- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У каждого вебмастера наверно есть своя любимая cms, а у меня нет, только со статик html работал. Вот теперь выбираю. С ВП знаком, он тяжеловат как бы. Джумла и друпал я так понял примерно того же класса. В общем приветствуются отклики фанатов разных систем, главное почему (за что) вам нравиться то что нравиться.
Под СДЛ.
Да, нужно бы возможность делать 2-4 колонки на странице и в каждой несколько записей из своей отдельной категории.
Да, нужно бы возможность делать 2-4 колонки на странице и в каждой несколько записей из своей отдельной категории.
на 99% CMS это можно сделать "по умолчанию"
конкретизируйте требования к возможностям
что это за сайт будет? блог, новостной портал, фотогалерея, видеочат...
Предпочитаю решения собственного производства :)
Я за DLE! Редактировать шаблон одно удовольствие почти все html (с которым ты знаком), будут вопросы пиши в ПМ! Сам сайт держу на нем и все ок только бери версию 7.5! Она доработанная хакерам взломать не легко будет!
Вот я перепробовал штук 20 CMS, начиная с Мамбо в 2005 году.
Скажу так: за какую CMS не возьмись, начни с ней разбираться, и она станет "любимой". У неё тут же находятся восхитительные фичи, она поражает удобством или немного огорчает неудобством. Обязательно всплывут баги, для которых найдутся решения. И общее ощущение... Получаешь ли удовольствие от работы с ней или нет, напрягает ли она, или с ней легко.
Короче, у меня сейчас 5 CMS крутятся, одни гладко прижились, для одной пришлось писать хак. Все любимые :) Скажу лишь, что по прошлому опыту у меня так же есть выводы о CMS, на которые я не вернусь в обозримом будущем, и CMS, к которым отношусь предвзято. Но это лишь мои субъективные выводы, потому как "всё действительное разумно".
Вот я перепробовал штук 20 CMS, начиная с Мамбо в 2005 году.
Скажу так: за какую CMS не возьмись, начни с ней разбираться, и она станет "любимой". У неё тут же находятся восхитительные фичи, она поражает удобством или немного огорчает неудобством. Обязательно всплывут баги, для которых найдутся решения. И общее ощущение... Получаешь ли удовольствие от работы с ней или нет, напрягает ли она, или с ней легко.
Короче, у меня сейчас 5 CMS крутятся, одни гладко прижились, для одной пришлось писать хак. Все любимые :) Скажу лишь, что по прошлому опыту у меня так же есть выводы о CMS, на которые я не вернусь в обозримом будущем, и CMS, к которым отношусь предвзято. Но это лишь мои субъективные выводы, потому как "всё действительное разумно".
перечисли цмски :)
DeveloperRu, какие из них интересуют и зачем?
DeveloperRu, какие из них интересуют и зачем?
интересует название этих 5ти цмсок :)
DeveloperRu, Москит, Razor, Кандидат, OsCommerce, Reload CMS. Ещё забыл форумы на PunBB/FluxBB. Как видите, тяготею к минимализму. К монстрам вроде Джумла и Вордпресс душа в последнее время не лежит. Но это только моё мнение, дабы не смущать автора.
DeveloperRu, Москит, Razor, Кандидат, OsCommerce, Reload CMS. Ещё забыл форумы на PunBB/FluxBB. Как видите, тяготею к минимализму. К монстрам вроде Джумла и Вордпресс душа в последнее время не лежит. Но это только моё мнение, дабы не смущать автора.
Хороший список, а платные цмски пытались прикручивать к проектам ?
DeveloperRu, на сколько помню, да, года 2 назад. Магазин был на... непомню, чём. Принципиальной разницы с OsCommerce и модулем для Joomla не заметил.