- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Таже фигня, вот моя тема /ru/forum/500855
Ничего себе они тебе еще и отвечали? Мне нет :(
Мы даже в Симферополь слетали, по адресу: Узловая, д.20. Нет их там и никогда не было, хозяин ТЦ сказал. На телефоны не отвечают, сайт весь перекошенный, только недавно узнал что они его продали.
Звоните в Самару (Регтайм), где они и держут все домены в зоне .ру, и тоже скажите что отобрали домены компания Ru-Web.net скажите, что они мошенники. Может быть после многих пострадавших они примут правильное решение.
Я звонил им сегодня, они говорят, что владелец ru-web и нужно ждать когда закончится срок регистрации.
zaka4ek добавил 20.05.2010 в 18:25
Думаю стоит написать коллективное письмо в регтайм со списков доменов, подписаться и ждать решения... У меня на связи еще один владелец домена есть...
zaka4ek добавил 20.05.2010 в 18:27
Фларис, А как у Вас сайты работают??
Я звонил им сегодня, они говорят, что владелец ru-web и нужно ждать когда закончится срок регистрации.
Что делать будем? Я не собираюсь этим чертям свои сайты дарить! Буду до конца идти!
Ребята, давайте с контактами обменяемся, прикинем, что надо сделать, чтобы домены вернуть на Родину!!!
Фларис добавил 20.05.2010 в 18:32
zaka4ek добавил 20.05.2010 в 18:25
Думаю стоит написать коллективное письмо в регтайм со списков доменов, подписаться и ждать решения... У меня на связи еще один владелец домена есть...
zaka4ek добавил 20.05.2010 в 18:27
Фларис, А как у Вас сайты работают??
1) Сайты работают, посмотрите сами как они еще в добавок ссылки с каждой страницы барыжат. :( Песец просто. Я их загнию лично! Из-за них у меня огромные проблемы.
2) Пишем коллективное письмо и отсылаем их в Регтайм, сперва по факсу, а оригинал на почту заказным письмом.
Значит, кто берется за написание пиьсма? Я готов отослать по факсу и по почте! Живу в Москве, если Вы тоже, можем встретиться и написать все вместе.
Жду ответа!
Мои сочувствия вам ребята. Просто нет слов. Сам в подобную ситуацию чуть не попал. когда зарегиг домен у этих товарищей grand-host.net, а они потом на 3 месяца пропали ну слава богу появились. После этого придерживаюсь золотого правила не класть яйца в одну корзину.
Мои сочувствия вам ребята. Просто нет слов. Сам в подобную ситуацию чуть не попал. когда зарегиг домен у этих товарищей grand-host.net, а они потом на 3 месяца пропали ну слава богу появились. После этого придерживаюсь золотого правила не класть яйца в одну корзину.
Спасибо дружище!
Дак он кинул всех а где щас бэкапы сайтов забрать????????????????????
Давайте объединяться!
Мой e-mail: flariska@rambler.ru
Удалось что-то решить? Мои переговоры с регтайм пока ни к чему не привели.
Удалось что-то решить? Мои переговоры с регтайм пока ни к чему не привели.
Мои тоже ни к чему не привели, но тем не менее. Сейчас в арбитражный суд, заявление на них подавать собираемся, так что не теряйтесь, выступите как свидетели!