Яндекс не засчитывает внешние ссылки

hutty
На сайте с 03.06.2009
150
496

Не могу понять - проводила регистрацию в каталогах, соц. закладках, пишу и размещаю статьи, а толку нет и деньги зря потратила. Яша не добавляет внешние ссылки, что делать ?

Я сегодня вообще взял и убрал 2 внешние ссылки с каталогов статей у которых хороший ТИЦ

Помогите советом, плиз :idea:

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Начните тут что-ли...

☠️☠️☠️
A
На сайте с 16.09.2007
110

А зачем вы покупали ссылки на каталогах статей?

Для всех озвученных мер нужно время? Сколько прошло с момента начала продвижения?

Прогон по каталогам и соц закладки - то не основные меры, а скорее вспомогательные!

Пишите и размещаете статьи где?

Покажите пациента.

Внутреннюю оптимизацию провели?

hutty
На сайте с 03.06.2009
150

Я не покупала ссылки, написала статью с ссылками и разместила бесплатно в каталогах статей, неделю назад увидела в Яндексе вебмастере появились 2 внешние ссылки как раз с названием моей статьи с тех каталогов, где я из размещала, но позавчера они исчезли.

В оптимизации я не не понимаю особо, думала заплатить за неё, но слышала, пока сайт раскручивает кто-то он популярный, как только откажешься, сразу гниёт.

A
На сайте с 16.09.2007
110

Раскрутка оплачивается помесячно и нуждается постоянно в подпитке. Пока у Вас не будет оптимизации, сайт никуда не продвинется.

+ Вы статьи что ли везде одинаковые разместили ??

[Удален]
hutty:
В оптимизации я не не понимаю особо, думала заплатить за неё, но слышала, пока сайт раскручивает кто-то он популярный, как только откажешься, сразу гниёт.

И это повод отказаться от услуг оптимизатора? Что ж, ну изучайте сами, F.A.Q. читайте. Если уж решили на себя взять обязанности SEO-специалиста, прийдётся уделить этому время.

hutty
На сайте с 03.06.2009
150

Нет не одинаковые.

Вы хотите сказать, что за оптимизацию все равно придётся платить ежемесячно ?

[Удален]
hutty:

Естественно. И причин несколько:

1. У ПС периодически меняются алгоритмы.

2. Если покупать ссылки, то останавливаться нельзя. А покупать с умом надо.

3. Оптимизация — это своего рода шаманство. У каждого свои методы. И неизвестно, что произойдёт, если резко изменить принцип. Не говоря уже о прекращении всех действий.

4. На сайте должен постоянно появляться новый контент. Его тоже надо оптимизировать.

5. Другое… :)

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
hutty:
Нет не одинаковые.

В любом случае- хоть кого-то нанимать, хоть самой делать.

Дело в покупных ссылках, да и в не покупных тоже(время=деньги, если не хобби, конечно ).

Но также важно, то что лежит на сайте- внутренняя оптимизация.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий