- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кстати, пользуясь случаем, говорю спасибо ТС — тема меня сподвигла потратить, наконец, пять минут и зарегистрироваться на яндекс.деньги. Часто в последнее время предлагают ЯД, а я всё как нецелованная... Теперь принимаю всем — ядом, картошкой, газобетонными блоками, котятами, замками на берегу Луары...
Блин, у меня картошки нет :(
Тогда давайте карточкой, сдачу отдам картошкой 😂
Тогда давайте карточкой, сдачу отдам картошкой
Чертёнок Ласка, ладно! Где и как платить? :) А вообще, я тут нагло пиарюсь на самом деле, гад этакий. Вот и Оринаих могла бы принимать денюжку теперь не только ЯДом, но и с карточек Visa и Master Card. Я ведь в тему, правда?
И чтобы уж совсем в тему, напишу все варианты, которыми я реально принимал оплату за свои услуги и программные продукты: WMZ, WMR, ЯД, moneybookers, LiqPay (с карточек), SMS, PerfectMoney, ePayService. И ещё жду первую выплату от AdSense через "Рапиду". Вроде ничего не забыл :) А! Наличными как-то за сайт расплатились, местный заказчик.
Собственно, вариантов гораздо больше :)
Собственно, чаще всего это знают лишь те, кто имеет дело с HYIP-и ;) Или нет? :)
По сабжу: есть кошельки во многих платежках, но не потому, что имею дело с вышеупомянутыми HYIP-и, а потому, что пишу о них обзоры * не пиарюсь, а предупреждаю вопрос* :)
Но оплату предпочитаю брать либо в WMZ либо в WMR. И то, если рубли, то по тому курсу, по которому я сама буду менять. А ЯД беру очень редко, особенно с тех пор, как сказали, что у нерезидентов России есть проблемы с этой платежкой.
Собственно, чаще всего это знают лишь те, кто имеет дело с HYIP-и ;) Или нет? :)
Фу :( Так написали, будто в мою сторону прямо покосились.
Нет, не думаю, что чаще всего. Манибукерсы, например, серьезная очень контора, их знают многие дизайнеры и фотографы. Наличку знают все, EPS для вебмастеров, работающих с партнёрками, epese (кстати, забыл упомянуть) и ePassporte тоже.
Фу :( Так написали, будто в мою сторону прямо покосились.
Ну что вы? *искренне поразилась*. С чего мне в вашу сторону коситься? :) Если бы я хотела бы в вашу сторону покоситься, то иначе бы написала :))
Кстати, вспомнил.
Я уже делал здесь подобный опрос - /ru/forum/425012
Вот и Оринаих могла бы принимать денюжку теперь не только ЯДом, но и с карточек Visa и Master Card. Я ведь в тему, правда?
BrokenBrake, интересный вы человек ) В тему-то в тему, да не совсем: мы здесь о том, чем готовы принимать оплату, а вы отправляете за платной программкой... эх вы ))
Для меня как для нерезидента ЯД не деньги. WMR по приемлимому курсу можно поменять.
BrokenBrake, интересный вы человек ) В тему-то в тему, да не совсем: мы здесь о том, чем готовы принимать оплату, а вы отправляете за платной программкой... эх вы ))
Вы расстроены, что хорошие вещи не всегда бесплатны? :)