
panic:
2 место (куплено 0 ссылок)

и? =)

ну ТИЦ 0 и что?

если как вы пишете куплено 0 ссылок то отсюда скорее следует что покупка ссылок на выдачу не влияет =) разве это утверждение истинно?

вот у этих ребят artvolkov.ru из топа по "создание сайтов" тоже ТИЦ 0, видимо сайт наказали за что то - тем не менее они в топе - это значит что санкции Яндекса тоже на выдачу не влияют? =)

Яндекс сам показал на рисунке что ТИЦ учитывается, но горе-сеошникам виднее...

сотни факторов, влияние каждого в отдельности не значительно, но оно есть

единственное доказательство которое может быть принято это формула оценки релевантности пары запрос-документ в которой ТИЦ будет отсутствовать, но ни у кого такой формулы нет и не будет!

поэтому все высказывания "ТИЦ не влияет на выдачу" - просто фуфло (разве что простительное гуманитариям, но от этого не перестающее быть фуфлом)

panic
На сайте с 04.07.2008
187
ru-design:
и? =)
ну ТИЦ 0 и что?
если как вы пишете куплено 0 ссылок то отсюда скорее следует что покупка ссылок на выдачу не влияет =) разве это утверждение истинно?
вот у этих ребят artvolkov.ru из топа по "создание сайтов" тоже ТИЦ 0, видимо сайт наказали за что то - тем не менее они в топе - это значит что санкции Яндекса тоже на выдачу не влияют? =)
Яндекс сам показал на рисунке что ТИЦ учитывается, но горе-сеошникам виднее...
сотни факторов, влияние каждого в отдельности не значительно, но оно есть
единственное доказательство которое может быть принято это формула оценки релевантности пары запрос-документ в которой ТИЦ будет отсутствовать, но ни у кого такой формулы нет и не будет!
поэтому все высказывания "ТИЦ не влияет на выдачу" - просто фуфло (разве что простительное гуманитариям, но от этого не перестающее быть фуфлом)

слушай, мне по большому счету совершенно насрать что ты там думаешь и никаких утверждений я не делал, я тебе дал конкурентный запрос и сайт с тицем 0 на 2 месте. Ты сам сказал "докажи", я доказал, горе-сеошник 🚬

panic добавил 21.05.2010 в 18:46

в конце концов если бы тиц влиял на выдачу и сайты, у которых тиц выше ранжировались выше, все бы не сайты продвигали, все бы тиц наращивали) и если ты не глупый, ты должен понимать, что, если сказать грубо, закупая на сайт ссылки для продвижения ты заодно поднимаешь тиц у сайта, так сказать одним выстрелом двух зайцев, но позиция сайта в серпе от его тиц не зависит никак)

RD
На сайте с 06.07.2007
52
panic:
слушай, мне по большому счету совершенно насрать что ты там думаешь и никаких утверждений я не делал, я тебе дал конкурентный запрос и сайт с тицем 0 на 2 месте. Ты сам сказал "докажи", я доказал, горе-сеошник 🚬

сайт с тиц 0 по гораздо более конкурентному запросу чем у вас я и сам привел

только это не доказательство

вы кто по образованию?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий