куда катится рубль?

[Удален]

з/п привязана к баксу, выдают по курсу. Долларовые цены растут, рублевые цены растут, причем намного больше, чем инфляция, количество рублей в з/п уменьшается. Здесь и без всяких "черных вторников" скоро без всяких "золотовалютных" резрвов останешься. ИМХО, пытаются, наконец-то, внутреннюю экономику перевести на рубль, что и должно быть и без чего экономика нормальной не будет, только вот людям от этого не легче.

Z
На сайте с 08.12.2005
236

прочитал все... вобщем выводы у меня такие:

1. Либо открывать желтометаллический счет в банке

2. Либо затариваться по-полной акциями наиболее перспективных предприятий (например УралСвязьИнформа, которые за последний год еще не падали)

3. еще как вариант ПИФ... Но есть риск все потерять. Конечно цифры там впечатляющие (150% в год).

Мне важно, не то, чтобы преумножить, а просто сохранить!

ИМХО, самый лучший вариант - недвижимость, а что делать, если на покупку квартиры не хватает и не хотелось бы прожив 3-4-5-6 месяцев пойти и купить на эти деньги блок сигарет, пак пива и сушеной рыбы килограмм.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Zpro:
прочитал все... вобщем выводы у меня такие:
1. Либо открывать желтометаллический счет в банке
2. Либо затариваться по-полной акциями наиболее перспективных предприятий (например УралСвязьИнформа, которые за последний год еще не падали)
3. еще как вариант ПИФ... Но есть риск все потерять. Конечно цифры там впечатляющие (150% в год).
Мне важно, не то, чтобы преумножить, а просто сохранить!

ИМХО, самый лучший вариант - недвижимость, а что делать, если на покупку квартиры не хватает и не хотелось бы прожив 3-4-5-6 месяцев пойти и купить на эти деньги блок сигарет, пак пива и сушеной рыбы килограмм.

выводы неверные !

вкладывай в собственную работу - она никогда не обманет и не подведет

ps

трафики вечны, управлять и контролировать их - твой долг оптимизатора

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий