- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайт _privatemarket.ru
это сдл, у меня у сына накопились вещи которые он не носит я решил сделать сайт, и вот ответ:
Здравствуйте!
Поиск Яндекса создан и развивается в соответствии с нашим представлением о
том, какая информация является ценной для пользователя. Поэтому мы стараемся
исключать или понижать в результатах поиска некачественные сайты, созданные не
для пользователей.
Проанализировав страницы Вашего сайта, наши алгоритмы приняли решение не
включать его в поиск. На решение алгоритма может оказать влияние использование
поискового спама, наличие на сайте страниц, предназначенных для
робота-индексатора, а не для чтения пользователями, наличие SEO-ссылок,
размещение неуникальной информации и другие факторы.
Наше понимание, чем качественный сайт отличается от некачественного, отражено
в следующих документах:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325&ncrnd=2022
Мы стараемся настраивать и улучшать алгоритмы поиска так, чтобы сайты,
соответствующие этим рекомендациями, быстро и полно индексировались и
находились на высоких позициях по релевантным запросам.
Чтобы Ваш сайт появился в поиске Яндекса, ориентируйтесь в его развитии на
указанные принципы. Со временем, когда сайт по совокупности факторов станет
достаточно качественным, он автоматически появится в поиске.
Обратите внимание, мы не вступаем в переписку по поводу степени тяжести
нарушения, конкретных адресов страниц на сайте и/или конкретных технических
приемов, а также способов устранения проблемы.
Приносим свои извинения за задержку с ответом.
Я ничего не хочу доказывать или типа того, просто указал на это. я являюсь хозяином сайт пампера, там за день проходят сайты дааалеко не сдл типа даже, и они за два три апа слезают в индекс, почемуже сдл не влезает (
ну так) просто поделился.
у сына накопились вещи которые он не носит
А почему об этом не написать на сайте?
просто сайт кроме "у меня у сына накопились вещи которые он не носит я решил сделать сайт" ни отличается особо ни чем от тонны гс-магазинов под сапу, вот и фильтруют такое сразу... Особенно, если учесть аннотации к товару типа "ываыва" (не в обиду будет сказано))
просто сайт кроме "у меня у сына накопились вещи которые он не носит я решил сделать сайт" ни отличается особо ни чем от тонны гс-магазинов под сапу, вот и фильтруют такое сразу... Особенно, если учесть аннотации к товару типа "ываыва" (не в обиду будет сказано))
не так давно тындракс скромно потупив глазки писал везде что они типа всего лишь зеркало сети интернет - и они без прекрас выдают в выдаче то что "живёт" в сети.
а теперь вот надо же - выросли до состояния "повелителей" , и теперь алгоритмы "сами анализируют" и "опускают"...
поправим. да наверно нужно написать. просто телефон например там мой. я как то не подумал, что мего поисковый аогоритм так будет критично реагировать на нормальный сайт.
AlienZzzz добавил 19.05.2010 в 19:57
А почему об этом не написать на сайте?
да . это сделаем)
AlienZzzz добавил 19.05.2010 в 19:59
"Про отношение Яндекса к SEO-ссылкам" - это непонятно зачем мне дали ссылку эту ?
Adams
ну а чем еще объяснить то, что магазины\доски объявлений очень часто просто не входят в индекс, либо уходят оттуда после 1-2 апов, даже без продажных сылок) А повелевать тындракс вроде стал еще со стрельбы из агс)
AlienZzzz
ну как видно из стандартного письма Платона, яндекс не всегда умеет различать нормальный сайт или очередной гс..
Ну может хватит голову морочить - "СДЛ"? Где там СДЛ?
1. Про сына напишите, обязательно, на главной, и Платону покажите. Женский шарф сын уже не носит - это понятно. Раньше носил?
2. Условия доставки: "статья создана: 01 Июня 2010 в 18:38"
а) Не создана. Ни слова про условия доставки. Для людей стараетесь?
б) Первое июня 2010 еще не наступило. Или у вас наступило? Или это новая модная фишка, увеличивающая продажи сыноженских шарфов?
3. Контакты: "Скоро". Нет контактов - нет покупок. Вы сами-то купите вещь за восемнадцать тыщ хрен знает на чьем сайте? Я - нет.
4. Часть пунктов меню - с большой буквы, часть - с маленькой. На первый взгляд - мелочь, а по сути-то обычная лень и наплевательское отношение к сайту.
Ну может хватит голову морочить - "СДЛ"? Где там СДЛ?
1. Про сына напишите, обязательно, на главной, и Платону покажите. Женский шарф сын уже не носит - это понятно. Раньше носил?
2. Условия доставки: "статья создана: 01 Июня 2010 в 18:38"
а) Не создана. Ни слова про условия доставки. Для людей стараетесь?
б) Первое июня 2010 еще не наступило. Или у вас наступило? Или это новая модная фишка, увеличивающая продажи сыноженских шарфов?
3. Контакты: "Скоро". Нет контактов - нет покупок. Вы сами-то купите вещь за восемнадцать тыщ хрен знает на чьем сайте? Я - нет.
4. Часть пунктов меню - с большой буквы, часть - с маленькой. На первый взгляд - мелочь, а по сути-то обычная лень и наплевательское отношение к сайту.
Ща все поправим. спасибо.
Ответы были даны, могу повториться, но в целом - Сайт - сырой.
1. Текст на главной странице отсутствует - напишите как есть.
2. Страницы: Контакты, Условия доставки, О магазине. Где адрес?
3. У большинства страниц отсутствует описание товара, такие страницы яндекс классифицирует, как "не интересные для пользователя".
4. "Seo-ссылок" не нашел, но текст письма - шаблон.
5. Поработайте с заголовками - на многих страницах сайта они не дают представление того, о чем страница.
Первых 3 пунктов - достаточно для того, чтобы выкинуть сайт.
Внесите изменения - и напишите ещё раз Платону.
Первых 3 пунктов - достаточно для того, чтобы выкинуть сайт.
было бы достаточно если бы сайт влиял на выдачу, а он не влиял судя по всему.
я думаю выкинули за двиг и шаблон.
Значит так, Nexter и naleks всё хорошо написали, добавить нечего... стоп, есть пара моментов:
Идея сайта сама какая-то не прибыльная - нет там бизнеса, и не контекстная это площадка. Забаненный временно роботом шаблон навсегда банится ручками. Гугл конечно сайт полюбил, 81 страница в индексе. Но это не показатель. Ясно, что ничего вы на этом сайте не продадите. Или я ошибаюсь. Сайт более, чем сырой. Сама идея почти что дошкольного возраста. Понятно, что в Интернете каждый может писать всё, что хочет. Но идея больше похожа на прикол. С гугла сколько посетителей в день приходит? Один или два? Меньше? Вот и вся гугловская любовь. :)
Thanx добавил 20.05.2010 в 01:42
и напишите ещё раз Платону.
Думаю бесполезно. Дело в идее сайта и его цели.
не так давно тындракс скромно потупив глазки писал везде что они типа всего лишь зеркало сети интернет - и они без прекрас выдают в выдаче то что "живёт" в сети.
а теперь вот надо же - выросли до состояния "повелителей" , и теперь алгоритмы "сами анализируют" и "опускают"...
Пишешь про беспредел значит. Уважаемый, у вас дома кто-нибудь беспредел наводит кроме вас самого? Нет. Так вот и не нужно яндексу указывать, где беспредел, а где нет. Яндекс сам разберётся в том, что ему нужно, не сомневаюсь. :) Лучше понять тактику, а не кричать, как-будто ума не хватает. Как юнцы. Сорри, ничего личного. Или думаете, что гугл, проиндексировав 80 с лишним страниц, вознёс этот сайт до небес? Не заблуждайтесь. Наличие в индексе гугла ещё не говорит о его огромной любви к данному сайту.
А яндекс прямо указывает на проблемы. И ведь только папа и мама, или тётя, вам скажут, что потную майку одевать не нужно, заметьте, чужой человек сморщится, но промолчит. Вот и вся разница между яндексом и гуглом. Невелика разница в траффике, и там и там на указанном ТСом сайте ноль, а вот подход разный. У яндекса он человечный. 🚬