Достоинства Яндекса

123 4
vlad1970
На сайте с 16.04.2008
59

Мне у них служба Платонов нравиться, такими ребусами иной раз ответят, толкуй, как захочешь. Прям как предсказания Ванги.

vetervoda
На сайте с 13.11.2008
97
SEOWIN:
Уважаемые форумчане, практически в каждой теме имеется критика, чаще всего негативная, в сторону Яндекса.
Тем не менее Яндекс является самой популярной поисковой системой в России, и одной из самых популярных в странах СНГ, и постоянно развивается, старается для пользователей, вебмастеров и мастеров СЕО сделать всё чтобы было удобно и комфортно. Ну а мастерам СЕО приходиться любить Яндекс, и подстраиваться под нововведения, наверняка есть ЗА ЧТО его любить :)
С недостатками всё ясно, весь форум в них, а можете описать ДОСТОИНСТВА Яндекса?
Объективно, без флуда, ведь это возможно ;)

"ДОСТОИНСТВА Яндекса?" - "Яндекс является самой популярной поисковой системой в России, и одной из самых популярных в странах СНГ"

Валерий Козлов
nonnon
На сайте с 05.02.2009
94
DC***:
Техподдержка - тоже плюс перед гуглом.

Ну это сейчас ) Сегодня яндекс официально объявил об yandex.com и выходит на за рубеж, теперь Платону придется готовить шаблоны на английском еще... и в связи с наплывом оптимизаторов изза бугра Платон вообще перестанет общаться думаю... У гугла то в этом и проблема, что просто нереально переварить всех, ща и яндекс такую же огребет....

moyaufa
На сайте с 24.09.2007
120

Каждый АП яндекс показывает свое "достоинство" и угарает над нами 😂)))

по теме - мне вебмастерс.яндекс нравиться))

🍿

RD
На сайте с 06.07.2007
52

дизайн и юзабилити на порядок лучше чем у гугла

у заморских вообще в этом плане ужас

[Удален]

Поиск Яндекса удовлетворяет бОльшую часть населения по различным параметрам (видимо, тут и качество, и дизайн, и проч.). Собственно, это главное.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
ru-design:
дизайн и юзабилити на порядок лучше чем у гугла

Это субъективно. Мне вот новый поиск Google кажется удобнее. А в остальном да.

У яндекса я бы вот Метрику выделил - чудо как хороша стала. Не то что GA. И со справочной системой, а так же личными настройками у Я лучше, у большого брата там жуткий бардак и неразбериха. А вот почта у Яндекса говно, не стоит у меня на неё как-то :( Хотя это тоже субъективно.

☠️☠️☠️
moyaufa
На сайте с 24.09.2007
120
Psycho:
Поиск Яндекса удовлетворяет бОльшую часть населения по различным параметрам (видимо, тут и качество, и дизайн, и проч.). Собственно, это главное.

ну дизайн это дело вкуса мне Вот так больше нравиться)) 🚬 без директа конечно))

[Удален]

дизайн нормальный, остальное... вы попрактикуйте и поймете :-)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Глубинный смысл топика?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий