- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рассмотрю покупку. В личку отправил запрос
Может быть я ошибаюсь, но я с поисковиков увидел только 2к посетителей!
Уже где-то третий рас, за 2 недели, на серче продается сайт, подобной тематики, но с разными урлами! И что я еще заметил, заходишь на сайт, который сейчас продается, а на нем заходишь на какую то новость или рекламку, и тебя очень часто перебрасывает на другой сайт, который, между прочим, уже продавался на серче(не помню удачно, или нет)..... ИМХО, это система сайтов, с одинаковой тематикой и практически одинаковым наполнением, которые перебрасывают один на другого посетителей, тем же увеличивая посещаемость каждого сайта!
И в индексе яндекса я увидел 6к страниц, а не 11к!
vipslavik, значит вы ошибаетесь :) система сайтов еще? пере направление и т.д., что это за сайт такой? один сайт с различными урлами? это где такая фантастика есть? на рекламу если вы заходите то куда хотите попасть? тематика у многих подобных сайтов одинаковая на то она и развлекательная, но на счет того что одинаковые материалы есть у меня с кем то, то тут явно ошибочка. Возможно есть похожие материалы но я не копирую не у кого ни чего, пишу от себя своими словами. Тут на серче каждый день по 100 сайтов продается возможно какой из рекламируемых сайтов продавали.
и вот еще вам статистика по трафу с пс:
Яндекс 483
Yahoo 283
Search.Mail.ru 160
Bing 61
Conduit.com 29
Rambler 15
ICQ.com 12
и т.д.
всего - 3,472 это по li на 20.05.2010
:)
Я имел введу не один сайт с многими УРЛами, а то, что я уже видел три сайта с трема Урлами, которые перенаправляют с одного на второй! И то, что наполнены эти сайты практически одним и тем же!
А с индексацией Яндекса что?
вы знаете сайт фишки.нет? на нем стоят ссылки на зизу, триникси и т.п., эти сайты обмениваются трафом с друг другом, та же самая система и тут, это обмен трафиком а не тупо перенавраление туда сюда людей. а вот что я яшей пока не могу понять. т.к. я утра было 11 тысяч страниц а теперь показывает 6464, может яшка гонит? поэтому в 1 посте я написал
в панели вэбместера минут 15 назад было 9860 страниц, теперь 6464. даже не знаю что сказать по этому поводу... может у многих сегодня такой ап? иначе я бы просто не писал 11К страниц чтобы не вводить людей в заблуждение.
Надеюсь я ответил на ваши вопросы vipslavik, спасибо за поддержание темы :)
BabloXlam добавил 21.05.2010 в 18:51
больше не у кого нету соображений? хотелось бы узнать еще мнение людей услышать :)
есть ещё люди которые могут что то сказать по поводу данной темы?
я в принципе готов выслушать любые предложения в пределах разумного :)
BabloXlam добавил 25.05.2010 в 23:23
Вот скрины переходов с пс за последние пару дней, как Li так и Mail счетчиков
Может кому будет интересно :)
ориентировочная цена 13 т доход умн на 6 = 78 тыс р. (т.к. кликандер -сапа бинлайер ) Если есть переоформление.
А точнее надо смотреть на уникальность, интересность контента, стабильность топов и ключивиков, качество ссылок, и прочие.
домен на webnames, с переоформлением проблем не будет. Домен зарегистрирован на мое имя и передача домена происходит быстро.
сорри за оффтоп :
знаю человека у которого ресурс с посещением 25 000 - 30 000 уникальных айпишников ежедневно. Сапа стоит как на сайте, так и на форуме. Что-то ресурс от этого совершенно себя плохо не чувствует :)
Капча_зло, а я тоже считаю что сапа не навредит сильно если не все ссылки подряд ставить. Поэтому я и отбирал их. Ставил на сайты с тиц не больше 200 pr не больше 4. А также по длине смотрю ссылки и чтобы были читаемые нормальные. В сапе столько крупных проектов, как новостных сми так и других более серьезных проектов и все у них нормально.