- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
выкладывать 50 к не серче не нужно, это не помойка в конце концов. Он итак от нагрузки периодически вырубается. Если есть желание - зажмите в архив, и выложите куда нибудь, что бы все желающие могли ознакомиться.
Человек заявляет, что контент ему дал некий Саша Ротарь, которому он установил Джумлу, а тот, взамен, дал ему контент.
Я не знаю, кто такой Саша Ротарь и откуда у него этот контент. Я знаю лишь то, что контент был продан моему товарищу, который будет вечером, думаю, отпишется.
З.Ы: Может быть я нагрешил и ТС тоже стал жертвой "продавца" этого контента. Т.е. ТС получил уже проданный контент, а теперь и сам продал. Я без понятия. Могу уверенно заявлять лишь то, что контент продавался уже.
Я знаю, кто такой Саша Ротарь. Этот человек был совсем недавно выселен с серча, и правильно. За ним надо бы отправить еще парочку, но говорим не об этом.
Вывод сей темы таков: во - первых, не надо брать у чужих людей контент. Во - вторых, любителям халявы не стоит обижаться, что их обманули, и подсунули г""но. Что заслужили, то и получили. Выбирайте качественный контент у ответственных людей
Tyrbylentnost, давай ты будешь по 10 тем ежедневно создавать... нам тебя не хватает! 😡
Что за цирк тут? ТС опять хотел спихнуть уг быстренько пока горяченькое? надо было за бакс всё отдавать - точно бы купили.
Вывод сей темы таков: во - первых, не надо брать у чужих людей контент. Во - вторых, любителям халявы не стоит обижаться, что их обманули, и подсунули г""но. Что заслужили, то и получили. Выбирайте качественный контент у ответственных людей
Никто не обижается и не плачется. Что заслужили решать не вам, будьте сдержаннее.
MAYDAN добавил 19.05.2010 в 17:42
Попросил у ТС манибэк, жду. Так как разбираться откуда контент и кто прав, а кто виноват, нет ни желания, ни времени.
MAYDAN, действительно, решать не мне. Однако все подобные ситуации заканчиваются одинаково, я просто сделала вывод, посмотрите, в посте так и написанно.
MAYDAN, действительно, решать не мне. Однако все подобные ситуации заканчиваются одинаково, я просто сделала вывод, посмотрите, в посте так и написанно.
Да согласен, первый раз купил и попался, больше так не буду 🤪
MAYDAN, поэтому лучше заказывать, а не покупать готовое. Стоит дороже, а нервов меньше потратите, и точно уник будет.
Так раньше всегда так и делал, теперь уж точно буду) Больше не хочу таких цирков)