Дескрипшн, тайтл, кейворд.

12
I6
На сайте с 18.05.2010
40

кстати в офф блоге яндекса, есть темка типа яндекс снова учитывает кей ворды.. Есть повод призадуматься, проверить старого пройдоху яшку.

IIIa66umem6eP добавил 21.05.2010 в 22:52

datot:
Pall, не переубеждайте.
НУ их.
НЕ нужны не кеи не мета - ни фига не надо.
Зачем?
Какой дурак их придумал.
Не парьтесь, можно даже контент не делать.
Как мы вздохнем глубоко без ваших сайтов.

Дружище) не обижай новичков, они тоже человеки, и тоже хотят знания! Не хочешь помогать разбираться, делай проще - не отвечай на подобные темы.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
datot:

Не парьтесь, можно даже контент не делать.

Вы будете смеяться... ) Но можно и не делать )))

У самого год на контексте в директе есть клиент, у которого сайт - ровно 1 страница, а из контента на странице - ровно 1 картинка, 70% которой по площади занимает номер телефона клиента ;)

Pall добавил 22.05.2010 в 17:28

Может и было...

Вообще - мне нравится плотность ключевого слова "может" в документе по ссылке 🤣

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Pall Я спрашиваю в том смысле, что можно ли эту цитату рассматривать с точки зрения того, что Я. расписывается в неспособности сформировать адекватный сниппет.

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

чем мне нравится серч, так это тем, что про несчастный технический сбой в яше отписались все, кому не лень, до сих пор сопли размазываются, а принципиальные изменения по внутренней оптимизации остаются незамеченными аж с 13 мая ;) впрочем, нам же лучше.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий