Поиск сайтов для размещения ссылок для англоязычного сайта

123
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
black-and-white:
Насколько я понимаю, ТС как раз и спрашивает как эту наработать базу и как вообще подступить к западному вебмастеру. А то что имя наработанную базу будешь в шоколаде - ежу понятно.

Какбэ двух ответов тут быть не может, и по-моему и так понятно, ежу, ТС и вам, чтобы иметь такую базу, нужно иметь опыт работы в буржунете, видеть какие сайты работают и дают результат, а какие нет, отсеивать не нужные контакты и площадки.

Это всё работа, которая делается годами.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
BA
На сайте с 05.11.2009
4
Игорь ( Родной Портал):
Какбэ двух ответов тут быть не может, и по-моему и так понятно, ежу, ТС и вам, чтобы иметь такую базу, нужно иметь опыт работы в буржунете, видеть какие сайты работают и дают результат, а какие нет, отсеивать не нужные контакты и площадки.
Это всё работа, которая делается годами.

Опять пустые слова 😂

Пользы - ноль!:D зато написано много и репа крутая :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
black-and-white:
Опять пустые слова 😂
Пользы - ноль!:D зато написано много и репа крутая :)

😂

Речь шла о digitalpoint, почитайте внимательно, так вот для ежей, ещё раз повторяю, чтобы иметь такую базу нужно работать на этом форуме и анализировать результаты своей работы. Или вы думаете вам сольют эту базу в открытом доступе на форуме и поставят на лоб кнопку " бабло"? :)))

Других рекомедаций нет.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

На DP 90% ежей, троллей и макак. Увы, увы.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
ZoomY:
На DP 90% ежей, троллей и макак. Увы, увы.

Так вот их и надо отсеять и работать с нормальными вебмастерами.

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
medved':
Всем добрый день!
Я новенький в области продвижения сайтов в англоязычном google, поэтому возник вопрос.
Как мне найти владельцев сайтов у которых можно выкупить места под ссылки или статьи. В Рунете такой проблемы нет, а вот с англоязычными сайтами как то возник вопрос. Меня больше даже интересует сама форма предложения для вебмастеров. На сколько я знаю в Америке все боятся бана и всевозможных санкций со стороны гугла, поэтому для мне не сильно понятно как правильно начать диалог с вебмастером, что бы его не спугнуть сразу.
Заранее спасибо за конструктивные ответы!

P.S.Кроме этого, готов рассмотреть предложения вебмастеров у которых есть англоязычные сайты!

На ДП 95% предлагаемых сайтов УГ.

Попробуйте пообщаться с блогерами в своей нише, пробиваемость маленькая, но такие ссылки дают хороший результат. Также не забывайте о Твитере и прочих социалках, если ваш ресурс действительно стОящий, то на него обязательно обратят внимание и поставят ссылки в своих блогах.

Ну и биржи ссылок конечно, куда без них :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Rus Ivan,

Ручная " пробиваемость" действительно маленькая, но эту работу я делаю в том числе, так как она даёт хороший результат.

Вы действительно считаете, что продвигать англоязычные сайты целесообразнее через биржи?

Не будем лукавить, ведь именно покупка ссылок явялется основным моментом.

Или всё же разумнее и целесообразнее и экономичнее будет наработать базу качественных ресурсов на ДП? :)

Мой опыт говорит в пользу ДП + социальная часть и руки.

novirus
На сайте с 26.05.2008
41
Игорь ( Родной Портал):
Rus Ivan,
Ручная " пробиваемость" действительно маленькая, но эту работу я делаю в том числе, так как она даёт хороший результат.
Вы действительно считаете, что продвигать англоязычные сайты целесообразнее через биржи?
Не будем лукавить, ведь именно покупка ссылок явялется основным моментом.
Или всё же разумнее и целесообразнее и экономичнее будет наработать базу качественных ресурсов на ДП? :)
Мой опыт говорит в пользу ДП + социальная часть и руки.

Смотря какой ресурс. Если огромный - то руки сотрутся... да и баз бирж не хватает.

Пишу черным по белому (http://www.black-and-white.org.ua/)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
novirus:
Смотря какой ресурс. Если огромный - то руки сотрутся... да и баз бирж не хватает.

Ресурс может быть огромным, а запросов 10 и наоборот, это не показатель. :)

Но если запросов действительно много, то придётся использовать и биржи и ДП и руки.

bormaley
На сайте с 28.05.2007
48
P.S.Кроме этого, готов рассмотреть предложения вебмастеров у которых есть англоязычные сайты!

У меня есть! А по какой тематике Вам надо?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий