Пользуйтесь подземными переходами

123 4
GenDos
На сайте с 31.07.2008
20
1744

Господа пешеходы! Новые веяния в ПДД.

Если вы не в курсе, теперь вы на зебре не имеете преимущества перед...

Зато сами пешеходы при приближении транспорта со спецсигналом должны не просто уступить ему дорогу, а незамедлительно освободить проезжую часть.

один из источников

Сдавайте зачеты ГТО! :smoke:

Забота власти о спецтранспорте умиляет..

Все ищут ответа в чем жизни идеал, пока ответа нету - копите капитал.
Walk
На сайте с 31.07.2008
41

Фсе для народа!!11 :D

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Я думаю, что это не на долго. Я про преимущество пешеходов перед автомобилистами в подземных переходах. Думаю, со временем введут поправку, что пешеходы обязаны будут пропускать транспортные средства со спецсигналами и в подземных переходах.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
GenDos
На сайте с 31.07.2008
20

Сеодром, не перегибайте :)

Повторюсь - теперь вы виноваты будете в том, что плохо бегаете, кто не понял...

RJe
На сайте с 03.10.2006
61
RJe
GenDos:

В одной руке коляска, в другой 3-х летнее дите, ты на середине дороги... Внимание вопрос - как взять низкий старт? 🚬

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Нечего по серединам дорог ходить.

Видишь скорую, пожарную машину с включенной сиреной-пропусти. Неужели это ненормально? Почему обязательно надо себя вести как последнему ублюдку и действовать по принципу "мне надо"?

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
GenDos:

Я серьезно. Что - уже подзабыли видео двухмесячной давности, где запечатлено как мажоры на внедорожнике по подземному переходу катались, а ментам было пофиг?

RJe
На сайте с 03.10.2006
61
RJe
SEOSPIDER:
Нечего по серединам дорог ходить.
Видишь скорую, пожарную машину с включенной сиреной-пропусти. Неужели это ненормально? Почему обязательно надо себя вести как последнему ублюдку и действовать по принципу "мне надо"?

Блин, речь не идет о скорой, пожарной и т.п. тут понятно, это цена - жизнь. Речь идет о членовозах - которые всегда правы. "Нечего по серединам дорог ходить" - где ходить, если переход только наземный, тебе зеленый и чудо тебя настигло с дикой скоростью?

GenDos
На сайте с 31.07.2008
20
RJe:
как взять низкий старт

Об этом и речь веду...

Интересно, чем тематика дорожного беспредела закончится? Сколько нужно трупов, чтобы "пешеходные шахтеры" "научились бегать"?

[Удален]
SEOSPIDER:

А где Вы видели тех, кто ведёт себя как последний ублюдок перед скорой или пожарной машиной?

А спецсигналы нынче ассоциируются даже не с этими полезными службами, а с оборзевшими чинушами - вот в чём проблема.

Думаете, открыли бы этот топик, если бы речь шла о скорой/пожарной/милиции?

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45

ппц. теперь это и официально узаконили, чтобы даже и судов не было.

а то ж возмущаются всякие родственники убитых и покалеченных пешеходов 🙅

Главное жить, а не существовать.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий