- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сравнивл некоторое время назад показатели хостов по счётчикам разных рейтингов (поставил ради этого дела штук 7): результаты иногда настолько сильно отличаются, что даже не знаю в чём может быть причина... Хотлог засчитывает одно, у некоторых рейтингов раза в два, а то и три меньше выходит...
Например начнёт открывать поп-ап с моим сайтом на своём высокопопулярном ресурсе (если у него другая категория с большей посещаемостью, то я вполне смогу вылезти в своей на первые позиции) Ну хороший друг этот Вася :)
Я не так выразился. Если поменял содержимое так, что оно перестало соответствовать категории.
Ну так по каким показателям его видно ? Сайт на бесплатном хостинга что не может иметь солидную посещаемость ? Или сайт с убогим дизайном не можт кто-то активно раскручивать ? Появился ниоткуда на первых местах ? Ну так может владелец богатый такой и вложил в рекламу кучу денег (дизайн и хост его могут устраивать). Само по себе это ещё не преступление. Исчез через пару дней, ну так туда ему и дорога.
Это нормально. Хоть как-то стабильно работают только несколько крупнейших счетчиков, остальные регулярно "висят". Кроме этого, следует учитывать и возможность недогрузки счетчика когда посетитель покидает страницу раньше, чем соответствующие картинки успеют подгрузиться. Получается, что 1-2 счетчика сработали, а остальные не успели.
Такая возможность была сведена к минимуму: страничка была очень лёгкой (из графики одни кнопки), по возможности использовался раздельный код счётчика, так как у хотлога всё вместе, то это не могло иметь серьёзного значения.
Висят-то они висят, но чтобы настолько... Я был о них лучшего мнения.
Например начнёт открывать поп-ап с моим сайтом на своём высокопопулярном ресурсе (если у него другая категория с большей посещаемостью, то я вполне смогу вылезти в своей на первые позиции) Ну хороший друг этот Вася :)
Ну так это банальная накрутка очередного тупого произведения ... :)
Ну так по каким показателям его видно ? Сайт на бесплатном хостинга что не может иметь солидную посещаемость ? Или сайт с убогим дизайном не можт кто-то активно раскручивать ? Появился ниоткуда на первых местах ? Ну так может владелец богатый такой и вложил в рекламу кучу денег
Зачем тратить на рекламу? Люди тратят на накрутку - дешевле выходит :)
CarDriver,
А почему сразу накрутка ? Поп-апы - один из вариантов рекламы сайта, пусть и слишком навязчивый. В правилах какого рейтинга они запрещены ?
Почему "тупое произведение" должно быть удалено, если этот сайт действительно посещает такое количество народа, которое учёл счётчик ? Только потому что кому-то кажется, что это накрутка ?
Ну это уже от цели создания сайта зависит...
А ... так просто расчет на бешенный ctr этого поп-апа, а не прокрутку счечика в нем :)
Цель не цель, но то что я имел ввиду именно накручено, им явно не по силам никакая рекламная кампания, способная дать такой приток посещаемости на месяц-два-три ниоткуда, потом (когда накрутка закончится) видно как на этот сайт заходят уже реальные 50 чел. в день :)
CarDriver,
Одно другому не мешает ;).
Ну так это субъективное впечатление. Для удаления сайта из рейтинга должны быть более веские основания. Что модераторы рейтингов должны основываться на своём представлении о возможностях владельца сайта в плане рекламы и привлечения посетителей ? Было бы странно получить такое объяснение: "Ваш сайт удалён так как мы решили, что он не может иметь такую посещаемость которую демонстрирует сейчас"
В общем я так и не понял по каким критериям вы отличаете сайт с накрученными показателями от раскручеваемого честно. Разве что интуиция подсказывает ;) ?
CarDriver,
Одно другому не мешает ;).
В общем я так и не понял по каким критериям вы отличаете сайт с накрученными показателями от раскручеваемого честно. Разве что интуиция подсказывает ;) ?
Одно другому как раз мешает - т.к. прокрутка счетчика в поп-апе это чистой воды накрутка ...
А по накрутке - в своей тематике, естеств. с точностью 99% могу сказать кто крутит ... и любому профессионалу (в этом так скать секторе) это также очевидно ...
CarDriver,
Почему накрутка ? Поп-апом открывается главная страница сайта, то есть посетитель его видит в любом случае, кликать дальше или нет - это уже его дело. То что сайт открывается принудительно дела не меняет...
Очевидно, на интуитивном уровне. Но когда говорится о том, что такие сайты надо сразу удалять одного подозрения, пусть даже профессионала мало. Как же презумпция невиновности ;) ?
CarDriver,
А почему сразу накрутка ? Поп-апы - один из вариантов рекламы сайта, пусть и слишком навязчивый. В правилах какого рейтинга они запрещены ?
В регламенте Top100 они запрещены: