Выбираю "любимую" cms.

12
ДН
На сайте с 17.05.2010
13
1095

У каждого вебмастера наверно есть своя любимая cms, а у меня нет, только со статик html работал. Вот теперь выбираю. С ВП знаком, он тяжеловат как бы. Джумла и друпал я так понял примерно того же класса. В общем приветствуются отклики фанатов разных систем, главное почему (за что) вам нравиться то что нравиться.

Под СДЛ.

Да, нужно бы возможность делать 2-4 колонки на странице и в каждой несколько записей из своей отдельной категории.

моими устами говорит истина
[Удален]
Дитя неразумное:

Да, нужно бы возможность делать 2-4 колонки на странице и в каждой несколько записей из своей отдельной категории.

на 99% CMS это можно сделать "по умолчанию"

конкретизируйте требования к возможностям

что это за сайт будет? блог, новостной портал, фотогалерея, видеочат...

[Удален]

Предпочитаю решения собственного производства :)

[Удален]

Я за DLE! Редактировать шаблон одно удовольствие почти все html (с которым ты знаком), будут вопросы пиши в ПМ! Сам сайт держу на нем и все ок только бери версию 7.5! Она доработанная хакерам взломать не легко будет!

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Вот я перепробовал штук 20 CMS, начиная с Мамбо в 2005 году.

Скажу так: за какую CMS не возьмись, начни с ней разбираться, и она станет "любимой". У неё тут же находятся восхитительные фичи, она поражает удобством или немного огорчает неудобством. Обязательно всплывут баги, для которых найдутся решения. И общее ощущение... Получаешь ли удовольствие от работы с ней или нет, напрягает ли она, или с ней легко.

Короче, у меня сейчас 5 CMS крутятся, одни гладко прижились, для одной пришлось писать хак. Все любимые :) Скажу лишь, что по прошлому опыту у меня так же есть выводы о CMS, на которые я не вернусь в обозримом будущем, и CMS, к которым отношусь предвзято. Но это лишь мои субъективные выводы, потому как "всё действительное разумно".

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
DeveloperRu
На сайте с 27.02.2009
72
DenisVS:
Вот я перепробовал штук 20 CMS, начиная с Мамбо в 2005 году.
Скажу так: за какую CMS не возьмись, начни с ней разбираться, и она станет "любимой". У неё тут же находятся восхитительные фичи, она поражает удобством или немного огорчает неудобством. Обязательно всплывут баги, для которых найдутся решения. И общее ощущение... Получаешь ли удовольствие от работы с ней или нет, напрягает ли она, или с ней легко.
Короче, у меня сейчас 5 CMS крутятся, одни гладко прижились, для одной пришлось писать хак. Все любимые :) Скажу лишь, что по прошлому опыту у меня так же есть выводы о CMS, на которые я не вернусь в обозримом будущем, и CMS, к которым отношусь предвзято. Но это лишь мои субъективные выводы, потому как "всё действительное разумно".

перечисли цмски :)

Ответы на вопросы (http://telenok.com)
DV
На сайте с 01.05.2010
644

DeveloperRu, какие из них интересуют и зачем?

DeveloperRu
На сайте с 27.02.2009
72
DenisVS:
DeveloperRu, какие из них интересуют и зачем?

интересует название этих 5ти цмсок :)

DV
На сайте с 01.05.2010
644

DeveloperRu, Москит, Razor, Кандидат, OsCommerce, Reload CMS. Ещё забыл форумы на PunBB/FluxBB. Как видите, тяготею к минимализму. К монстрам вроде Джумла и Вордпресс душа в последнее время не лежит. Но это только моё мнение, дабы не смущать автора.

DeveloperRu
На сайте с 27.02.2009
72
DenisVS:
DeveloperRu, Москит, Razor, Кандидат, OsCommerce, Reload CMS. Ещё забыл форумы на PunBB/FluxBB. Как видите, тяготею к минимализму. К монстрам вроде Джумла и Вордпресс душа в последнее время не лежит. Но это только моё мнение, дабы не смущать автора.

Хороший список, а платные цмски пытались прикручивать к проектам ?

DV
На сайте с 01.05.2010
644

DeveloperRu, на сколько помню, да, года 2 назад. Магазин был на... непомню, чём. Принципиальной разницы с OsCommerce и модулем для Joomla не заметил.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий