Нужен постер в комменты анлоязычных блогов - 0.25$ за комментарий

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
815

Требуется постер комментариев с хорошим знанием английского в англоязычные блоги.

Требования:

1. Комментарии должны быть осмысленными и грамотными и не должны быть спамом.

2. Комментарии типа "отличный пост и крутой сайт!" оплачиваться не будут.

3. Оплачивается только одобренный комментарий - оценка примерно через неделю после размещения.

Оплата:

0.25$ за один размещенный и одобренный комментарий.

Объемы: большие - около 200 комментов на каждый сайт, 50 сайтов, итого около 10000 комментов.

Таким образом, Вам нужно будет внимательно изучить только около 200 постов, после прогона первого сайта будете прогонять уже по страницам с размещенными Вашими же комментами, что значительно упрошает задачу.

Сроки: Чем быстрее тем лучше как для меня так и для Вас.

В среднем, как показывает практика, 2 суток на 200 комментов вполне достаточно, с хорошим знанием английского думаю будет даже быстрее.

Порядок ценообразования:

Тем кто любить порассуждать, что за 0.25 я бы не взялся, а вот за 2 бакса могу, пусть ищет такую работу в другом месте.

Вот ссылка на сайт, оказывающий данные услуги в буржунете - стоимость ниже, заявленной мной.

www.buyblogcomments.com

Ответ для тех кого интересует вопрос почему не заказываю там - потому что некоторые сайты там уже заказаны, однако есть своя проверенная база, прогон нужен именно по ней.

Контакты:

личка.

Возможен и даже желателен набор двух-трех исполнителей, при качественном выполнении данного заказа будут еще большие объемы.

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий