В иркутскую компанию требуется сео-оптимизатор

P
На сайте с 05.03.2006
177
590

В известную иркутскую компанию требуется человек обладающий навыками продвижения сайтов, ведения контекстных рекламных кампаний. Работа на постоянной основе в офисе.

P
На сайте с 07.09.2009
17

Она так известна, что имя ее не произносят вслух.

L
На сайте с 11.02.2008
34

1) Обычно, о очень крупных компаниях говорят тихо. тихо. что бы известность не пропала.

2) По правилам этого форума, да и, если бы я был потенциальным заинтересованным вашим работником мне бы было интересно, условия работы, социальный пакет, уровень заработной платы. Условия предъявляемые к кандидату и т.д. А то вдруг к Вам придет такой будущий сотрудник как я, с защищенной кандидатской диссертацией, и попросит за оплату своего труда сумму, которая ваша очень известная организация не сможет потянуть, и что тогда будете делать? Это потеря уймы времени как для соискателя, так и для работодателя. Дополните свое предложение и успехов вам в поиске кандидата.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
P
На сайте с 05.03.2006
177

в целом согласен, просто не хочу тут все это афишировать, кто заинтересуется запрос в личку сделает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий