Конкуренты хотят завалить сайт. Помогите.

1 2345 6
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
kingmagaz:
Скорее всего это и есть правда.

Даже без "скорей всего". Всё очевидно.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
kingmagaz:
И как обезопаситься в другой раз, вряд ли последний?

поищите хорошего хакера, чтобы он поискал дырки в Вашем програмном коде и показал их Вам. Запломбируйте все дырки и забудьте о конкурентах.

kingmagaz:
что на нем стояло более 200 (!) ЛЕВЫХ ссылок на главной странице различных говносайтов в том числе порнушных с пиаром 3-4-5 и внешними ссылками (все!) - 1800

люди верно пишут, что нифига не понятно.

Я тож не понял: на Вас ссылались, или Ваш сайт раздавал ПыР адалт сайтам? Если Ваш ломанули- см. выше, если на Вас ссылались - или конкуренты (95%, что не они), или домен адалт-сайта, который крутили, похож на Ваш и где-то банально допустили очепятку, которую со временем заметили и устранили.

Вариант №3: просто на Вашем сайте кто-то экперимент ставил, чтобы потом такую тяжелую артилерию применять на серьезных конкурентах :D

K
На сайте с 22.04.2010
2

Похоже что что, что я хотел донести до умов SEO понял один Sower. Но если уже пятый человек пишет что не понял меня, я задумался над этим...

Собственно может проблемы и нет?... Ну проверил бекссылки. Кроме моих 300-сот с анкорами стоит еще 200 новых неизвестно откуда взявшихся со снятыми ссылками. Проблема в том, что ссылки все на главных страницах с пиаром 5 и 4. Это же бешенные деньги даже по русским меркам!!! А ставил сто пудов американец. Со своей биржы ссылок, я думаю.

Кому это надо?

Могу так поставить вопрос. Кому это надо??!!

[Удален]

Скажите, вы случайно не новая версия хрумера?

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
kingmagaz:
Проблема в том, что ссылки все на главных страницах с пиаром 5 и 4. Это же бешенные деньги даже по русским меркам!!!

мож и вправду Ваш домен имеет сходство с адалт сайтом, который кто-то крутит. Вот и появляютя новые дорогие (ПыР 4-5) бэки. Где-то допустили опечатку и вместо адалта Ваш домен крутят :)

Не допускаете такую мысль?

K
На сайте с 22.04.2010
2

Очень маленькая толика ссылающихся на нас сайтов:

foreigndub.com

tedcomponents.com

danielekleinrp.com

unofficialhammerfilms.com

origami-bikini.hu

vainandsexy.com

Особенно обратите внимание на количество внешних ссылок каждого из них.

resco
На сайте с 22.04.2008
97
palec:
Скажите, вы случайно не новая версия хрумера?

Не, он просто так хвастается халявными жирными бэками.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

kingmagaz, что за тематика вашего сайта? Если очень конкурентная, то, может, и валят. Попробуйте написать гуглу, что кто-то ставит на вас ссылки с низкокачественных сайтов. Только яснее излагайте.

Если гугл не вмешается, то ждите. Когда-то мой сайт так провалили на полгода.

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109

А вы тому несчастному которого тут нашли

доплатите еще 10 доллеров и он все поправит

а ведь умные люди вас предупреждали ...

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!
K
На сайте с 22.04.2010
2

MadTomas, а какая связь? Под этим именем заходят разные люди. Так что не смешивайте одно с другим. С англоязычным сайтом работают совсем другие люди. Вам кстати, расскажут как там идут дела.

С нашим сайтом проблема осталась: сайта нет в выдаче. В гугл написали. Будем ждать результатов. Всем спасибо!

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий