Пользуйтесь подземными переходами

123 4
N
На сайте с 22.11.2008
181

вообще что ли законотворцы какашек обожрались. это в какой стадии маразма быть надо что бы такое написать...

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
GenDos
На сайте с 31.07.2008
20
RJe:
Речь идет о членовозах - которые всегда правы

Да, я об этом, и о том, что наша вина в том, что хочется им кушать :)

Все ищут ответа в чем жизни идеал, пока ответа нету - копите капитал.
RJe
На сайте с 03.10.2006
61
RJe
GenDos:
Да, я об этом, и о том, что наша вина в том, что хочется им кушать :)

И ой как не хочется нести ответственность.

Кстати для справки, если скорая/пожарная и прочая машина жизни не включила маячок либо сирену - водиля, вдруг что, засудят! А вот небожителя - наврятли ;) пожурят, максимум напишет по собственному желанию или отделается крупной суммой.

[Удален]

[yv]http://www.newstube.ru/FreshPlayer.swf?guid=531053f4-3d9d-4d71-99ac-cdaadd0a40d7[/yv]

Вот как их принимают 🤣

W
На сайте с 16.08.2006
84
GenDos:
пешеходы при приближении транспорта со спецсигналом должны не просто уступить ему дорогу, а незамедлительно освободить проезжую часть.

я не понял в чем новость, так всегда было. читайте пдд, много интересного узнаете. :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Psycho:
А где Вы видели тех, кто ведёт себя как последний ублюдок перед скорой или пожарной машиной?

Да в Москве полно такой публики и среди водителей, и среди пешеходов.

Moi-Sha:
Вот как их принимают

у людей концерты, балеты, соревнования. Надо войти в положение.

[Удален]
SEOSPIDER:
у людей концерты, балеты, соревнования. Надо войти в положение.

Она просила войти в ее положение, я вошел и вышел и оставил ее в ее положении ))

RJe
На сайте с 03.10.2006
61
RJe
Moi-Sha:
Вот как их принимают 🤣

На дачке загородом столько проблем, а их бедных из теплых постелек выдернули - надо понять людей 😂

GenDos
На сайте с 31.07.2008
20

А насчёт пить за рулём совсем нельзя - это вообще @#$%^

Такой дойной коровы, наверно, ГИБДД давно еще себе делала.. из автолюбителей, даже выезд на встречку...

потёр..

GenDos добавил 21.05.2010 в 13:55

wladvlad:
читайте пдд, много интересного узнаете

было

а находящиеся на ней должны уступить дорогу этим транспортным средствам и незамедлительно освободить проезжую часть

стало

а пешеходы, находящиеся на ней, должны незамедлительно освободить проезжую часть.

В принципе, почти не изменилось, почти... :)

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
SEOSPIDER:
Да в Москве полно такой публики и среди водителей, и среди пешеходов.

В Москве говорите?

Вот есть в питере недалеко от моего дома полупустынная черниговская улица - 1 машина на 10 минут. И есть там ЖД переезд нерегулируемый по которому составы раз в месяц ходят. А перед ним знак "Стоп". Так вот сколько не езжу, всегда вижу, что водители перед этим знаком останавляваются. Не сбрасывают скорость, а именно останавливаются, хотя там гаи в помине небылы. А Вы говорите в Москве.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий