Спонсирование Киберспорта.

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
1505

В общем появилась возможность инвестировать некие средства в киберспорт. А именно купить одну сильную команду по по игре Warcraft. Или организовать крупный шоу матч(в интернете) с участием мировых звезд. В общем думаю будет ли от этого какой-то толк? И не пустое ли это выбрасывание денег/кормление играющих школьников ?

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Несравнить конечно популярность киберспорта в России и Корее, например... Если глянуть, что у нас в спорте, то уж в кибер... Хорошую команду спонсировать всегда хорошо, игроков много, сам многих знаю, но учитывая "призы" по 1000р. на крупных чемпионатах в России, понятно почему он так запущен.

А что вы хотите получить от спонсорства?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Интересно, почем у нас киберспортсмены продаются? :)

Почему ваш выбор пал на киберспорт? Спонсировать можно, к примеру, какую-нибудь детскую спортивную команду. Пользы, как мне кажется, от этого больше будет. По-крайней мере детям...

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
M
На сайте с 20.05.2005
101
kozlodoy:
В общем появилась возможность инвестировать некие средства в киберспорт. А именно купить одну сильную команду по по игре Warcraft. Или организовать крупный шоу матч(в интернете) с участием мировых звезд. В общем думаю будет ли от этого какой-то толк? И не пустое ли это выбрасывание денег/кормление играющих школьников ?

играющих школьников ?

в лучших командах играют далеко не школьники, ну и не без спонсоров конечно

от средненьких команд, думаю толка не будет

www.yesgamers.ru - Качай игры бесплатно (http://www.yesgamers.ru/)
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Спонсируют команды в основном рекламодатели. Чтобы, например, если команда победит, то в словах благодарности "вспомнит" этого доброго человека. Также реклама на футболках, мышах, клавах и т.д. и т.п. Так что врядли вы сможете получить какой либо финансовый толк с этой затеи. Только моральное удовлетворение

adviKOT
На сайте с 23.05.2004
79

"В общем появилась возможность инвестировать некие средства в киберспорт. И не пустое ли это выбрасывание денег/кормление играющих школьников ?"

Хорошо бы для себя ответить на вопрос: "Какая цель этого выбрасывания денег?" Чего в итоге Вы желаете добиться? Или деньжата жгут карман :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
kozlodoy:
В общем думаю будет ли от этого какой-то толк?

Это смотря чем Вы занимаетесь.. Если шкафы-купе продаете или сайты продвигаете - то вряд ли, а если предствляете новый процессор от AMD, то в принципе есть.

В книге "Бархатная революция в рекламе" очень хорошо написано про спонсорство. Советую почитать.

XBons
На сайте с 28.01.2006
110
Вячеслав.РУ:
Интересно, почем у нас киберспортсмены продаются?

У спортивных киберменеджеров уточнить надо бы.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

kozlodoy, в принципе, т.к. я близок с этой темой - могли бы поговорить.

"но учитывая "призы" по 1000р. на крупных чемпионатах в России, понятно почему он так запущен."

В десятки-сотни раз больше на крупнейших соревнованиях в России.

MADMAN
На сайте с 17.04.2006
59
kozlodoy:
Вне пустое ли это выбрасывание денег/кормление играющих школьников ?

сам себе и ответил.

icq 618113047, e-mail rumadman[at]gmail.com.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий