- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насколько я понимаю, ТС как раз и спрашивает как эту наработать базу и как вообще подступить к западному вебмастеру. А то что имя наработанную базу будешь в шоколаде - ежу понятно.
Какбэ двух ответов тут быть не может, и по-моему и так понятно, ежу, ТС и вам, чтобы иметь такую базу, нужно иметь опыт работы в буржунете, видеть какие сайты работают и дают результат, а какие нет, отсеивать не нужные контакты и площадки.
Это всё работа, которая делается годами.
Какбэ двух ответов тут быть не может, и по-моему и так понятно, ежу, ТС и вам, чтобы иметь такую базу, нужно иметь опыт работы в буржунете, видеть какие сайты работают и дают результат, а какие нет, отсеивать не нужные контакты и площадки.
Это всё работа, которая делается годами.
Опять пустые слова 😂
Пользы - ноль!:D зато написано много и репа крутая :)
Опять пустые слова 😂
Пользы - ноль!:D зато написано много и репа крутая :)
😂
Речь шла о digitalpoint, почитайте внимательно, так вот для ежей, ещё раз повторяю, чтобы иметь такую базу нужно работать на этом форуме и анализировать результаты своей работы. Или вы думаете вам сольют эту базу в открытом доступе на форуме и поставят на лоб кнопку " бабло"? :)))
Других рекомедаций нет.
На DP 90% ежей, троллей и макак. Увы, увы.
На DP 90% ежей, троллей и макак. Увы, увы.
Так вот их и надо отсеять и работать с нормальными вебмастерами.
Всем добрый день!
Я новенький в области продвижения сайтов в англоязычном google, поэтому возник вопрос.
Как мне найти владельцев сайтов у которых можно выкупить места под ссылки или статьи. В Рунете такой проблемы нет, а вот с англоязычными сайтами как то возник вопрос. Меня больше даже интересует сама форма предложения для вебмастеров. На сколько я знаю в Америке все боятся бана и всевозможных санкций со стороны гугла, поэтому для мне не сильно понятно как правильно начать диалог с вебмастером, что бы его не спугнуть сразу.
Заранее спасибо за конструктивные ответы!
P.S.Кроме этого, готов рассмотреть предложения вебмастеров у которых есть англоязычные сайты!
На ДП 95% предлагаемых сайтов УГ.
Попробуйте пообщаться с блогерами в своей нише, пробиваемость маленькая, но такие ссылки дают хороший результат. Также не забывайте о Твитере и прочих социалках, если ваш ресурс действительно стОящий, то на него обязательно обратят внимание и поставят ссылки в своих блогах.
Ну и биржи ссылок конечно, куда без них :)
Rus Ivan,
Ручная " пробиваемость" действительно маленькая, но эту работу я делаю в том числе, так как она даёт хороший результат.
Вы действительно считаете, что продвигать англоязычные сайты целесообразнее через биржи?
Не будем лукавить, ведь именно покупка ссылок явялется основным моментом.
Или всё же разумнее и целесообразнее и экономичнее будет наработать базу качественных ресурсов на ДП? :)
Мой опыт говорит в пользу ДП + социальная часть и руки.
Rus Ivan,
Ручная " пробиваемость" действительно маленькая, но эту работу я делаю в том числе, так как она даёт хороший результат.
Вы действительно считаете, что продвигать англоязычные сайты целесообразнее через биржи?
Не будем лукавить, ведь именно покупка ссылок явялется основным моментом.
Или всё же разумнее и целесообразнее и экономичнее будет наработать базу качественных ресурсов на ДП? :)
Мой опыт говорит в пользу ДП + социальная часть и руки.
Смотря какой ресурс. Если огромный - то руки сотрутся... да и баз бирж не хватает.
Смотря какой ресурс. Если огромный - то руки сотрутся... да и баз бирж не хватает.
Ресурс может быть огромным, а запросов 10 и наоборот, это не показатель. :)
Но если запросов действительно много, то придётся использовать и биржи и ДП и руки.
У меня есть! А по какой тематике Вам надо?