Набор в школу обучения созданию "белых дорвеев"

A
На сайте с 25.06.2005
94

всем спасибо, будем ждать, видать оффлайновые делы jonn'a затянули, бывает и такое

вебкотик
На сайте с 27.06.2008
115
МистерПетя:
andreich, А что такого не так я написал?
Инвайты должны были получить сразу, как только кончится обратный отсчёт.
Джон вот цену поменять не забыл... А инвайты - это для него и бабулера не первостепенная задача, видимо.
Так что удачи вам всем научиться за 200 баксов делать галереи картинок и спамить их срумером.

вам тоже удачи, без галерей и без срумера ;)

Движуха по ДОРАМ! https://vk.cc/coJxG1 - Цена растет каждый день, погнали к нам!
jonn22v3
На сайте с 03.02.2010
51
gold-fich:
Хотел вступить в школу.
Оформляю заказ - цена 200 $ на сайте. Добавляю в корзину, там уже 400.
Возвращаюсь, 200. В корзину - 400.
Пока пытался в аське связаться, уже и на сайте 400.
Столько не потянуть..., обидно.

Знаешь почему 400? потому что недавно было 200. Набор дофига времени был. Кто не успел - "не повезло".

jonn22v3 добавил 21.03.2011 в 22:18

gold-fich:
Честно говоря разницы не вижу. Обучение судя по описанию ведется в виде индивидуальных заданий, выполнение которых затем контролируется. Зачем тогда оплачивать что-то еще более индивидуальное.

Разница во времени начала. Кто не успел тот либо переплачивает (хотя наверное стоит убрать эту возможность), либо ждет. Не индивидуально. Индивидуальное обучение будет, но сильно дороже, меня многие очень давно просят это сделать, но пока нет желания брать еще пару человек

jonn22v3 добавил 21.03.2011 в 22:20

andreich:
Господа, кто в 6-ой группе, все получили активацию на форуме ? а то я что то пишу пишу - на почту, в ICQ а в ответ тишина

Распишу более менее подробно:

в 6 группу получили доступ 80 процентов учеников еще вчера. Остальным письмо отправил но они не ответили до утра. Я не робот и 24 часа в сутки я не работаю. Особенно когда плотно занят в оффлайне. Сейчас всем отвечу на почту (выдам доступ), потом на форуме, и только потом буду в аське.

jonn22v3 добавил 21.03.2011 в 22:23

МистерПетя:
andreich, А что такого не так я написал?
Инвайты должны были получить сразу, как только кончится обратный отсчёт.
Джон вот цену поменять не забыл... А инвайты - это для него и бабулера не первостепенная задача, видимо.
Так что удачи вам всем научиться за 200 баксов делать галереи картинок и спамить их срумером.

знаешь зачем цена меняется? чтобы те кто пришел вовремя получили какой то приз. И ценой, и прочими бонусами которые другие тупо не увидят.

про галерки, хрумер и наезды - нафиг. У нас простая политика: если человеку не нравится обучение, у него есть время попросить деньги назад. А для нас это показатель.

Много манибеков - надо больше стараться учить.

Мало манибеков - надо стараться лучше продавать.

Вот только почему то все довольные, все пишут кучу отзывов и счастье прям распирает. Так что недоволен - манибек и все. Мне кажется это честно.

jonn22v3 добавил 21.03.2011 в 22:24

МистерПетя:
Успокойтесь, товарищи, вас кинули.

правила этого форума не позволяют мне ответить по делу на этот пост 🤣

Если существуют успешные люди, зарабатывающие в Интернете, значит существуют и методики, по которым они обучаются.
 (http://www.jonn22.com/sp/)
A
На сайте с 25.06.2005
94

jonn22v3 так я без претензий если что ☝

это вон Пети чтото не имется, видать - любит чужие деньги считать 🤪

Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174

Жарко стало тут... А где же хорошие отзывы?

Продам базу email (usa), валид 99%. Пишите в личку.
A
На сайте с 25.06.2005
94
Oshparennij:
А где же хорошие отзывы?

странный вопрос

jonn22v3
На сайте с 03.02.2010
51

отзывов куча на сайте, и на форуме, куда только что выдал всем доступ :)

2andreich

я знаю что ты без притензий :)

вебкотик
На сайте с 27.06.2008
115
Oshparennij:
Жарко стало тут... А где же хорошие отзывы?

скоро будут, стартанули отлично)) всё нормуль)

A
На сайте с 25.06.2005
94
МистерПетя:
Чё, манибек бывает? Сколько времени за 400 баксов залога я могу "проучиться" и, если вы там впариваете херню, забрать деньги назад, или доучиться до конца, если вы предлагаете что-то, что действительно стоит этих денег, и написать здесь (и в других местах) ПРАВДУ? Правду - так, как оно есть на самом деле.
Сколько времени отводится? Я серьёзно.

Лечится не пробывал ? советую, съезди на КМВ, нарзанчика попей, нервы подлечишь, может попустит

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
МистерПетя:
А инвайты - это для него и бабулера не первостепенная задача, видимо.

я НЕ заведую инвайтами, я вообще НЕ имею доступа к административным делам Школы

мне это не нужно

я отвечаю только лишь за поддержку обучения

и вашими деньгами я почти не пользуюсь, у нас с Джоном НЕТ дележа полученных от вас финансовых средств, одно скажу наверняка - почти все эти средства идут на расширение возможностей Школы Джона

а кто не верит - пусть идёт лесом

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий