- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ну тогда пользуйтесь Яндексом - наздоровье
А наша фирма всем коллективом и компании у нас на аутсорсинге голосуют за Рамблер!
Да я как бы разделяю ваше недовольство выкрутасами Яндекса, но это ничего не меняет.
Если мне, к примеру, не нравится телеканал ОРТ, и если я и все мои знакомые перестанут его смотреть, то ОРТ из-за этого не станет вторым каналом. Руководство ОРТ об нашем демарше даже и не узнает.
Так же и здесь. 300 ваших сотрудников - это даже не 0,000001% от ищущих что-то в Яндексе. Яндекс незыблем, как и Единоросы. Запрет сверху на использование майлом гуглевского поиска - говорит о многом :-))))))
утром по всем проектам попал в ОПУ, сейчас все вернулось!
Для особо чувствительных: если у Яндекса наблюдается явный глюк в первый день после апдейта, особенно большого апдейта (а глюк есть - это дублирование страниц), то оценивать апдейт или делать какие-либо выводы смысла нет, надо только ждать - минимум сутки, максимум - 2 недели.
Так что не вижу смысла сегодня дергаться. Все ясно. Яндекс, как всегда, уже в бою разбирается...
Да, подождав 2 недели, получим релевантную выдачу, на неделю...
Запрет сверху на использование майлом гуглевского поиска - говорит о многом :-))))))
Скандалы, интриги, расследования - программа минимум. А я и не знал, что это был запрет, я думал что по $ не договорились.
А по апу - все вернулось, но отмечу - что не ровно на те места, что были вчера, а на близкие к ним.. Выглядит это так, словно был не этот мудреный супер-мега АП, что мы видели с утра, а просто рядовой АП. Просто на фоне того что было, его можно не заметить...
Так понял, что выдача устаканилась. Позитивный апчик. Мои (стройка, окна) в небольшом плюсе по сч и нч, но вч пока никак не удаётся после Снежинска вернуть.
Я вот тут сижу, думаю, что как хорошо - все вернулось... Но есть и вторая мысля - ведь на этом все не закончиться, будет попытка номер два, может быть, кстати, уже этой или следующей ночью.. У кого какие мысли есть? Была ли это попытка выкатить что-то новое, либо просто ошибка в процессе АПдейта? Есть у кого наблюдения, по которым можно сделать однозначный вывод?
у меня утром сайты поднялись, сейчас вернулись ко вчерашним позициям
Скорее всего, это из-за того, что конкуренты при глюкоапе выпадали.
Пипл, вопрос - у всех регион Москва?
Как я понимаю, в региональной выдаче такого треша не наблюдается... верно?
Регион - Новосибирск. Все симптомы наблюдались: и сильная потеря позиций и смена релевантных страниц. Сейчас все вернулось на вчерашние позиции.
блин для меня ап плоховато прошел, беки новые не увидел, страничек новых только слегка нанюхал..
В сухом остатке:
проиндексировались новые странички :)
блин для меня ап плоховато прошел, беки новые не увидел, страничек новых только слегка нанюхал..
потому что это был текстовый апдейт...
В сухом остатке:
проиндексировались новые странички :)
и отмерло несколько миллионов нервных клеток 🚬