- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, это не опечатки.
Это очень специфические ошибки. Ну да ладно, речь не об этом. Судя по тому, что топик стартер пропал, дело не чисто. Я ему отправил данные для сайта, но результата нет.
Интересно, проснется ли у него совесть или это уже диагноз?
Сегодня
627424859 (17:45:18 26/05/2010)
Здраствуйте мне нужна статья в размере 6000 символов. 1. Написать качественную актуальную статью о расчете отпускных. Посмотрите о чем пишут авторитетные источники (glavbukh.ru, klerk.ru и т.д.), сделайте не хуже!
2. Креативный заголовок обязателен
3. Старайтесь не делать опечаток и ошибок
4. Делите текст на двойные абзацы! Добавляйте подзаголовки, списки в статью.
5. Проверяйте на уникальность (Копипаст отклоняется сразу и в черный список)
6. Текст хорошо читается, не синонимайз не в коем случае!
Денис (17:45:38 26/05/2010)
7. ключеве слова расчет отпускных, пример расчета, отпускные
Денис (17:45:56 26/05/2010)
за всю работу плачу 25$
Фродо (18:55:18 26/05/2010)
Здравствуйте. Хорошо, согласен.
Денис (18:57:29 26/05/2010)
Успеете сегодня к 22.00?
...
Брать заказ не стал, сначала проверил аську поиском 🙅
Вот! Молодец! Наш человек! Как говорится, пример для подражания!!! Респект! ☝
Отлично сделал! Поздравления.
Плохо то, что аськи меняются, я "денисоподобные" остаются...
Arana добавил 01.06.2010 в 15:53
Denis_C заказал у меня 2 копирайта, объемом в 2000 знаков. Оба текста были сделаны в срок и отправлены ему на e-mail: teac09@mail.ru После получения текстов ТС замолк и не выходит на связь. Прошло 3 дня и оплачивать мою работу товарищ не собирается.
Гнусный тип...
После этого Денис не выходит на связь!
У меня предложение к тем, кого он кинул. Может оно и глупое, но все же. У вас же сохранились оригинальные тексты, которые вы писали? Через поисковик поискать сайты, на которых он их разместил. Посмотреть бы на эти сайты. Он же не просто так заказывал тексты.
Arana добавил 01.06.2010 в 15:58
Вот его анкета на gloriya.ucoz.com
2.Возраст- 19
3.Ник- $AzTeC$
4.Знаете ли вы русский?-Да, был отличником
5.Стаж игры в PW- 2 года
6.Умение общаться без мата и нецензурных выражений- сам не люблю маты!
7.Умение пользоваться базой-да гм панель, (доб. Лвл , яч, призывы мобов) помню на 100 процентов
8.Был ли опыт ГМа-да, конечно(1год)
9.На каком серве- Тригаде,Венусе,ДаркПВ,ИОРДАН
10.Если был то почему кончился- Серверы закрыли
11.Знание id- Да конечно на 100%
12.Умение пользоваться Iweb- 100%
13.Сколько времени вы можете уделять серверу- от 8 00утра до 1 часов ночи
14.Почему именно вас мы должны взять в ГМы- Хочу проводить инвенты, хочу следить за порядком, улучшать сервер, запросто могу вывести сервер на 1 место в любом топе(с помощью программы), помогать игрокам, учить игре новичков.
15.Что вы будете делать если мы вам откажем- отнесусь к этому с пониманием
16.Контакты(Аська 420666060 или Е-mail teac09@mail.ru)
17.Придумайте свой ивент- 1.Корридор Смерти:
группа игроков бежит по определённому участку где по обоим сторонам от них мобы с иммуном и хай лвл.
тот кто не умрёт и первым добежит до финиша получает определённый приз расчитано на 5-10 человек 1,2,3-ии места награждаются.
2.Тест на Выживание
игроки снимают с себя всю бронь оружие,кольца и тд.после этого в определённом месте (Скорее всего в ГИ) запускаеца моб с неочень большой атакой 1к-8к и с иммунитетом,задача участников продержаца отведённое время 2-5 минуты, тот(те) кто не умрёт получает приз расчитано на 4 и больше человек. 1 2 3-ии места награждаюца.
3.Нашествие мобов. Игроки приходят в Город в котором будет проводица ивент, появляеца моб 150 лвл(С каждым разом всё сильнее) и игроки должны просто убивать мобов в ивенте может участвовать скоко угодно человек тот кто будет лучше всего сражаца и меньше раз умрёт получит приз.
18.Одыкватный ли вы игрок- да, конечно!
Arana добавил 01.06.2010 в 16:08
Еще он и Антон. Специалист оптимизатор. -))
С telejob.ru
Ф.И.О.: Акутин Антон Юрьевич
E-mail: teac09@mail.ru
Могу работать копирайтером. Опыт работы 6 месяцев. Так же есть высшее образование по специальности оптимизатор сайтов.
А я смотрю, что по-тихонечку парня-то начинаем ловить... Ну что ж, дело-то похвальное, но только он-то тоже не глупец. Создаст себе еще парочку адресочков, назовется каким-нибудь Ивановым Александром Егоровичем и будет рекламировать свои успехи и достижения... А на наши отзывы ему начихать!
Создаст себе еще парочку адресочков,
Ты прав, скорее всего так и будет. И будет кидать, кидать и кидать... :-(
Ну, это так, для инфы по теме. Хотя его физически можно найти. Будет трудно, но это реально. Минус - нужны деньги. На взятки и подкупы нужным людям. Начать можно с подкупов админов тех сайтов, где он наследил. Кто-то, да продаст его I.P. Не верю, что он постоянно пользовался прокси или анонимайзером выходя в сеть. Зная его I.P. едем в его родной город, а там по ситуации. Или самого провайдера подкупить для выдачи точного его адреса или нанять людей, которые на хлеб себе зарабатывают подобными услугами. А дальше... "мы подошли из-за угла, уже оправдываться поздно...", как пелось в одной песенки. Но, повторю еще раз, на это нужны деньги и свободное время. Врядли кто из-за неуплаченных 10 баксов на такое пойдет. Так, что скорее всего мы будем и дальше видеть темы типа: "Не связывайтесь с таким-то.." или "Меня кинул вот этот...". -))
С IP вариант простой.
1. Читаем разнообразную литературку по хакингу.
2. Пишем ему письмо с какого-нибудь e-mail'а. Да не просто так, а чтобы он ответил.
3. По письму узнаем IP его компьютера и ищем его местонахождение.
Слышал как-то историю о том, как наказали одного студента за то, что он послал письмо в Америку, что где-то там бомба заложена. Так что Вы думаете? Вычислили этот компьютер и нашли виновника! А раз такое сделали, то нам с Вами это раз плюнуть! 😂