- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая информация быстро распространяется на вебмастерских форумах. (РАМБЛЕР топ 100 так вообще везде хвалят и почитают) 500 посетителей на главной странице рейтинга это не дело.
Ну так я думаю вряд ли удастся переплюнуть "классиков жанра", а деньги на раскрутку-накрутку быстро закончатся ...
Вон ссылки на рейтиги стоят пости на всех страницах порталов вроде КМ или Мэйл, да на скольких сайтах ... и что толку - народу оттуда нет ... имхо рейтинги себя изжили, наблюдаю медленное загибание даже тематических, которые одно время давали хоть что то
http://www.yandex.ru/cy?sort=0&page=1&oldhost=&base=3
Вот здесь ещё можно посмотреть. Правда в основном на этих каталогах большими буквами написано [h1]"ЗДЕСЬ ЖИЗНИ НЕТ"[/h1]
Хостинг для бобров (http://www.hqhost.net/?pid=77)
Чтобы рейтинг стал "крутым" надо, чтоб его уважали посетители и обращались к нему как а поисковой системе. Только тогда в рейтинг пойдут хорошие сайты. А посетители начнут уважать только тогда, когда в рейтинге будут интересные им сайты. Замкнутый круг получается. Разорвать его можно, но для этого сейчас надо много времени и усилий. Накрутка тут не поможет - только привлечет в рейтинг массу посредственных сайтов. Да, это может помочь на начальном этапе - не более.
Рамблеру было проще - он был первый. ;)
Да ... но я бы например не сказал что очень его уважаю :) абсолютно не следят за "чистотой рядов" пропуская на первую страницу откровенное накрученное фуфло типа super-truper.boom.ru :)
Имхо всё же более острый вопрос - ТЕХНИЧЕСКИЙ, нежели раскрутка.
Раскручивать вначале (первые несколько месяцев) конечно как и везде тяжеловато, зато потом шикарный ПРИЗ - лавинообразное увеличение количества внешних ссылок.
И ради чего все это затевать? Расходы на:
1.сервер, 2.создание рейтинга, 3.его поддержку, 4.на траф от 2 Гиг/сутки, 5.баннерную рекламу и нагон посетителей, 6.несколько месяцев раскрутки, прочее (7... 8... и т.д.).
Ради получения ссылок?
Направьте эти деньги на оплату нужных ссылок вебмастерам, они облепят Вашими ссылками весь рунет в три слоя и без всякого рейтинга ;)
А если средства направить на создание оригинального контента и немного подпиарить сайт при этом, ссылки и сами появляться будут.
С уважением,
Виктор
Да ... но я бы например не сказал что очень его уважаю :) абсолютно не следят за "чистотой рядов" пропуская на первую страницу откровенное накрученное фуфло типа super-truper.boom.ru :)
А если это фуфло накручено не нарушая правил, то к чему им придраться ?
Что ЭТО накручено - очевидно любому ... :)
+ сайт (если его можно так назвать) фактически не соотвествует категории ...
Ну а почему накручено, а если мой друг Вася внезапно воспылал желанием расскзать о моём высокохудожественном хоумпэйдже (ну или не совсем) и отправил на него тысячу-другую народа, то это тоже накрутка ?
А что сайт должен обладать какими-то выдающимися художественными характерстиками, чтобы его можно было назвать сайтом ?
Ну если меняет, то тогда да, это нарушение правил.
Мне интересно как определяется, что сайт на первой странице незаслуженно. Бесплатный хостинг ? Отсутствие дизайна ? Или то, что это обычно гейты на другой сайт ?
Как бы общее место, что беда всех рейтингов - накрутчики.
Некоторое время тому назад столкнулся с обратной ситуацией, неблаговидными делишками рейтинга. Зарегистрировал сайт в рейтинге, он достаточно быстро занял в нем второе место, время от времени приспускаясь до третьего, или подпрыгивая на первое. Мне безразлично было, где он там находится, я даже внятно объяснить не могу, зачем вообще сайт в этот рейтинг отправил.
Через 2-3 месяца сайт вдруг слетает вниз страницы. Удивляюсь - проверяю статистику сайта - все как обычно. А это админ рейтинга мне статистику урезал в 8 (!!!) раз, и скромно так помалкивает, на письма не отвечает.
Все там просто оказалось. Весь этот рейтинг замутили под свои собственные проекты - у них там с десяток собственных сайтов в самом верху болталось. Серьезным делом занимаются - контрабандные сигареты через сайты впаривают, левые телефонные карточки, русских невест, само собою... Брайтон, чего с него взять! Так что остальные 4 сотни сайтов в том рейтинге им нужны только для антуража, для массовки. А тут я со своим сайтом нахально, и впереди всех их "проэктов"...
Ох уж мне эти русские еврейцы в Америке! :)
С уважением,
Виктор
Во первых каким честным способом Вася направил бы туда 2 тыс. народа в первой половине дня? :)
Смена категории сама по себе вроде не является нарушением правил.
А накрученный сайт сразу видно любому, спецу (скажем так :) в своей категории, сайт о котором я говорил, то ли уже выкинули ото всюду, то ли прекратили накрутку ... найте его уже не могу :)