- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
babuler, читаю ветку с самого начала, и уже не могу удержатся чтобы не задать пару вопросов:
1. смысл от дорвейщика если он даже не может сам взять спаленый твой дор и понять как его делать?(ИМХО дорвейщик на то и дорвейщик, что должен каждый день придумывать как обмануть ПС)
2. какой процент продолжает делать доры после обучения(ИМХО они начав понимают что милион за месяц не сделают и бросают это дело)
и немного от себя: спасибо огромное за данный метод(обучение не проходил, сам за 1 день разобрал весь дор) это натолкнуло меня на создание более ДДЛ доров, которые реально не отличишь от СДЛ.
единственное ради чего я бы отдал 200 баков, так это за доступ на форум
babuler, читаю ветку с самого начала, и уже не могу удержатся чтобы не задать пару вопросов:
1. смысл от дорвейщика если он даже не может сам взять спаленый твой дор и понять как его делать? (ИМХО дорвейщик на то и дорвейщик, что должен каждый день придумывать как обмануть ПС)
причём тут дорвейщики? ты плохо читал ветку - я же писал, что мы НЕ учим обманывать ПС
мы делаем многостраничные сайты, а не дорвеи
2. какой процент продолжает делать доры после обучения
я не знаю, не спрашивал
мы делаем многостраничные сайты, а не дорвеи
ну вообще-то разница между многостраничным сайтом и дором еще и в том, что первый делается обычно руками, а второй генерируется доргеном
ну вообще-то разница между многостраничным сайтом и дором еще и в том, что первый делается обычно руками, а второй генерируется доргеном
ну, контент для ДДЛ не генерируется доргеном
ну, контент для ДДЛ не генерируется доргеном
генерируется его расстановка
генерируется его расстановка
это спор ни о чём
скажем так: я поставил производство многостраничных белых сайтов на конвейер
а про доры я ничего не знаю
доры банятся обычно, а у меня ничего не банится
классические доры - тупиковый путь развития. У нас доры такие что на них иногда даже ссылки ставят посетители. А если вы внимательно смотрите выдачу то могли видеть обилие дорвеев подобных, это наши, наших учеников и просто людей "в теме".
(http://www.jonn22.com/sp/)
классические доры - тупиковый путь развития.
ты не прав, но и доказывать я это не буду.
классические доры - тупиковый путь развития. У нас доры такие что на них иногда даже ссылки ставят посетители. А если вы внимательно смотрите выдачу то могли видеть обилие дорвеев подобных, это наши, наших учеников и просто людей "в теме".
А что такое классический дор ?
jonn22v3, babuler, есть нормальный пример из актуальной темы, например дэйтинга? С трафиком, открытым счетчиком.