Про ссылки на сайты

VK
На сайте с 30.01.2009
12
970

Всем привет.

Интересует во такой вопрос у меня есть два сайта одинаковой тематики. Оба сайта висят на одном хостинге. На один сайт я давно покупаю ссылки. Они дают выхлоп и полностью меня устраивают. И вот так как ссылки неплохие хочу купить их же на второй свой сайт. Так вот интересует такой нюанс если покупать одни и те же ссылки на два сайта с одного хостинга будет ли это расцениваться гугулом как лажа.

J7
На сайте с 17.06.2008
76
jc7

А почему бы вам по быстрому не перекинуть свой второй сайт на другой хостинг? И покупайте ссылочки в своё удовольствие.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Viorel Kurnosov, сайты перелинкованы между собой? кроме этих сайтов на хостинге (IP) есть еще сайты (не обязательно ваши)?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

да, на одном IP может быть 100 сайтов или 1000, если сайты не перелинкованы между собой то никакой взаисосвязи они нести не будут.

VK
На сайте с 30.01.2009
12
jc7:
А почему бы вам по быстрому не перекинуть свой второй сайт на другой хостинг? И покупайте ссылочки в своё удовольствие.

это можно но так получается дороже по хостингу к тому же у меня уже есть хостинг и как то покупать еще один возможно лишний не хотелось бы

Viorel Kurnosov добавил 19.05.2010 в 16:13

angr:
Viorel Kurnosov, сайты перелинкованы между собой? кроме этих сайтов на хостинге (IP) есть еще сайты (не обязательно ваши)?

нет сайты не перелинкованы но на каждом сайте стоит один и тот же адрес фирмы и телефоны

[Удален]

Делайте разные whois

V
На сайте с 13.11.2007
59

не имеет никакого значения на одном хостинге сайты или на разных, на одном айпи может быть масса сайтов, как верно подметил Z-Style.

Конкуренты тоже могут хостится в одном датацентре и быть на одном айпи.

whois не имеет значения ИМХО

единственная реальная опасность это если действительно есть перелинковка

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

Не перелинковывайте сайты и желательно разные whois. Я таким образом закупаю ссылки, с одних и тех же доноров в сапе, на 5 однотематических сайтов.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
VK
На сайте с 30.01.2009
12
12k Software:
Делайте разные whois

whois у меня не разные нужно будет поменять я думаю что это не очень сложно будет сделать.

и вот только что вспомнил еще один момент. у меня есть аккаунт гугл и в разделе мои сайты я разместил эти оба сайта тоесть по аккаунту они проходят как одного владельца и к тому же на каждом сайте установлены скрипты для гугл аналитикс и подтверждены скриптом владельца. что посоветуете удалять сайты с аккаунта или оставлять их. использует ли гугл робот данные аккаунтов своих владельцев для итогов выдачи сайта в поиске.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
Viorel Kurnosov:
использует ли гугл робот данные аккаунтов своих владельцев для итогов выдачи сайта в поиске.

Viorel Kurnosov, поищите на форуме, в этой ветке, я подымал такую же тему, сошлись на том что санкций от гугла не будет. Как говорят, проверено на себе, в одном аккаунте 5 однотематических сайтов, которые продвигаются по одному и тому же ключу. Санкций не замечал. Главное не линкуйте сайты, контактные номера телефонов и адреса на сайтах должны быть разные, либо как вариант - картинкой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий