- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал эксперимент прогнал по своей забаненой сетке 3 внутрение страницы с двух разных доменов.
Почти через месяц следующие результаты.
1. С 35 позиции вырос до 21
2. С 6 позиции на следующий день на 1 место а через пару недель на 9. так и держиться.
3. С 18 на 16.
С увереностью не могу сказать что эти движения из-за поста статей по моим забаненым блогам. Возможно это по другим причинам.
Каково ваше мнение:
1. гугл придаёт значения ссылкам с забаненых сайтов.
2. Ему пофиг
3. Негативно. и лучше убрать свои ссылки с забаненых сайтов.
???
Вариант третий.
ИМХО, вариант 1.
Снял с САПы ссылки со страниц, выпавших из индекса, и резко упал на -15-30 мест (снесло на 3-4 страницу).
Как такое объяснить?
1. С 35 позиции вырос до 21
2. С 6 позиции на следующий день на 1 место а через пару недель на 9. так и держиться.
3. С 18 на 16.
Ваш эксперимент неправильный.
Я что-то не вижу повода вообще как-то связывать ссылки и позиции. У меня сайты с непокабелимой ссылочной массой и бетонной мордой не изменяемой годами ведут себя так же.
Вариант третий.
Был опыт или просто так думаешь?
Снял с САПы ссылки со страниц, выпавших из индекса, и резко упал на -15-30 мест (снесло на 3-4 страницу). Как такое объяснить?
Вот и у меня после бана сетки, главный сайт не упал в выдаче до сих пор.
Я что-то не вижу повода вообще как-то связывать ссылки и позиции. У меня сайты с непокабелимой ссылочной массой и бетонной мордой не изменяемой годами ведут себя так же.
Полностью согласен! Но всё же если вы добавите + 300% ссылочной массы, я не думаю что сайт не изменит своих позиций.
Снова банальные утверждения. Ссылки с сайтов в бане и под АГС учитываются! Факт. А вот как учитываются - это уже другой вопрос :-)
Ссылки с сайтов в бане и под АГС учитываются! Факт. А вот как учитываются - это уже другой вопрос :-)
Google смеётся над жалкими фильтрами яндекса. А его сеошники воистину сбрендили :D
Tarry добавил 19.05.2010 в 22:43
Ссылки с сайтов в бане и под АГС учитываются! Факт.
И кстати в качестве бонуса за косяк давай рассказывай.
Уточню, я говорю про англ. гугл.
Уточню, я говорю про англ. гугл.
И я о нём. Опыт был.
В моём случае результаты следующие. Если ссылки размещались до бана, то после попадания сайт в бан, позиции проседали.
Если прогон по сетке был после бана, позиции не изменялись, в некотрых случаях вылетали внутренние страницы сайта и морды, на которые ссылался бан.
Игорь ( Родной Портал) добавил 19.05.2010 в 23:18
Снял с САПы ссылки со страниц, выпавших из индекса,
Это сетка? Речь идёт о сетке, если я правильно понял.
Трудно сейчас что-то правильно понимать - с терминологией шалят, то и дело нужно переспрашивать. Сеткой часто называют не слинкованное стадо своих сайтов (а какая же это сетка?).
Речь о блогах – если на блогхостинге, то там не поймешь, весь ЖЖ по сути "легальная" линкованная сетка. Если stand-alone сплоги – слинкованы или нет? как в бан ушли – как сетка или просто набиты генерированным контентом? Ведь отношение к ссылкам запросто может зависеть от всего этого...
И Сапу смело можно рассматривать как сетку. :) Очень часто прокачивают сайты, покупая ссылки в той же Сапе, так что слинкованы сапосайты плотненько.
так что слинкованы сапосайты плотненько.
Да, но классическая сетка перелинкованых сайтов при попадании в бан, если именно на ней и держался ТОП, с большей вероятностью потянет запросы из ТОП-а, чем ежели это будут перелинкованные сапосайты разных вебмастеров. :)