Качественный рерайт 0.5$ (уникальность от 98%)

12 3
[Удален]
1163

Здравствуйте, уважаемые пользователи форума!

Рерайт - 0.5$ за 1000 знаков.

Копирайт - 1.5$ за 1000 знаков.

ICQ 631-973-286

Прилагаю небольшой отрывок текста, который выполнен мною:

----------------------------------------------------------------

Итак, как уже было сказано, чтобы поисковое продвижение интернет сайта прошло удачно, необходимо чтобы плотность ключевого слова составляла не менее 5-7% от общего количества знаков. Этот же принцип должен главенствовать тогда, когда продвигается не только поисковый запрос, но и целая фраза, что требует не только определенных умений и навыков, но и значительных финансовых вложений. Только в этом случае можно говорить о том, что поисковое продвижение интернет сайта пройдет успешно и без всяких возможных проблем. По итогам проведенных исследований, был сделан вывод о том, что даже в том случае, если ваш текст содержит более 7% ключевых слов, ничего плохого из-за этого не произойдет, однако и на быструю индексацию это не окажет никакого влияния. Таким образом, это будут просто напрасные усилия и потерянное время, которого и так никогда не хватает. Теперь что касается грамотного расположения ключевых слов на странице. Как правило, чем выше ключевое сочетание к началу документа, тем больше шансов попасть в быструю индексацию.

[Удален]
Здравствуйте, уважаемые пользователи форума!

Рерайт - 0.5$ за 1000 знаков.
Копирайт - 1.5$ за 1000 знаков.

ICQ 631-973-286

Если представить, что Вы заказчик и выбираете между топиками, то какая вероятность, что Вы бы заказали контент здесь?

ТС, будьте оригинальней. Удачи во всех начинаниях...

[Удален]
Tarakani6e:
Удачи во всех начинаниях...

Спасибо, постараемся держать марку во всех начинаниях!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
lesha_s:
Прилагаю небольшой отрывок текста, который выполнен мною:

Ужасающе бредовый текст. И по смыслу, и по стилистике.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

The WishMaster, представьте, пожалуйста лучший вариант. Вас никто не просит делать заключение и т.п.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
lesha_s:
представьте, пожалуйста лучший вариант.

8 долларов за 1000 - предоставлю.

lesha_s:
Вас никто не просит делать заключение и т.п.

А зачем тогда было пример оставлять? Не забывай... серч - не доска объявлений, а форум, тут обсуждения, а не личные страницы копирайтеров.

[Удален]
The WishMaster:
8 долларов за 1000 - предоставлю.

А зачем тогда было пример оставлять? Не забывай... серч - не доска объявлений, а форум, тут обсуждения, а не личные страницы копирайтеров.

а в свободном доступе текст? Чтобы я мог тоже сделать вывод о том, как вы пишите

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
lesha_s:
Чтобы я мог тоже сделать вывод о том, как вы пишите

А зачем мне надо тебе что-то доказывать? :D

Ты сюда пришел с целью найти клиентов - ты и должен доказать свои способности. А пример ты привел на редкость неудачный.

[Удален]
The WishMaster:
А пример ты привел на редкость неудачный

если понадобится отличный вариант, то с удовольствием предоставлю

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А, то есть это такой маркетинговый ход - в качестве примера привести отвратительный текст? Буду знать... :D

[Удален]
The WishMaster:
в качестве примера привести отвратительный текст

как ни странно, но находятся люди, которым мои тексты нравятся. Не спорю, может привел и неудачный текст, но факт остается фактом

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий