Оценка стоимости сайта с посещаемостью

12
V9
На сайте с 14.02.2008
20

Рассмотрю покупку. В личку отправил запрос

V
На сайте с 04.11.2009
35

Может быть я ошибаюсь, но я с поисковиков увидел только 2к посетителей!

Уже где-то третий рас, за 2 недели, на серче продается сайт, подобной тематики, но с разными урлами! И что я еще заметил, заходишь на сайт, который сейчас продается, а на нем заходишь на какую то новость или рекламку, и тебя очень часто перебрасывает на другой сайт, который, между прочим, уже продавался на серче(не помню удачно, или нет)..... ИМХО, это система сайтов, с одинаковой тематикой и практически одинаковым наполнением, которые перебрасывают один на другого посетителей, тем же увеличивая посещаемость каждого сайта!

И в индексе яндекса я увидел 6к страниц, а не 11к!

Вечные ссылки на сетке сайтов (/ru/forum/793234) Самый лучший хостинг (https://bill2fast.com/aff.php?aff=2811)
BabloXlam
На сайте с 01.05.2010
10

vipslavik, значит вы ошибаетесь :) система сайтов еще? пере направление и т.д., что это за сайт такой? один сайт с различными урлами? это где такая фантастика есть? на рекламу если вы заходите то куда хотите попасть? тематика у многих подобных сайтов одинаковая на то она и развлекательная, но на счет того что одинаковые материалы есть у меня с кем то, то тут явно ошибочка. Возможно есть похожие материалы но я не копирую не у кого ни чего, пишу от себя своими словами. Тут на серче каждый день по 100 сайтов продается возможно какой из рекламируемых сайтов продавали.

и вот еще вам статистика по трафу с пс:

Google 2,382
Яндекс 483
Yahoo 283
Search.Mail.ru 160
Bing 61
Conduit.com 29
Rambler 15
ICQ.com 12

и т.д.

всего - 3,472 это по li на 20.05.2010

:)

70 рублей за 100 кликов - лучшая тизерная сеть Ру-нета. (http://pay-click.ru/?ref=1976)
V
На сайте с 04.11.2009
35

Я имел введу не один сайт с многими УРЛами, а то, что я уже видел три сайта с трема Урлами, которые перенаправляют с одного на второй! И то, что наполнены эти сайты практически одним и тем же!

А с индексацией Яндекса что?

BabloXlam
На сайте с 01.05.2010
10

вы знаете сайт фишки.нет? на нем стоят ссылки на зизу, триникси и т.п., эти сайты обмениваются трафом с друг другом, та же самая система и тут, это обмен трафиком а не тупо перенавраление туда сюда людей. а вот что я яшей пока не могу понять. т.к. я утра было 11 тысяч страниц а теперь показывает 6464, может яшка гонит? поэтому в 1 посте я написал

Сегодняшний ап выдачи очень порадовал :)

в панели вэбместера минут 15 назад было 9860 страниц, теперь 6464. даже не знаю что сказать по этому поводу... может у многих сегодня такой ап? иначе я бы просто не писал 11К страниц чтобы не вводить людей в заблуждение.

Надеюсь я ответил на ваши вопросы vipslavik, спасибо за поддержание темы :)

BabloXlam добавил 21.05.2010 в 18:51

больше не у кого нету соображений? хотелось бы узнать еще мнение людей услышать :)

BabloXlam
На сайте с 01.05.2010
10

есть ещё люди которые могут что то сказать по поводу данной темы?

я в принципе готов выслушать любые предложения в пределах разумного :)

BabloXlam добавил 25.05.2010 в 23:23

Вот скрины переходов с пс за последние пару дней, как Li так и Mail счетчиков

Может кому будет интересно :)

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

ориентировочная цена 13 т доход умн на 6 = 78 тыс р. (т.к. кликандер -сапа бинлайер ) Если есть переоформление.

А точнее надо смотреть на уникальность, интересность контента, стабильность топов и ключивиков, качество ссылок, и прочие.

BabloXlam
На сайте с 01.05.2010
10

домен на webnames, с переоформлением проблем не будет. Домен зарегистрирован на мое имя и передача домена происходит быстро.

[Удален]

сорри за оффтоп :

знаю человека у которого ресурс с посещением 25 000 - 30 000 уникальных айпишников ежедневно. Сапа стоит как на сайте, так и на форуме. Что-то ресурс от этого совершенно себя плохо не чувствует :)

BabloXlam
На сайте с 01.05.2010
10

Капча_зло, а я тоже считаю что сапа не навредит сильно если не все ссылки подряд ставить. Поэтому я и отбирал их. Ставил на сайты с тиц не больше 200 pr не больше 4. А также по длине смотрю ссылки и чтобы были читаемые нормальные. В сапе столько крупных проектов, как новостных сми так и других более серьезных проектов и все у них нормально.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий