Выбор домена

12
[Удален]
The WishMaster:
А зачем искать ru? Чем он лучше?:)

Вы много видите не.RU'сских сайтов в выдаче? По-моему у Яшки даже есть что-то на эту тему. Что, мол, при прочих равных условиях, .RU будет лучше.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
evgeny_kostin:
Вы много видите не.RU'сских сайтов в выдаче?

Та дофига! :)

The WishMaster добавил 21.05.2010 в 02:22

dimarrik:
Как, Вы что не знаете?? Он же продвигается как по маслу

А если вдруг ТС поверит? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
The WishMaster:
Та дофига! :)

The WishMaster добавил 21.05.2010 в 02:22

А если вдруг ТС поверит? :D

Не ну а че? :)

Вот я понял ТС так:

нужно выбрать домен для сайта посвященного моему хобби - ну то есть как бы вообще пофиг, чисто в первую очередь для себя и немного может и людям рассказать и какая разница какой тут домен? Да хоть на народе, юкозе да где угодно делайте...

Но скорей всего, изначально, немного не так поставлена тема...угу? Ну типа хочу для себя, а потом его как-то типа крутануть ну чтоб люди шли ну так чисто за хостинг заплатить и т.д

[Удален]
abdula666:
Добрый день!

Я новичок в seo и всего что с этим связано. Нужно выбрать домен для сайта посвященного моему хобби( велотуризм ), доступны следующие домены для выбранного мной доменного имени сайта - .biz, .info, .su. Что из этого подойдет?

P.S. Всем заранее спасибо

бери инфо

бери инфо

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Shawty freack, подпись поправь!

A6
На сайте с 20.05.2010
45

всем спасибо, беру инфо. Правильный это выбор или нет покажет время

F
На сайте с 16.01.2010
267

Я тоже думаю, что инфо лучше, т.к. biz - это от слова бизнес (не совсем сочетается с хобби), su - это по старому советский союз, но некоторые его читают, как support, а вот info, как нельзя лучше образован от "информация".

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
futuristian:
о некоторые его читают, как support

Не знал... давно в психушках не был :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий