- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
MADVOL, я вроде уже все объяснил, в отличает от вас, как по этому так и по другому домену- знающие люди поймут. Вы же только и говорите что стоит столько за сколько продал. Я к примеру вчера зубочистку за 5000$ продал, которой "Паворотти в зубе ковырялся".
Удачи в бизнесе.
Спокойной ночи.
Я к примеру вчера зубочистку за 5000$ продал, которой "Паворотти в зубе ковырялся".
если бы я был вами то сказал бы: "она же нулевая. чего вы тут фуфел пропихиваете?" но я как человек любящий получать прибыль просто поздравлю вас с удачной сделкой. разницу улавливаете? ;) думаю нет.
Я думаю, тот кто выкупает MSI.RU за 2,5К в состоянии просчитывать нюансы.
Зарегить трейдмарк МСИ? На русском? И не под компы, разумеется.
Поддерживаю Ceres домен ничего не стоит. Мало того, что показатели нулевые, трафика со строки барузера 0. Человек, трезво оценивающий ситуацию, такой домен покупать не будет
Поддерживаю Ceres домен ничего не стоит.
да понял я давно что для некоторых людей законы бизнеса не имеют значения - чего тут обмусоливать-то еще? :)
Человек, трезво оценивающий ситуацию, такой домен покупать не будет
если бы я не мог оценить ситуацию то стал бы тратить $7000 в неделю а если это делаю как вы думаете неужели не уверен что получу прибыль?
Мдяяяяяяяя :-)
Тема топика никак не связана с развернувшимися здесь баталией.
Я считаю что спорить здесь не зачем. Каждому свое.
Дмитрий (MADVOL), в чем проблема назвать конкретную цену на домен который вы упомянули. И зачем так важно раздувать щеки ? Помомему самый простой показатель, факт покупки и цена. Загадками и околодумками точно не зачем распыляться.
Как говорилось в одной поговорке : Взял мяч - х@#чь !
---
Относительно фактов стоимости 0-вых доменов.
Коллега поделился инфой:
В начале этого года, после выступления Слуцкой на олимпиаде в Турине был зарегистрирован домен FIGURNOEKATANIE.RU через месяц домен был продан за 1,8К $ .
Причем, домен регистрировался не на продажу, но получилось так что в следствии общего всплеска интереса к фигурному катанию, в начале года, к владельцу домена поступило 3 предложения о продаже и в итоге проще было продать домен покупателю предложивщему наибольшую сумму...
и зарегистрировать другой, под тот проект что планировался изначально ;-)
Что тут интересного:
- Домен был продан через месяц после регистрации. До этого он был свободен и кто угодно мог его взять.
- На домене так и не успели запусть какой либо проект к моменту поступления первого предложения о продаже. ;-)
- PR, TИЦ, естетсвенно, были 0
- Цена в 1800$ маленькая или большая ? Да кому как нравится, владельца домена она устроила, покупателя тоже.
Все это к тому говорится, что в принципе бывает все :-)
Факт достоверный.
---
Господа, давайте не будем сильно отдалятся от темы топика и все таки продолжим сбор статистических данных по аукциону Руцентра.
да понял я давно что для некоторых людей законы бизнеса не имеют значения - чего тут обмусоливать-то еще? :)
если бы я не мог оценить ситуацию то стал бы тратить $7000 в неделю а если это делаю как вы думаете неужели не уверен что получу прибыль?
Ну вот, давайте только без параходов !
ВНИМАНИЕ : Прошу всех посетителей даного топика спрятать свои Vertu, достать пивка (под слоган из последнего рекламного ролика пива Клинское) и спокойно профессионально общатся на заданную тему топика.
Дело не в этом. Вот представте что я покупатель. Какая моя мотивация купить этот домен? ЧТО МОЖЕТ МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ? В данный момент(возможно есть доля субъективности СЕО) я этой мотивации не вижу
Дело не в этом. Вот представте что я покупатель. Какая моя мотивация купить этот домен? ЧТО МОЖЕТ МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ? В данный момент(возможно есть доля субъективности СЕО) я этой мотивации не вижу
Раз вас он не заинтересовал, то вы - не покупатель. Раз домен зарегистрировали - значит, это кого-то уже заинтересовало. Значит, возможно, это еще кого-то заинтересует, по различным мотивам.
Я регистрировал похожий на оригинал домен с целью позлить людей. Это ли не мотив?
Если звезды зажигают - значит это кому-то нужно.
Дмитрий (MADVOL), в чем проблема назвать конкретную цену на домен который вы упомянули. И зачем так важно раздувать щеки ?
я не могу этого сделать до опубликования цены седо. а щеки я не раздуваю - это я отъелся так :( :)
- PR, TИЦ, естетсвенно, были 0
- Цена в 1800$ маленькая или большая ? Да кому как нравится, владельца домена она устроила, покупателя тоже.
о чем я и толкую тут уже битый час :)