Новая фича Я. Спам на форуме ?

N
На сайте с 22.11.2008
181
1309

Здравствуйте, MAXIM!

На сайте www.site.ru , права на который вы подтвердили в сервисе Яндекс.Вебмастер, есть форум.
На его страницах наши алгоритмы распознали поисковый спам. Примеры обнаруженных нами страниц приведены ниже:

тут перечисляются страницы.

Эти и аналогичные им страницы могут исчезнуть из поиска, что может привести к уменьшению числа переходов на ваш сайт с Яндекса.
Просим вас удалить заспамленные сообщения.

Для снижения числа нежелательных сообщений в вашем форуме можно, например, воспользоваться системой CAPTCHA:
http://ru.wikipedia.org/wiki/CAPTCHA
---
С уважением,
Яндекс.Вебмастер
http://webmaster.yandex.ru

ЭТО ПИСЬМО ОТПРАВЛЕНО ПОЧТОВЫМ РОБОТОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА НЕГО.

Впервые столкнулся с таким. Яша становится умнее? :bl:

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Баян. :D

Кстати вы еще проверьте эти страницы, а то там спама может и не быть.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Если что, лучше смотреть сохраненную копию, там скорее всего еще осталось.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
N
На сайте с 22.11.2008
181

Talisman13, всё там есть ) форум заброшен давным давно ) а пришло такое впервые.

=Lexx=
На сайте с 14.01.2009
117
niggerzzz:
Talisman13, всё там есть ) форум заброшен давным давно ) а пришло такое впервые.

Мне несколько раз приходило такое. Спам убирал, регистрацию закрывал, писал Платону. Через некоторое время снова подобное письмо приходило, причем спама не было - переписка пользователей принималась за спам.

После нескольких писем вроде исправили.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Если форум модерируется нормально ни чего не приходит

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
niggerzzz:
Впервые столкнулся с таким. Яша становится умнее?

Такие письма давно уже были. Боянище.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A0
На сайте с 22.03.2009
229

niggerzzz, уже давно поумнел, что спам, что на скрытый текст указывает, что на вирусы и опасные скрипты.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
VV
На сайте с 30.04.2010
57
V_V

предупреждает, а не молча выкидывает из индекса? робот под наркотой наверное был))))

может скоро подсказывать начнет, где ссылочек закупить, как ключи разбавить)))

A0
На сайте с 22.03.2009
229
V_V:
предупреждает, а не молча выкидывает из индекса? робот под наркотой наверное был))))

может скоро подсказывать начнет, где ссылочек закупить, как ключи разбавить)))

Ну так он присылает сайтом, подтверждённых в ЯВМ, и я считаю это весьма правильным и рациональным.

VV
На сайте с 30.04.2010
57
V_V
alex063:
Ну так он присылает сайтом, подтверждённых в ЯВМ, и я считаю это весьма правильным и рациональным.

я тоже считаю правильным, но от этой поисковой системы такая гуманность очень редка, обычно топорными методами решает) поэтому и удивляет)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий