Ответ платона (сайта нет в выдаче)

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
1458

сайт _privatemarket.ru

это сдл, у меня у сына накопились вещи которые он не носит я решил сделать сайт, и вот ответ:

Здравствуйте!

Поиск Яндекса создан и развивается в соответствии с нашим представлением о

том, какая информация является ценной для пользователя. Поэтому мы стараемся

исключать или понижать в результатах поиска некачественные сайты, созданные не

для пользователей.

Проанализировав страницы Вашего сайта, наши алгоритмы приняли решение не

включать его в поиск. На решение алгоритма может оказать влияние использование

поискового спама, наличие на сайте страниц, предназначенных для

робота-индексатора, а не для чтения пользователями, наличие SEO-ссылок,

размещение неуникальной информации и другие факторы.

Наше понимание, чем качественный сайт отличается от некачественного, отражено

в следующих документах:

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342

http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325&ncrnd=2022

Мы стараемся настраивать и улучшать алгоритмы поиска так, чтобы сайты,

соответствующие этим рекомендациями, быстро и полно индексировались и

находились на высоких позициях по релевантным запросам.

Чтобы Ваш сайт появился в поиске Яндекса, ориентируйтесь в его развитии на

указанные принципы. Со временем, когда сайт по совокупности факторов станет

достаточно качественным, он автоматически появится в поиске.

Обратите внимание, мы не вступаем в переписку по поводу степени тяжести

нарушения, конкретных адресов страниц на сайте и/или конкретных технических

приемов, а также способов устранения проблемы.

Приносим свои извинения за задержку с ответом.

Я ничего не хочу доказывать или типа того, просто указал на это. я являюсь хозяином сайт пампера, там за день проходят сайты дааалеко не сдл типа даже, и они за два три апа слезают в индекс, почемуже сдл не влезает (

ну так) просто поделился.

K
На сайте с 31.01.2001
737
AlienZzzz:
у сына накопились вещи которые он не носит

А почему об этом не написать на сайте?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
V
На сайте с 12.02.2009
91

просто сайт кроме "у меня у сына накопились вещи которые он не носит я решил сделать сайт" ни отличается особо ни чем от тонны гс-магазинов под сапу, вот и фильтруют такое сразу... Особенно, если учесть аннотации к товару типа "ываыва" (не в обиду будет сказано))

Adams
На сайте с 18.09.2007
122
Vigar:
просто сайт кроме "у меня у сына накопились вещи которые он не носит я решил сделать сайт" ни отличается особо ни чем от тонны гс-магазинов под сапу, вот и фильтруют такое сразу... Особенно, если учесть аннотации к товару типа "ываыва" (не в обиду будет сказано))

не так давно тындракс скромно потупив глазки писал везде что они типа всего лишь зеркало сети интернет - и они без прекрас выдают в выдаче то что "живёт" в сети.

а теперь вот надо же - выросли до состояния "повелителей" , и теперь алгоритмы "сами анализируют" и "опускают"...

______ Адамс Ёжикофф (http://blog.abramow.ru/) личный блог эзотерика. Астролог, таролог (http://blog.abramow.ru/tarolog/) и нумеролог
Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
Vigar:

поправим. да наверно нужно написать. просто телефон например там мой. я как то не подумал, что мего поисковый аогоритм так будет критично реагировать на нормальный сайт.

AlienZzzz добавил 19.05.2010 в 19:57

Kost:
А почему об этом не написать на сайте?

да . это сделаем)

AlienZzzz добавил 19.05.2010 в 19:59

"Про отношение Яндекса к SEO-ссылкам" - это непонятно зачем мне дали ссылку эту ?

V
На сайте с 12.02.2009
91

Adams

ну а чем еще объяснить то, что магазины\доски объявлений очень часто просто не входят в индекс, либо уходят оттуда после 1-2 апов, даже без продажных сылок) А повелевать тындракс вроде стал еще со стрельбы из агс)

AlienZzzz

ну как видно из стандартного письма Платона, яндекс не всегда умеет различать нормальный сайт или очередной гс..

N
На сайте с 28.03.2009
39

Ну может хватит голову морочить - "СДЛ"? Где там СДЛ?

1. Про сына напишите, обязательно, на главной, и Платону покажите. Женский шарф сын уже не носит - это понятно. Раньше носил?

2. Условия доставки: "статья создана: 01 Июня 2010 в 18:38"

а) Не создана. Ни слова про условия доставки. Для людей стараетесь?

б) Первое июня 2010 еще не наступило. Или у вас наступило? Или это новая модная фишка, увеличивающая продажи сыноженских шарфов?

3. Контакты: "Скоро". Нет контактов - нет покупок. Вы сами-то купите вещь за восемнадцать тыщ хрен знает на чьем сайте? Я - нет.

4. Часть пунктов меню - с большой буквы, часть - с маленькой. На первый взгляд - мелочь, а по сути-то обычная лень и наплевательское отношение к сайту.

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
Nexter:
Ну может хватит голову морочить - "СДЛ"? Где там СДЛ?

1. Про сына напишите, обязательно, на главной, и Платону покажите. Женский шарф сын уже не носит - это понятно. Раньше носил?

2. Условия доставки: "статья создана: 01 Июня 2010 в 18:38"
а) Не создана. Ни слова про условия доставки. Для людей стараетесь?
б) Первое июня 2010 еще не наступило. Или у вас наступило? Или это новая модная фишка, увеличивающая продажи сыноженских шарфов?

3. Контакты: "Скоро". Нет контактов - нет покупок. Вы сами-то купите вещь за восемнадцать тыщ хрен знает на чьем сайте? Я - нет.

4. Часть пунктов меню - с большой буквы, часть - с маленькой. На первый взгляд - мелочь, а по сути-то обычная лень и наплевательское отношение к сайту.

Ща все поправим. спасибо.

naleks
На сайте с 11.06.2008
69

Ответы были даны, могу повториться, но в целом - Сайт - сырой.

1. Текст на главной странице отсутствует - напишите как есть.

2. Страницы: Контакты, Условия доставки, О магазине. Где адрес?

3. У большинства страниц отсутствует описание товара, такие страницы яндекс классифицирует, как "не интересные для пользователя".

4. "Seo-ссылок" не нашел, но текст письма - шаблон.

5. Поработайте с заголовками - на многих страницах сайта они не дают представление того, о чем страница.

Первых 3 пунктов - достаточно для того, чтобы выкинуть сайт.

Внесите изменения - и напишите ещё раз Платону.

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
naleks:

Первых 3 пунктов - достаточно для того, чтобы выкинуть сайт.

было бы достаточно если бы сайт влиял на выдачу, а он не влиял судя по всему.

я думаю выкинули за двиг и шаблон.

T
На сайте с 23.11.2005
298

Значит так, Nexter и naleks всё хорошо написали, добавить нечего... стоп, есть пара моментов:

Идея сайта сама какая-то не прибыльная - нет там бизнеса, и не контекстная это площадка. Забаненный временно роботом шаблон навсегда банится ручками. Гугл конечно сайт полюбил, 81 страница в индексе. Но это не показатель. Ясно, что ничего вы на этом сайте не продадите. Или я ошибаюсь. Сайт более, чем сырой. Сама идея почти что дошкольного возраста. Понятно, что в Интернете каждый может писать всё, что хочет. Но идея больше похожа на прикол. С гугла сколько посетителей в день приходит? Один или два? Меньше? Вот и вся гугловская любовь. :)

Thanx добавил 20.05.2010 в 01:42

naleks:
и напишите ещё раз Платону.

Думаю бесполезно. Дело в идее сайта и его цели.

Adams:
не так давно тындракс скромно потупив глазки писал везде что они типа всего лишь зеркало сети интернет - и они без прекрас выдают в выдаче то что "живёт" в сети.
а теперь вот надо же - выросли до состояния "повелителей" , и теперь алгоритмы "сами анализируют" и "опускают"...

Пишешь про беспредел значит. Уважаемый, у вас дома кто-нибудь беспредел наводит кроме вас самого? Нет. Так вот и не нужно яндексу указывать, где беспредел, а где нет. Яндекс сам разберётся в том, что ему нужно, не сомневаюсь. :) Лучше понять тактику, а не кричать, как-будто ума не хватает. Как юнцы. Сорри, ничего личного. Или думаете, что гугл, проиндексировав 80 с лишним страниц, вознёс этот сайт до небес? Не заблуждайтесь. Наличие в индексе гугла ещё не говорит о его огромной любви к данному сайту.

А яндекс прямо указывает на проблемы. И ведь только папа и мама, или тётя, вам скажут, что потную майку одевать не нужно, заметьте, чужой человек сморщится, но промолчит. Вот и вся разница между яндексом и гуглом. Невелика разница в траффике, и там и там на указанном ТСом сайте ноль, а вот подход разный. У яндекса он человечный. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий