- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Хочу попросить совета. Запустил игровой онлайн проект, составил список ключевиков, сделал оптимизацию по роботс.тхт, структуре, подготовил мета теги, запустил на 1400 компанию в adwords. Сейчас в день имею 350-380 уников, около 850-900 посещений.
Какие действия могут обеспечить мне количество до 1000 уников? Вечные ссылки?
ПС могут обеспечить посещалку. Попробуйте обмен ссылками
ПС могут обеспечить посещалку. Попробуйте обмен ссылками
может покупку ссылок?
Закажи доров у дорвейщиков по нужной тематике тоже как вариант :)
К этому же вопросу относится такой: в моем проекте существуют множества страниц с одним шаблоном, на которых отличаются лишь несколько десятков параметром. Думаю, как уникальный контент они не учитываются и их лучше закрыть в robots.txt? Как данные дубликаты воспринимают ПС? Случайно не как накрутка?
Дорвей как то не по мне, профит будет не большой и это плохой тон :)
По первому посту. Продолжайте оптимизировать под запросы. Если зайдете в тупик - вернитесь к выбору запросов.
По последнему: это как?
Trean, имеется ввиду что-то похожее на игровые профили - много страниц с однотипным шаблоном. Например, есть список машин, у всех из них есть параметры Мощность, Объем, Кузов и т.п. однотипные описания, но значения разные. Не будут ли ПС воспринимать данные страницы как сгенерированные и применять штрафные санкции к позиции в поисковой выдаче?
С ключевиков под которые оптимизируете ожидается эта самая 1000? Вы рассчитывали?
dimmu-borgir, сейчас подсчитал показы по всем ключевикам, получается около 35 тысяч показов в месяц. Я так думаю, это маловато для увеличение на 600 уников.
Trean, имеется ввиду что-то похожее на игровые профили - много страниц с однотипным шаблоном. Например, есть список машин, у всех из них есть параметры Мощность, Объем, Кузов и т.п. однотипные описания, но значения разные. Не будут ли ПС воспринимать данные страницы как сгенерированные и применять штрафные санкции к позиции в поисковой выдаче?
А интернет магазины как живут? :)
Если переживаете, то можете на страницу добавить кроме характеристик еще пару строк контента, например отзывы.
Trean добавил 21.05.2010 в 16:00
dimmu-borgir, сейчас подсчитал показы по всем ключевикам, получается около 35 тысяч показов в месяц. Я так думаю, это маловато для увеличение на 600 уников.
Можно и 1 000 000 000 показов по ключам иметь, но посещалку в 0.
Важно не сколько показов у ключей, а сколько показов у них и на каком вы месте.
Может я и не прав, но проекты он-лайн игр получают посещаемость не продвижением в ПС, а скорее наличием кучи банеров на различных сайтах.
Ну и есть сайты с каталогами таких игр - может стоит туда добавиться?