Комментирование в блогах

bamboccione
На сайте с 19.09.2007
24
663

Задача:

Искать сообщения в блогах/сообществах, связанные с тематикой моего сайта (сны, толкование) и оставлять нормальные, отвечающие на вопрос поста и раскрывающие тему комментарии, вставляя ссылку на сайт, либо, как на источник, либо, как читать подробнее по теме. Все, никакие другие варианты ссылок в комментах не интересуют! Тематика достаточно распространенная, не требующая дополнительных познаний в области, блоги, соответствующие требованиям, легко искать в поиске Яндекса по блогам.

Оплата

30 рублей за 1 проиндексированный комментарий, максимум в месяц 100 комментариев, то есть достаточно в день по 3-4 коммента делать.

В личке даю url сайта и примеры нормальных комментариев. Кто заинтересовался сразу пишите в личку, обсудим условия.

Просьба владельцев сотен ГБ не беспокоить и не тратить ни свое, ни мое время. Прежде чем проводить оплату, буду проверять блог на "вшивость".

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Называйте вещи своими именами "Спам в блоги"

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
[Удален]

Думаете от того, что вы будете размещать только на тематических блогах ссылки на ваш сайт, то это лучше, чем проспамить 4000+ блогов автоматом.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

bamboccione, вы в курсе, что яндекс стал учитывал rel=nofollow?

[Удален]
Ctulhu:
bamboccione, вы в курсе, что яндекс стал учитывал rel=nofollow?

Ага и блоги теперь тютю:) Ни тица ни веса. И хорошо что стал учитывать...

bamboccione
На сайте с 19.09.2007
24

Тема закрыта

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий