- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сорри, что приходится писать на форум, но все иные средства связи исчерпаны. Джон, скажи плиз когда начнуться занятия 7ой группы? Я записался еще месяц назад, оплатил, сказали, что начнут 20 мая. Я ждал сначала 20ого, никаких сообщений не было. 22ого я стукнул Джону в асю, написал на мыло, а так же отправил сообщение из формы на сайте - никаких ответов. Вчера сделал тоже самое - опять никаких ответов. Сегодня вынужден уже писать на форум...
Джон, свяжись со мной плиз. Ася: 97089826
Извиняюсь, но тебе просто не дошло наше письмо. А ответили с запозданием по причине проблемы с аськой и личной почтой. На данный момент тебе уже должны были дать доступ.
jonn22v3 добавил 25.05.2011 в 00:51
Кинули, пачаму кинули.. бандиты патаму что... (с)
Ох до чего я эту сырость люблю, ну поплачь поплачь ещё (с)
Мозги решили купить, лучше сразу отдавать деньги на помощь детям или детскому дому что так что так они не помогу Вам стать умнее, а так хоть детям поможете а не очередным мошенникам!
Велес, про тебя я давно свое мнение сказал. Ты его видел. Твое мнение и мысли меня не интересуют в данный момент. Если считаешь что мы кого то кидаем - продолжай считать. Школе ГОД. Вот буквально на днях. ГОД! И все "доброжелатели" могут слиться только на основе этой информации. Скоро буду подводить итоги года, часть инфы выложу. Критикуйте дальше :):)
И в очередной раз вынужден повториться
То что вы видете сейчас это не то что вы получаете внутри. Если кто то думает что получает за 250 баксов курс обучения галерам - ошибаетесь жестко. Даже когда вообще доры перестанут работать, наша школа будет развиваться. Почему - магия, не иначе. Потому что вы ничего не видите, не видите сути. Зато желчи в вас много.
И да, лучше пропейте эти бабки, оно лучше будет для общества.
jonn22v3 добавил 25.05.2011 в 00:55
В моё развитие влжились мои родители. Спасибо им. Я лучше им чаю/конфет на 250$ куплю в очередной раз.
Ясмиялсо. Честно. А всё почему? Ммм..??
А всё потому, что для жёсткого (но не продолжительного) продвижения используется Хрумер, который мало того, что стоит денег, требует ещё и немалых вложений на сервер и базы (если нет второго сервера для хрефера).
А 250$ за неделю, используя хрумер, я получаю и без доров, уверяю тебя. ;)
---------
Я понимаю, что Джон и Бабулер получают деньги со школьников, которые взяли деньги у мамы, в надежде стать Цукербергами и Дуровыми, только вот получают они только опыт, который, как уже сказали выше, прост - не давай деньги незнамо кому, незнамо за что.
ты был? ты видел?
знаешь ли ты что если у тебя нет сервера и хрумера это вообще не проблема?
Что мы спамим сами доры твои и даем хостинг для доров и для генератора?
ВЛОЖЕНИЙ НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
По поводу школьников, ты знаешь что средний возраст учеников около 30 лет?
А я слежу за всеми показателями, начиная от географии и кончая количеством детей если мне эта информация доступна. И могу уверенно сказать что по уровню развития средний наш ученик изначально выше чем все критики выше. Опять же, магия :)
jonn22v3 добавил 25.05.2011 в 00:57
А вот это плусадын!
"Хотя... Опыт интересный."(с) х/ф Четверг(Кровавый Четверг) (смотреть в переводе Гоблина.)
Мы за тебя искренне рады. Честно. :)
И это, не надо закрывать тему. Тут хорошо, тут можно конструктивно поспорить с аппонентами, в чьей роли всегда выступают не Гуру ДДЛ, а почему-то кто-то другой, кто даже и "близко не бывал".
Вот у Джона 500 довольных сектанто... эм.. Учеников. Блин. Ну а где 500 восторженных отзывов? Где 500 фотографий на фоне тропического пляжа, мулаток, яхт?
Сам Джон не брезговал когда-то такие фотки делать...
Если бы тебе это было сильно интересно, то ты бы смог найти ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОТЗЫВОВ. Которые я какое то время назад вешал на флаг везде где только мог. Хотел бы - видел бы. Сейчас на сайте висит.
(http://www.jonn22.com/sp/)
Извиняюсь, но тебе просто не дошло наше письмо. А ответили с запозданием по причине проблемы с аськой и личной почтой. На данный момент тебе уже должны были дать доступ.
Как я понял на этом форуме нету "лички", так что приходится писать сюда.
Джон, сенькс, но проверил почту и всеравно тишина :-(, никаких сообщений. Может письмо от вас не проходит. Пошлите плиз на другой адрес: werockbox@gmail.com или стукните в асю 97089826 или отпишите мне в личку на мастере (ник: MrDio). Спасибо.
в аську выйди сейчас
ап: написал тебе на мастере в личку всю инфу
1. Профит школы в том, что ты делишься своим положительным опытом, с тобой делятся *2 . Бабулер спалил одну фишку - у меня траф увеличился в 2 раза.
2. Пока Вы собираете свои мысли и оформляете в один Пост - Другие генерят дорвеи и получают прибыль :)
3. А вообще стоит остановится один раз - и очень трудно вернуться к теме доров. Школа помогает тебе быть в курсе последних событий в мире генерируемых сайтов :)
Школе ГОД. Вот буквально на днях. ГОД!
Была такая фирмочка "ммм", ты может по молодости и не в курсе. Тоже жила больше года на лохах. Потом лохов обломало государство, так как государству плевать на твоих лохов, то твоя проживёт дольше.
Джон реально смешно всё это читать.
Даже когда вообще доры перестанут работать
Когда ты стал работать в поисковике, галереи жили и живут и намного интересней чем у Вас есть люди делают просто конфетки. Реально смешно, назвал бы свой курс обучением сбора трафику с картиночных галерей или что то подобное. Нафиг всем врать про дорвеи.
Враньё самим не противно барыги? Назвали бы своими именами, а дальше хоть гандоны лохам штопанные выпаривайте.
А какая разница как назвать? Не пойму никак.
Если бы там учили добывать трафик, который можно превратить деньги, на пустых сайтах с огромной фоткой куска гавна на главной странице - я бы записался. Мне пох как там и что - если это дает профит. Ты приебался к каким-то словам..галареи. Ну и что? Если на них можно заработать? Какая нах разница что это? О_О
Была такая фирмочка "ммм", ты может по молодости и не в курсе. Тоже жила больше года на лохах. Потом лохов обломало государство, так как государству плевать на твоих лохов, то твоя проживёт дольше.
Джон реально смешно всё это читать.
Когда ты стал работать в поисковике, галереи жили и живут и намного интересней чем у Вас есть люди делают просто конфетки. Реально смешно, назвал бы свой курс обучением сбора трафику с картиночных галерей или что то подобное. Нафиг всем врать про дорвеи.
Враньё самим не противно барыги? Назвали бы своими именами, а дальше хоть гандоны лохам штопанные выпаривайте.
ты похож на старого большевика, который причитает над утерянными коммунистическими идеалами 🤪
SFVeles, весь топик слюнями забрызгал сцуко :) :) :)
Зато весело, адин фиг тут ничего ценно нет, кроме разводняка лохов.
Зато весело, адин фиг тут ничего ценно нет, кроме разводняка лохов.
Ты думаешь они все это мутят ради денег?))
Не суди по себе.
Вот у тебя есть форум типа там все такие дружные, друг другу помогают, и ты вроде для всех стараешься, нубам помогаешь. А на самом деле тупо людьми манипулируешь чтобы они тебе контент генерили, продать тут его пытался.
Фигня все это. Я не скрою, почитываю форум и могу ответственно говорить что они всю душу вкладывают в сей проект, а не тупо заманивают новичков и стригут капусту.
Кроме того, среди мемберов мною были замечаны некоторые известные в определенных кругах личности (ников называть не буду), до которых тебе друг мой расти и расти как бы ты не был на словах мегакрут, и они далеко не лохи.