Конкуренты хотят завалить сайт. Помогите.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

TRanks, вам ответить или просто попросить чтобы модераторы проверили на клоноводство?

и что-то я не помню чтобы мы вместе пили пиво...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
TRanks:
В общем angr неправ и груб
TRanks:
Ну а ты пойди поищи свои мозги

TRanks, скорее, Вы грубите человеку.

TRanks:
Мне не очень нравится читать форум

тогда пишите, или не читайте. ТСу стоило бы поучиться правильно и человекопонятно излагать мысли.

Version3:
Так ссылки стояли с левых сайтов на Ваш, или на страницах Вашего сайта ссылки на левые сайты были?
orphelin:
я тоже так и не понял фразу
"на нем стояло более 200 (!) ЛЕВЫХ ссылок на главной странице различных говносайтов"

вот только на первой странице сразу 2 подтверждения того, что ТС не может понятным языком объяснить, что с ним случилось...

TRanks:
Это вообще о том что гугл не с простертыми руками бежит к сайтам у которых за день отлетают все беки

похоже, что Вы один из немногих

kievrent:
Тут, кроме ТСа, въехавших, похоже, не наблюдается
:D
T
На сайте с 14.05.2009
77

TRanks добавил 25.05.2010 в 01:37

kievrent:
TRanks, скорее, Вы грубите человеку.
тогда пишите, или не читайте. ТСу стоило бы поучиться правильно и человекопонятно излагать мысли.

Что за глупый ответ. Ты предлагаеш мне, и всем тем кто себя уважает, терпеть такое поведения на форуме где ты проводиш много своего времени и общения. Тем более обидели не меня, а человека который пришел за помощю, а ему начал забивать мозги какой то недоучка, которому явно нехватает образования, и начинает учить всех как надо писать темы, не осложнив себя даже еще раз прочитать тему неспеша. Зачем мне ето терпеть? А по твоим словам ты предлагаеш всем молчать и читать сочинение таких дебилов... да дебилов, которые набили себе репу и количество сообщений и думают что они пуп земли.

TRanks добавил 25.05.2010 в 01:44

angr:
TRanks, вам ответить или просто попросить чтобы модераторы проверили на клоноводство?
и что-то я не помню чтобы мы вместе пили пиво...

Ну попроси чтобы проверили, может успокоишся тогда.

Я вижу ты уже многое пропил...

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
TRanks:
Ты предлагаеш мне

мы с Вами на брудершафт не пили!

TRanks:
какой то недоучка, которому явно нехватает образования, и начинает учить всех как надо писать темы, не осложнив себя даже еще раз прочитать тему неспеша

если посмотрите внимательно, то я за темой следил с самого начала.

TRanks:
да дебилов, которые набили себе репу и количество сообщений
за своим поведением лучше следите! Тему ИМХО, пора в курилку. ТС только способен огрызаться, вместо анализа дельных советов, да и еще получил поддержку TRanksа, "вьехавшего" в тему, но пока еще не научившегося внимательно читать топы с начала и общаться с другими участниками серча :D
Willie
На сайте с 08.10.2008
200

Вот стоило неделю не появиться - а тут свара, да без меня.

Все страницы читать лениво. Будьте проще: покажите пальцем, кому морду бить!

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
Nowel
На сайте с 17.11.2008
39

Может кто нибудь подскажет, как забанить в админке клоуна Willie? Надоело читать его флуд и бред.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

ну вот, как и ожидалось, товарищ TRanks, нас покинул... спи спокойно дорогой товарищ ;)

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137

Willie, вот кого здесь не доставало.

ТС, по моему одно из двух: либо Вы прикалываетесь над народом, либо уверенно идете на отжиг.

ко мне (https://turmaster.ua/)
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

ТС, ссылки шли на внутряк? вас ломанули, поставили дор, потом с тех морд поставили ссылки на него, постепенно владельцы хакнутых ресов сняли ссылки, или хакер сам снял. вот и весь разговор))

Собираю поисковый трафик
K
На сайте с 22.04.2010
2
TourMaster:
ТС, по моему одно из двух: либо Вы прикалываетесь над народом, либо уверенно идете на отжиг.

А на чем основывается ваше заявление?

sb1982, ссылки только на главную. Меня больше интересует: насколько суров может быть гугл в связи с этим. Что вы думаете по этому поводу?

Большая просьба таким как, TourMaster, angr и прочие - пожалуйста, идите флудить в другое место! В Кишинев и другие такие же места!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий