- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сложилась неприятная ситуация. Заказчик настоял, что будет сам оплачивать биржу и по независящим от меня причинам вовремя не оплатил, в связи с чем ссылки начали потихоньку сниматься еще вчера. Деньги он перевел безналом, но идти им похоже еще долго. Сегодня случилось страшное, был апп. Все мои запросы, которые уверенно держались в топ-10 последние 2 месяца отъехали в Ж..пу. Мой вопрос таков: если я восстановлю все ссылки разом, насколько верно/неверно я поступлю? Какие подводные камни?
Они у вас в слипе? и как давно ссылки Вы, ТС, "отвалили" ?
p.s. не ссылки отвалились, а Вы сами тому поспособствовали, название темы ужосающее, а тут очередной ...
Сложилась неприятная ситуация. Заказчик настоял, что будет сам оплачивать биржу и по независящим от меня причинам вовремя не оплатил, в связи с чем ссылки начали потихоньку сниматься еще вчера. Деньги он перевел безналом, но идти им похоже еще долго. Сегодня случилось страшное, был апп. Все мои запросы, которые уверенно держались в топ-10 последние 2 месяца отъехали в Ж..пу. Мой вопрос таков: если я восстановлю все ссылки разом, насколько верно/неверно я поступлю? Какие подводные камни?
Не парьтесь. это не из-за сапы :) Сегодня случилось страшное у многих :) Яша опять просто че-то крутит-вертит, никак не может настроиться на нормальную работу
Не парьтесь. это не из-за сапы :) Сегодня случилось страшное у многих :) Яша опять просто че-то крутит-вертит, никак не может настроиться на нормальную работу
А еще интересней: wink установлен последний кликаем на YP - уходим на Яшу и видим отсутствие страници в индексе , после в самом яндексе набираем запрос ВС на ту станицу отсутствующую в индексе и что мы видим? а видим мы наличае страници в индексе... Такое я проделал с 30-40 страниц, потом понял что Яша совсем не адекватен и пошел в очередной раз закупился под Гошу
Но ведь ТС спрашивает про отвалившиеся ссылки...
Уважаемый ТС, ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС: как давно ссылки перестали показываться на чужих сайтах?
Они у вас в слипе? и как давно ссылки Вы, ТС, "отвалили"?
Да, ссылки в слипе, примерно треть всех снялась вчера.
Да, ссылки в слипе, примерно треть всех снялась.
Как давно?
после того как заказчик принял подобное решение, несвоевременная оплата, слетевшие ссылки и т.д. становятся не вашей проблемой, а проблемой заказчика
сегодняшний кривой ап, кстати, сыграл вам на руку, ибо можете смело заявить вашему заказчику: вот к чему привела ваша самостоятельность, если хотите дальнейшего обвала позиций, можете продолжать самодеятельность
Вчера снялись
Вчера снялись
За такой короткий промежуток времени ничего не должно было измениться - кликайте на восстановить ссылки на прежних местах - все сразу... результат на минус так быстро не должен был сказаться - ищите причину падения...
p.s. может сказалось и то, что выдача очень похожа на ту, которая была 4 недели назад... убедитесь в том, что вы были не ниже тех мест, которые вы и ваш сайт занимали 4 недели назад, возможно, что был не качественный прогон по чему-то там, или действительно просто откат по вашему сайту на 4 недельки в прошлое ( но опять же - это временное явление)
Успехов Вам, ТС...
Да кстати: заказчику можно намекнуть на то, что банковский перевод до понедельника может и не дойти, а боты Яндекса постоянно живут на сайтах, и заявить о необходимости внесения денежных средств наличкой, через webmoney ;)
Всех благодарю за ответы, апдейт сегодняшний действительно более, чем стремный, хотя отдельные региональные запросы чувствуют себя более, чем хорошо.