- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно мы направили Вам письмо по поводу непогашенного остатка на балансе Вашего аккаунта AdWords *******. Непогашенный остаток состоит из суммы данного счета-фактуры в размере USD 22.69 и общего непогашенного остатка в размере USD 36.21 в аккаунте.
Если в течение пятнадцати дней мы не получим полный платеж, Ваш аккаунт будет передан в ведение нашего внешнего агентства по сбору платежей.
Для возобновления Вашего аккаунта введите информацию о своем платеже. Мы просим Вас повторно ввести сведения о своем платеже, даже если они не изменялись. При вводе этих сведений наша система еще раз попытается обработать Ваш платеж, используя предоставленные Вами данные.
Для ввода платежной информации войдите в свою учетную запись со страницы https://adwords.google.ru/select/. Перейдите на вкладку "Оплата", а затем нажмите ссылку "Настройки платежных данных".
Показ Ваших объявлений и начисление платы за них возобновится сразу же после успешной обработки платежа. Для выполнения этой процедуры может потребоваться около 24 часов с момента отправки платежной информации.
Дополнительную информацию см. на странице справочного центра http://adwords.google.com/support/bin/topic.py?topic=9232&hl=ru_RU.
Если Вы уже оплатили указанные выше услуги, не обращайте внимания на это сообщение.
С уважением,
Команда Google AdWords
Вот такое письмо пришло. На карточке баланс положительный, но снять гугля не может почему-то.
Снятия еще не было ни разу.
Как поступать в данной ситуации и какие могут быть последствия если на данное письмо "забить"?
+7 (495) 780-00-22
Режим работы: 9:00 - 23:00
Проблема, только что я не из России.(
И еще один момент. могут ли применить санцкции к AdSense, который висит на том же аккаунте?
Неужели никто не знает?
Проблема, только что я не из России.(
А откуда?
Мне приходило такое письмо на украинский акк.
Но т.к. акк был левый, почту я потерял и тд. и тп, то увидел я его примерно через года два, когда случайно наткрулся на логин пароль для этой почты. Пошел проверил состояние дел в акке, оказалось, что через год после этого письма гугль мне простил эти 20 баксов. Т.ч. не думаю, что из-за 30 баксов будут насылать на вас больших дядь с утюгами для выбивания долгов.
спокойно переписывайтесь с ними и все ок будет.
Имеет смысл попробовать вбить данные карты еще раз. Или ввести другую карточку.
Если в течение пятнадцати дней мы не получим полный платеж, Ваш аккаунт будет передан в ведение нашего внешнего агентства по сбору платежей.
Что в таком случае может произойти с аккаунтов в адвордсе, в гугле и вообще,что гугл в такой ситуации делает?
Какой самый нехороший расклад может выйти?