Недолго музыка играла...

123
[Удален]
Каширин:
Да очень просто. Все наши миллиардеры, как и западные, богаты не деньгами, а акциями. В 2008 году акции резко упали, к примеру, акции Сбербанка стоили меньше 20 рублей на конец 2008. На конец 2009 - примерно 90 руб.

Вот вам и все акционеры "разбегатели" в 4 с лишним раза. Так как динамика не по всем акциям была такой, к примеру, акции Лукойла подорожали всего в полтора раза, то в среднем рынок удвоился.

Вот и человек, владеющий 500 тыс. акций по $1000 - в 2008 году году владел состоянием всего в 500 млн, а в 2009 году - уже в 1 млрд, и полноправно занял свое место в рейтинге Форбса.

Понимаю, и ведь хотел акции ВТБ купить когда они 2 коп. стоили :)

Константин, так вы достигли цели или приоритеты сменились?

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

а я вот предсказывал, что палладий подорожает в конце 2008 года... он тогда стоил около 150 рублей за грамм, а щас - 491 рубль... кстати, подешевел, неделю назад больше 500 стоил🚬

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Волшебник:
а я вот предсказывал, что палладий подорожает в конце 2008 года... он тогда стоил около 150 рублей за грамм, а щас - 491 рубль... кстати, подешевел, неделю назад больше 500 стоил🚬

Ну и сколько вы тонн паладия прикупили в 2008?

[Удален]
Министр сообщил, что со следующего года Россия окажется в той же экономической ситуации, как большинство других стран, только еще с риском снижения цен на нефть.

Оптимист, млин.

Psycho добавил 19.05.2010 в 15:35

Каширин:
Да очень просто. Все наши миллиардеры, как и западные, богаты не деньгами, а акциями. В 2008 году акции резко упали, к примеру, акции Сбербанка стоили меньше 20 рублей на конец 2008. На конец 2009 - примерно 90 руб.

Правильно, Костя. Пятёрка тебе по экономической теории списков Форбс. ;)

(на самом деле, ошибка с "богатением миллиардеров" очень распространена... видимо, проблема в том, что нигде, кроме самого Форбс, не объясняют, что же такое это самое "состояние" - в перепечатках просто пишут "состояние увеличилось в 2 раза", ну народ и тупит)

Psycho добавил 19.05.2010 в 15:36

Беглец:
Константин, так вы достигли цели или приоритеты сменились?

Судя опять же по списку Форбс, пока нет. :)

Walk
На сайте с 31.07.2008
41

Как перестанут выдавать кредиты странам, крупным банкам, крупным кампаниям - так вторая волна кризиса и начнется.

К России это не относится, наши "лидеры" могут загубить экономику и в благоприятных условиях.

[Удален]
Walk:
К России это не относится, наши "лидеры" могут загубить экономику и в благоприятных условиях.

Зря Вы так о них. В благоприятные условия они просто ничего не трогают, шоб не дай Бог не поломалось и денежки не перестали течь в их бездонные кармашки.

Walk
На сайте с 31.07.2008
41
Psycho:
Зря Вы так о них. В благоприятные условия они просто ничего не трогают, шоб не дай Бог не поломалось и денежки не перестали течь в их бездонные кармашки.

Верно, только их кармашики и экономика страны это немного разные вещи :)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Где-то попадалось недавно, что на днях Путин заявил - типа, с 2011 года снова в фонды откладывать начнут. Раз начнут - значит, эти надо успеть израсходовать. В принципе, все логично.;)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
Elb:
Где-то попадалось недавно, что на днях Путин заявил - типа, с 2011 года снова в фонды откладывать начнут.

Я ссылку на это чуть выше привел.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Волшебник:
а я вот предсказывал, что палладий подорожает в конце 2008 года... он тогда стоил около 150 рублей за грамм, а щас - 491 рубль... кстати, подешевел, неделю назад больше 500 стоил

Да вы че, это уже стока стоит? А я вот помню времена, когда грамм стоил по тридцатке вроде =)) Эх, и чем только в юности заниматься приходилось 😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий