- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне у них служба Платонов нравиться, такими ребусами иной раз ответят, толкуй, как захочешь. Прям как предсказания Ванги.
Уважаемые форумчане, практически в каждой теме имеется критика, чаще всего негативная, в сторону Яндекса.
Тем не менее Яндекс является самой популярной поисковой системой в России, и одной из самых популярных в странах СНГ, и постоянно развивается, старается для пользователей, вебмастеров и мастеров СЕО сделать всё чтобы было удобно и комфортно. Ну а мастерам СЕО приходиться любить Яндекс, и подстраиваться под нововведения, наверняка есть ЗА ЧТО его любить :)
С недостатками всё ясно, весь форум в них, а можете описать ДОСТОИНСТВА Яндекса?
Объективно, без флуда, ведь это возможно ;)
"ДОСТОИНСТВА Яндекса?" - "Яндекс является самой популярной поисковой системой в России, и одной из самых популярных в странах СНГ"
Техподдержка - тоже плюс перед гуглом.
Ну это сейчас ) Сегодня яндекс официально объявил об yandex.com и выходит на за рубеж, теперь Платону придется готовить шаблоны на английском еще... и в связи с наплывом оптимизаторов изза бугра Платон вообще перестанет общаться думаю... У гугла то в этом и проблема, что просто нереально переварить всех, ща и яндекс такую же огребет....
Каждый АП яндекс показывает свое "достоинство" и угарает над нами 😂)))
по теме - мне вебмастерс.яндекс нравиться))
🍿
дизайн и юзабилити на порядок лучше чем у гугла
у заморских вообще в этом плане ужас
Поиск Яндекса удовлетворяет бОльшую часть населения по различным параметрам (видимо, тут и качество, и дизайн, и проч.). Собственно, это главное.
дизайн и юзабилити на порядок лучше чем у гугла
Это субъективно. Мне вот новый поиск Google кажется удобнее. А в остальном да.
У яндекса я бы вот Метрику выделил - чудо как хороша стала. Не то что GA. И со справочной системой, а так же личными настройками у Я лучше, у большого брата там жуткий бардак и неразбериха. А вот почта у Яндекса говно, не стоит у меня на неё как-то :( Хотя это тоже субъективно.
Поиск Яндекса удовлетворяет бОльшую часть населения по различным параметрам (видимо, тут и качество, и дизайн, и проч.). Собственно, это главное.
ну дизайн это дело вкуса мне Вот так больше нравиться)) 🚬 без директа конечно))
дизайн нормальный, остальное... вы попрактикуйте и поймете :-)
Глубинный смысл топика?