С чего начать

12
fAnt1ksx
На сайте с 21.05.2010
25
859

Здравствуйте!

Хочу попросить совета. Запустил игровой онлайн проект, составил список ключевиков, сделал оптимизацию по роботс.тхт, структуре, подготовил мета теги, запустил на 1400 компанию в adwords. Сейчас в день имею 350-380 уников, около 850-900 посещений.

Какие действия могут обеспечить мне количество до 1000 уников? Вечные ссылки?

[Удален]

ПС могут обеспечить посещалку. Попробуйте обмен ссылками

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Trofa:
ПС могут обеспечить посещалку. Попробуйте обмен ссылками

может покупку ссылок?

pssoft
На сайте с 12.04.2010
37

Закажи доров у дорвейщиков по нужной тематике тоже как вариант :)

Интернет магазин активированных по смс аккаунтов (http://www.accs4sale.ru/) Вконтакте / Одноклассники / Loveplanet / Mamba / Gmail / Yandex и пр.
fAnt1ksx
На сайте с 21.05.2010
25

К этому же вопросу относится такой: в моем проекте существуют множества страниц с одним шаблоном, на которых отличаются лишь несколько десятков параметром. Думаю, как уникальный контент они не учитываются и их лучше закрыть в robots.txt? Как данные дубликаты воспринимают ПС? Случайно не как накрутка?

Дорвей как то не по мне, профит будет не большой и это плохой тон :)

Trean
На сайте с 28.10.2009
78

По первому посту. Продолжайте оптимизировать под запросы. Если зайдете в тупик - вернитесь к выбору запросов.

По последнему: это как?

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
fAnt1ksx
На сайте с 21.05.2010
25

Trean, имеется ввиду что-то похожее на игровые профили - много страниц с однотипным шаблоном. Например, есть список машин, у всех из них есть параметры Мощность, Объем, Кузов и т.п. однотипные описания, но значения разные. Не будут ли ПС воспринимать данные страницы как сгенерированные и применять штрафные санкции к позиции в поисковой выдаче?

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
Какие действия могут обеспечить мне количество до 1000 уников

С ключевиков под которые оптимизируете ожидается эта самая 1000? Вы рассчитывали?

fAnt1ksx
На сайте с 21.05.2010
25

dimmu-borgir, сейчас подсчитал показы по всем ключевикам, получается около 35 тысяч показов в месяц. Я так думаю, это маловато для увеличение на 600 уников.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
fAnt1ksx:
Trean, имеется ввиду что-то похожее на игровые профили - много страниц с однотипным шаблоном. Например, есть список машин, у всех из них есть параметры Мощность, Объем, Кузов и т.п. однотипные описания, но значения разные. Не будут ли ПС воспринимать данные страницы как сгенерированные и применять штрафные санкции к позиции в поисковой выдаче?

А интернет магазины как живут? :)

Если переживаете, то можете на страницу добавить кроме характеристик еще пару строк контента, например отзывы.

Trean добавил 21.05.2010 в 16:00

fAnt1ksx:
dimmu-borgir, сейчас подсчитал показы по всем ключевикам, получается около 35 тысяч показов в месяц. Я так думаю, это маловато для увеличение на 600 уников.

Можно и 1 000 000 000 показов по ключам иметь, но посещалку в 0.

Важно не сколько показов у ключей, а сколько показов у них и на каком вы месте.

O
На сайте с 22.01.2010
22

Может я и не прав, но проекты он-лайн игр получают посещаемость не продвижением в ПС, а скорее наличием кучи банеров на различных сайтах.

Ну и есть сайты с каталогами таких игр - может стоит туда добавиться?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий