Уникальные белые каталоги 1000 штук=1000 бэклинков

12
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Ваш сайт будет добавлен в каталоги с http://0000.white-catalog.org по http://1000.white-catalog.org.

Вообще то это 1001 каталог, не так уж и "более чем". :) Но толку, мне кажется не много

Hi!
DN
На сайте с 15.04.2006
8
New_Angel:
Ты сам-то понял что сморозил?

Сам понял, мне ещё не дали не одного нормального ответа, почему бэклинки не будут считаться с каталогов и Яндекс их не посчитает. А все только в общих чертах и ничего путёвого не сказали. Давайте аргументы и факты.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
DJON:
почему бэклинки не будут считаться с каталогов и Яндекс их не посчитает

Для тех кто не понял с первого раза

3.5. Яндекс запрещает «поисковый спам» — попытки обмана поисковой системы и манипулирования ее результатами с целью завышения позиции сайтов (страниц) в результатах поиска. Сайты, содержащие «поисковый спам», вручную исключаются из индекса из-за невозможности их корректного ранжирования.

Мы не комментируем удаление сайтов, не предуведомляем о нем и не даем никаких гарантий и сроков на повторное их включение в индекс.

Мы также не сообщаем исчерпывающий список методов спама, которые могут вызвать удаление сайта. Тем не менее, вот некоторые из них: использование на странице элементов, вводящих в заблуждение поисковую систему (текст, ссылки и др.); создание и размещение обманных «входных» страниц, перенаправляющих посетителей тем или иным способом на целевую страницу; специальное программирование веб-сайта с целью выдачи роботу Яндекса содержимого, отличного от того, которое выдается обычным пользователям; размещение ссылок, предназначенных лишь для «накачивания» релевантности в поисковой системе, в т.ч. участие в программах их обмена с указанной целью.
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Как минимум все эти "сайты" по сути своей - один сайт... Даже если опустить

3.5. Яндекс запрещает «поисковый спам» — попытки обмана поисковой системы и манипулирования ее результатами с целью завышения позиции сайтов (страниц) в результатах поиска. Сайты, содержащие «поисковый спам», вручную исключаются из индекса из-за невозможности их корректного ранжирования.

Мы не комментируем удаление сайтов, не предуведомляем о нем и не даем никаких гарантий и сроков на повторное их включение в индекс.

Мы также не сообщаем исчерпывающий список методов спама, которые могут вызвать удаление сайта. Тем не менее, вот некоторые из них: использование на странице элементов, вводящих в заблуждение поисковую систему (текст, ссылки и др.); создание и размещение обманных «входных» страниц, перенаправляющих посетителей тем или иным способом на целевую страницу; специальное программирование веб-сайта с целью выдачи роботу Яндекса содержимого, отличного от того, которое выдается обычным пользователям; размещение ссылок, предназначенных лишь для «накачивания» релевантности в поисковой системе, в т.ч. участие в программах их обмена с указанной целью.

То толку не будет - всё склеится...

Сделайте 1000 различных каталогов, как минимум прогоните их по базам каталогов, что предлагают здесь и тогда ещё можно будет подумать о целесообразности этого мероприятия... а лучше сделайте один, но качественный и полезный всем каталог...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
saidnavy:
То толку не будет - всё склеится...

Почему не будет? Будет как от одного каталога.

P
На сайте с 08.07.2004
80

Сдается мне я знаю, что прочитал перед решением данную хрень замутить топикстартер :-)

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
[Удален]

М-дя... Набрали по справкам... ;)

Могу сделать такую же ху...ню, (т.е. каталогов) на 1.000.000 поддоменов! :) Кому надо? ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий