Я бросил курить, а Ты?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
niceweb:
Нет. Я просто не могу бросить курить, не получается.

просто поверьте в себя и в то, что это вам не нужно. вы же не кушаете чайной ложкой гавно на завтрак? ну и курить не стоит. сигарета не дает вам ничего, но отбирает все. только представьте через 10 серьезное заболевание и осознание, что это не рок судьбы, а ваша глупая привычка за свои же деньги. подумайте не о себе, а о жене и ребенке.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
сигарета не дает вам ничего, но отбирает все.

Один разговор с клиенткой-блондинкой отбирает в миллион раз больше, стояние в очереди в Сбербанк отбирает в сто раз больше, дашать выхлопными газами в пробке отбирает в 20 раз больше. А еще на подходе фильтры с наночастицами )) Как видите, альтернатив очень много и все они радостные, аж щека от улыбки рвется на части.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Курил с 13 до 37 по две пачки. Бросил без проблем и таблэток. Только вот темка эта задолбала слегка.

☠️☠️☠️
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Бросаю сейчас. Ломает сильно. И это с учетом того что бросаю с помощью психолога и иглоукалываний.

Жую конфетки.

А
На сайте с 19.05.2010
3
SEOSPIDER:
Жую конфетки.

Можно семечками заменить ещё. :)

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
Авантюрист:
Вместо сигарет, альтернатива, закидываться насваем. Недорого и сердито.

Отстой, синтетические наркотики, которые производит лаборатория в подвале вштыривают намного эффективнее.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Сигареты Захарова с фильтром Петрика 😂

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Tarry:
Только вот темка эта задолбала слегка.

ага, точно. Каждый месяц кто-нибудь да прибежит с радостными возгласами "АААааа, я курить бросил!" Читайте Карра, курите Захарова ))))

Но в общем, отличная тенденция, бросать курить, пусть даже и по Карру или еще как :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
T
На сайте с 07.09.2009
42

Бегать начните, меньше курить будете, у меня дачный сезон начался, по выходным каждое утро за родниковой водой 3.5 км туда, 3.5 км обратно с двумя 5 литровыми канистрами. Потом после такой пробежки, курить что то не тянет. А сидя за компом в квартире, тянешь одну за другой, даже не замечаешь.

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
SEOSPIDER:
Бросаю сейчас. Ломает сильно. И это с учетом того что бросаю с помощью психолога и иглоукалываний.
Жую конфетки.

Бросьте Вы эту чушь... психологи...иглоукалывания. Никакие иглоукалывания и мозгокопатель не избавят Вас от желания курить. Хотите забыть о сигаретах? Начните бегать, катайтесь на велосипеде, ходите в бассейн. Уверяю Вас, что если вы серьезно подойдете хоть к одному из предложенных вариантов, то о сигаретах даже не вспомните. Более того, Вы быстрее очистите легкие от смолы и сажи и просто будете поддерживать хорошую физическую форму. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий