Требуется поднять посещаемость сайт

12
OmeN09
На сайте с 28.03.2010
11

giovanni, вас интересует траф с ПС?

~ Качественное продвижение сайта статьями (http://miralinks.ru/users/registration/from:54399)~ Уникальный контент почти даром (http://www.etxt.ru/?r=omen09) ~
G
На сайте с 03.03.2009
76
OmeN09:
giovanni, вас интересует траф с ПС?

Да, в первую очередь с ПС. Траф должен быть целевой.

S1
На сайте с 02.05.2010
16

Если серьезно, профессионалы, озвучьте пожалуйста стоимость данной работы.

Уж, очень интересно

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
Dekanov:
Cтучите 9770377 обсудим.

Не рекомендую обращаться к этому человеку.

Взялся продвигать 3 запроса, спустя 2 месяца, запросы не то что не подросли, а наоборот упали. Вернул 30% от оплаты, часть спустил в воду, а часть украл.

Да и не ведетесь на его договор в ворде, который не имеет ни какой юридической силы.

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
G
На сайте с 03.03.2009
76
-=Player=-:
Не рекомендую обращаться к этому человеку.

Благодарю за совет. Буду иметь ввиду.

[Удален]

-=Player=-, Этот человек не выполнил своих обязательств по договору, а именно сроки оговоренные в договоре который я выслал ему, и с которым он согласился не прошли, -=Player=- отказался платить гораздо раньше сроков.

warlord727
На сайте с 17.06.2007
64
giovanni:
Требуется поднять посещаемость адалт-сайт (интим-услуги, досуг и т.д.). В настоящий момент посещаемости практически нет (75-100 уников). необходимо поднять до 300, затем 500 и т.д.

Жду предложений!

Могу предложить регистрацию в каталогах. Особенно эффективно поднимает посещаемость ручная регистрация с простановкой обратных ссылок на моих сайтах. Предложение в подписи. Если интересует пишите в ЛС.

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
Dekanov:
-=Player=-, Этот человек не выполнил своих обязательств по договору, а именно сроки оговоренные в договоре который я выслал ему, и с которым он согласился не прошли, -=Player=- отказался платить гораздо раньше сроков.

Я платил 1,5 месяца и ты успел спустить кучу денег в трубу. Где обещанный траффик по нч после месяца? Где топ по вч?

[Удален]

-=Player=- Вступать в дискуссию с Вами в данной теме не намерен. На все вопросы Вам давно ответил в ICQ. Могу продублировать если забыли. ТС извините за флуд.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий