Тараканьи бега в бегуне

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
655

"Данное объявление имеет дубликат с более высокой ставкой" - такая формулировка знакома каждому рекламодателю бегуна.

Если например я рекламирую автозапчасти и за запрос запчасти ставлю 5руб., за запрос запчасти хонда - 6 руб, продажа запчастей хонда - 7 руб и т.д.

Так вот,не вдаваясь в детали,у меня 3 вопроса к представителям бегуна

- Вы слышали о термине "низкочастотный запрос" ?

- Почему вы не оставляете мне(и другим) выбора при работе с сч/нч,которые составляют основу в любой теме - либо не использовать их,либо платить в 1,5-2 раза больше,чем за в/ч ?

Ответ в виде не нравится - не пользуйся не принимается :(

P.S. так ладно если бы нормально работало,так постоянно приходится бороться с багами в виде:

Вместо Вашего объявления по узкоспециализированному ключевому слову "строительство деревянных бань" сейчас транслируется объявление по более общему ключевому слову "строительство деревянных бань".

Для устранения дубликата cтоимость перехода по узкоспециализированному ключевому слову "строительство деревянных бань" необходимо установить = 5 руб.

K
На сайте с 20.08.2009
0
cscope:

Вместо Вашего объявления по узкоспециализированному ключевому слову "строительство деревянных бань" сейчас транслируется объявление по более общему ключевому слову "строительство деревянных бань".

опечатка...

S7
На сайте с 27.05.2005
216

cscope, а что в Директе у вас другой расклад?

Если в рамках одной РК у вас однословник стоит дороже чем входящие в него двух -трехсловники как смысл системе брать минимальный?

А употребление стоп-слов не могает?

Пример:

окна -пластиковые -москва

окна пластиковый -москва

окна пластиковые москва

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
A2
На сайте с 26.06.2009
98
cscope:
"Данное объявление имеет дубликат с более высокой ставкой" - такая формулировка знакома каждому рекламодателю бегуна.
Если например я рекламирую автозапчасти и за запрос запчасти ставлю 5руб., за запрос запчасти хонда - 6 руб, продажа запчастей хонда - 7 руб и т.д.
Так вот,не вдаваясь в детали,у меня 3 вопроса к представителям бегуна
- Вы слышали о термине "низкочастотный запрос" ?
- Почему вы не оставляете мне(и другим) выбора при работе с сч/нч,которые составляют основу в любой теме - либо не использовать их,либо платить в 1,5-2 раза больше,чем за в/ч ?

Ответ в виде не нравится - не пользуйся не принимается :(

P.S. так ладно если бы нормально работало,так постоянно приходится бороться с багами в виде:

Для устранения дубликата cтоимость перехода по узкоспециализированному ключевому слову "строительство деревянных бань" необходимо установить = 5 руб.

конкуренция вещь сильная - раздавит слабых кто бы они не были. много позитивных отзывов есть про Google AdWords ИМХО Google лучше и Бегун действительно бегун. А Яша хай пока будэ.

Ищу партнёров для открытия сетки сайтов под аудиторию США, Канада, Австралия и Англия. С меня тексты от носителей - у меня своё Бюро переводов. // Мне важнее сделать пирог больше, и быть владельцем доли. Пусть доля небольшая, главное пирог гигантский! // * Моя тема на форуме: "Эксперимент: Раздаю тексты на английском от носителей в обмен на SEO инфо по EN сайтам"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий