О шагах

12
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
1395

Этот топик можно считать обращением к модератором и администрации форума.

Читая темы с аукционами, можно легко понять, что их портит одна мелкая и противная деталь - шаги.

Точнее не сами шаги, а то, как ими пользуются.

кто-то дает старт и погнали: шаг, шаг, шаг, ..., шаг и уже непонятно, какая сумма является актуальной. Приходится заново все высчитывать, отматывая назад, тыкая в калькулятор, если сумма шага какая-нибудь экстравагантная, типа 99 у.е.

Может, стоит внести маленький дополнительный пунктик в правила, который бы ненавязчиво просил всех шагающих указывать сумму, до которой они поднимают ставку?

PS: если запостил не туда или такие правила уже есть - прошу прощения. Но я не нашел.

Стоит ли ввести этот пункт в правила?

Да
98% (64)
Нет
2% (1)
Всего проголосовало: 65
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Абсолютно согласен. Реально достали эти шаги.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Поддерживаю, хотя в аукционах не участвую. Мне например нередко хочется увидеть ценовую ситуацию вокруг сайта, во сколько оценивают и т. д., но когда вижу шаг... шаг... шаг..., а цифр нет, пересчитывать не охота. Да и заинтересованным людям намного проще будет, не говоря уже о продавце.

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
[Удален]

Мне кажется подитоживать шаги должен ТС, но тогда будут постоянные апы.

Врядли что-то придумают :)

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
Double Question:
Мне кажется подитоживать шаги должен ТС

Ну и зачем все будут сидеть и ждать, пока ТС зайдет в топик, посчитает сумму и напишет ее?

Если человек делает шаг, он 100% знает, до какой суммы повышает ставку. В чем трудность ее озвучить вместе с шагом?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Anarchist:
Но я не нашел.

Раздел называется - "О сайте и о форуме" - туда такие предложения пишут.

На самом деле это всё зависит от конкретного продавца. Он может каждые 2-3 поста фиксировать поднятую сумму - указывая её. А шаги и поднимаю - это обычная аукционная практика. Отображать текущую планку - это задача продавца.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Шаг :)

ПС..Согласен, сам как-то написал шаг даже не подумав, получил бурю негодований, подумал и понял что кто считать-то будет...

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196

Я тоже за, ппц надоело шаг 88 , потом сиди считай сколько это :(

Результаты голосования

за 12 100.00%

против 0

:)

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
weee
На сайте с 15.03.2010
33

Я за то, чтобы писали "шаг" + окончательная сумма. Ну это тоже самое, я за :)

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Только за, что еще добавить - бывает темы с 30-ю и более ставками :)

Bars007
На сайте с 08.11.2008
76

Сам грешу подобным, но только если до меня пишут "шаг" и лень считать, когда и так для себя примерно знаешь свою ставку. Если уж и пошло в топике подобное, то надо ТС подытоживать и просить указывать сумму. По теме полностью "за", но даже и не думал что подобный вопрос, занимающий 30 секунд лишнего времени достоин поднимания его в отдельном топике:)

Пы.сы. только что поправил себя в одном из топиков, надо начинать с себя=)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий