Как правильно выставлять ставки в бегуне?

12
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
2120

Залил я например несколько сотен поисковых запросов под объявление и после модерации начинается котовасия - большинство из запросов не показываются под соусом "Данное объявление имеет дубликат с более высокой ставкой" , к тому же этот фильтр ужасно глюченный. Приходится вручную править цены и т.д., причем не всегда успешно.

Это отображается только в старом интерфейсе, в новом нет. Но запросы, имеющие якобы дубликат не показываются в любом случае.

Есть решение?

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Только через CSV, массового редактирование как в старом интерфейсе нет.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
slon7:
Только через CSV, массового редактирование как в старом интерфейсе нет.

Дык я редактирую в старом, т.к. в новом не показывается, какие ставки проблемные

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Интересно, от представителей Бегуна будут какие то комментарии? Из 150 ключевиков объявление показывается максимум по 20.

D1
На сайте с 05.05.2004
280

Скорее всего имеются пересечения фраз или регионов:

Ошибка № 1: "пластиковые окна" и "пластиковые окна цены" (к первому ключу надо добавить минус слово "цены").

Ошибка № 2: "пластиковые окна" на регион Москва и "пластиковые окна" на регион Центр. (надо Центр кроме Москвы).

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
denis1981:
Скорее всего имеются пересечения фраз или регионов:
Ошибка № 1: "пластиковые окна" и "пластиковые окна цены" (к первому ключу надо добавить минус слово "цены").

Не только "цены", но и с десяток других ключевиков. Почему в директе я заливаю все запросы, ставлю цены произвольно и нет этого мутора?

Нет решения, как сделать это автоматом?

И я же не прошу транслировать мое объявление с моим ключем "пластиковые окна цены" так же и по запросу "пластиковые окна"

D1
На сайте с 05.05.2004
280
Нет решения, как сделать это автоматом?

Я общался с поддержкой полгода назад - и автоматического решения не было.

Т.е. я вручную минусовал, про себя оценивая Бегун, как глупую программу.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
denis1981:
Я общался с поддержкой полгода назад - и автоматического решения не было.
Т.е. я вручную минусовал, про себя оценивая Бегун, как глупую программу.

Вручную тоже крайне сложно, увеличиваю ставку на "дубликат" обновляю ставки, этот значок все равно висит.

Нажимаю на него -

Вместо Вашего объявления по узкоспециализированному ключевому слову "проекты домов из оцилиндрованного бревна" сейчас транслируется объявление по более общему ключевому слову "проекты домов из бревна".

Для устранения дубликата cтоимость перехода по узкоспециализированному ключевому слову "проекты домов из оцилиндрованного бревна" необходимо установить = 1 руб.

Хотя на "проекты домов из бревна" ставка 7 руб., а на "проекты домов из оцилиндрованного бревна" - 8.

Поскольку такие топики возникают крайне редко, я подумал, что либо решение есть и оно очевидно(но я не вижу), либо никто не пользуется бегуном как РК.

D1
На сайте с 05.05.2004
280

Дело не в ставках! Надо вручную минусовать "окна цены", "окна купить" и "окна -цены -купить".

либо никто не пользуется бегуном как РК

Учитывая, что доля Рамблера менее 3%, то степерь дробления в нем должна быть явно меньше чем в Директе.

ПС: кстати тоже в процессе по срубам, только не проекты, а строительство.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

на данный момент правильным решением было бы не тратить время на бегун вообще, а пользоваться Директом и Адвордсом

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Alexey Levin:
на данный момент правильным решением было бы не тратить время на бегун вообще, а пользоваться Директом и Адвордсом

Директом пользуюсь, правда цены и конкуренция выше,чем в бегуне.

А адвордсом сейчас нет,т.к. объявления размещенные транслируются и в гугле тоже. Или есть разница?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий