Компания Ru-Web отжали домены

123 4
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Таже фигня, вот моя тема /ru/forum/500855

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
Фларис Салихов
На сайте с 25.04.2008
139

Ничего себе они тебе еще и отвечали? Мне нет :(

UI/UX дизайн сайта. Адаптивная верстка. Интеграция CMS. Оптимизация и вывод запросов - подробности здесь ( https://flaris.ru/services/prodvizhenie-sayta )
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Фларис:
Мы даже в Симферополь слетали, по адресу: Узловая, д.20. Нет их там и никогда не было, хозяин ТЦ сказал. На телефоны не отвечают, сайт весь перекошенный, только недавно узнал что они его продали.

Звоните в Самару (Регтайм), где они и держут все домены в зоне .ру, и тоже скажите что отобрали домены компания Ru-Web.net скажите, что они мошенники. Может быть после многих пострадавших они примут правильное решение.

Я звонил им сегодня, они говорят, что владелец ru-web и нужно ждать когда закончится срок регистрации.

zaka4ek добавил 20.05.2010 в 18:25

Думаю стоит написать коллективное письмо в регтайм со списков доменов, подписаться и ждать решения... У меня на связи еще один владелец домена есть...

zaka4ek добавил 20.05.2010 в 18:27

Фларис, А как у Вас сайты работают??

Фларис Салихов
На сайте с 25.04.2008
139
zaka4ek:
Я звонил им сегодня, они говорят, что владелец ru-web и нужно ждать когда закончится срок регистрации.

Что делать будем? Я не собираюсь этим чертям свои сайты дарить! Буду до конца идти!

Ребята, давайте с контактами обменяемся, прикинем, что надо сделать, чтобы домены вернуть на Родину!!!

Фларис добавил 20.05.2010 в 18:32

zaka4ek добавил 20.05.2010 в 18:25

Думаю стоит написать коллективное письмо в регтайм со списков доменов, подписаться и ждать решения... У меня на связи еще один владелец домена есть...

zaka4ek добавил 20.05.2010 в 18:27

Фларис, А как у Вас сайты работают??

1) Сайты работают, посмотрите сами как они еще в добавок ссылки с каждой страницы барыжат. :( Песец просто. Я их загнию лично! Из-за них у меня огромные проблемы.

2) Пишем коллективное письмо и отсылаем их в Регтайм, сперва по факсу, а оригинал на почту заказным письмом.

Значит, кто берется за написание пиьсма? Я готов отослать по факсу и по почте! Живу в Москве, если Вы тоже, можем встретиться и написать все вместе.

Жду ответа!

[Удален]

Мои сочувствия вам ребята. Просто нет слов. Сам в подобную ситуацию чуть не попал. когда зарегиг домен у этих товарищей grand-host.net, а они потом на 3 месяца пропали ну слава богу появились. После этого придерживаюсь золотого правила не класть яйца в одну корзину.

Фларис Салихов
На сайте с 25.04.2008
139
MAN-UA:
Мои сочувствия вам ребята. Просто нет слов. Сам в подобную ситуацию чуть не попал. когда зарегиг домен у этих товарищей grand-host.net, а они потом на 3 месяца пропали ну слава богу появились. После этого придерживаюсь золотого правила не класть яйца в одну корзину.

Спасибо дружище!

Фларис Салихов
На сайте с 25.04.2008
139
я кинул всех:
Дак он кинул всех а где щас бэкапы сайтов забрать????????????????????

Давайте объединяться!

Фларис Салихов
На сайте с 25.04.2008
139

Мой e-mail: flariska@rambler.ru

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Удалось что-то решить? Мои переговоры с регтайм пока ни к чему не привели.

Фларис Салихов
На сайте с 25.04.2008
139
zaka4ek:
Удалось что-то решить? Мои переговоры с регтайм пока ни к чему не привели.

Мои тоже ни к чему не привели, но тем не менее. Сейчас в арбитражный суд, заявление на них подавать собираемся, так что не теряйтесь, выступите как свидетели!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий