Яндекс и Мастерхост

1 23
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Gray:
PPM, а может не стоило бы наглеть и работать цивилизованно? Ну, побанят постепенно все ваши IP, делов-то...

Ой... Здравствуйте, Сергей.

Да я ж не наглею... видать кто-то другой с этого же сервера перестарался. Нагрузка с моих скриптов куда меньше, чем с того же SEmonitor'а при его прогоне. Скрипты пару раз в месяц запускаются в лучшем случае.

Опять же, ip не мои, а мастерхоста.... валуя... агавы... jino... mtw... и т.д.

-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85

Яшка уже в истерике просто - незнает кого банить , и ip хостеров под одну гребенку лупит. Яшка у тебя похоже просто пороноя - мы ламеры стараемся работать цевелизованно, а ты с нами так. Ждем конкуренции !!! пока её не будет на поисковом рынке яндекс всевластен.

Да и еще я люблю яндекс - именно оттуда идет основной трафик на мои доры .

SE
На сайте с 26.02.2006
71
-=maverick=-:
Яшка у тебя похоже просто пороноя - мы ламеры стараемся работать цевелизованно, а ты с нами так.

"Цивилизованно" - это делая запросы, нарушающие соглашение, при наличии xml.yandex? :)))

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145
-=maverick=-:
Яшка уже в истерике просто - незнает кого банить , и ip хостеров под одну гребенку лупит. Яшка у тебя похоже просто пороноя - мы ламеры стараемся работать цевелизованно, а ты с нами так. Ждем конкуренции !!! пока её не будет на поисковом рынке яндекс всевластен.
Да и еще я люблю яндекс - именно оттуда идет основной трафик на мои доры .

А я бы посоветовал вам сначала обучиться грамотности...

...а то так и будете работать "цевелизованно".

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
PPM:
Да я ж не наглею... видать кто-то другой с этого же сервера перестарался. Нагрузка с моих скриптов куда меньше, чем с того же SEmonitor'а при его прогоне. Скрипты пару раз в месяц запускаются в лучшем случае.

Да ну? Вы всерьез хотите кого-то убедить, что на каждом сервере Мастерхоста по десятку оптимизаторов с кривыми скриптами сидит?

-=maverick=-:
Яшка уже в истерике просто - незнает кого банить , и ip хостеров под одну гребенку лупит. Яшка у тебя похоже просто пороноя

Для учеников 5-го класса объясняю - автоматические запросы к страницам Яндекса, производимые с нарушением лицензии Яндекса, являются частным случаем DOS-атаки. Уважайте других и получите право требовать уважения к себе.

[Удален]
Вы всерьез хотите кого-то убедить, что на каждом сервере Мастерхоста по десятку оптимизаторов с кривыми скриптами сидит?

Ну, не на каждом, но на одном точно 😂

S
На сайте с 16.02.2006
22

мастерхост надо удушить за его "полежки" вчера и позавчера

столько морд выпало 😡 теперь еще один апдейт ждать пока вернется 😡

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Gray:
Да ну? Вы всерьез хотите кого-то убедить, что на каждом сервере Мастерхоста по десятку оптимизаторов с кривыми скриптами сидит?

Сергей, даже не хочу обсуждать. Я достаточно опытный программист чтобы знать какие нагрузки я даю на Яндекс.

Сам мастерхост говорит что у него на сервере в среднем 500 клиентов. Не думаю что оптимизатор я там единственный.

Опять же, к сабжу это никак не относится. Решение, как я говорил, уже нашёл.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий