Не получаеться нарастить тиц на Городской портал

B
На сайте с 31.01.2007
166
1030

Добрый день уважаемые форумчане.

Столкнулся с проблемой того, что на Городском портале не растет тиц.

Сайт находиться в Яндекс каталоге, категория Универсальное

Что делалось:

1. с 10.12.09 года было закупленно порядка 100 ссылок с як категории Универсальное (с предпочтением именно городские порталы) - все ссылки той же категории. (все ссылки проиндексированы яндексом)

2. рост тиц на сегодняшний день составил 40 единиц(

3. на других проектах при 30-60 ссылках той же категории был достигнут результат в 80-170 тиц. (1-2 апа)

Постал вопрос и просьба помочь разобраться, в чем особенность роста тиц у городских порталов (як категории Универсальное).

Очень хотелось бы услышать мнения и рекомендации владельцев городских порталов.

Заранее спасибо.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Нет ни какой особенности. Не забывайте, что передаваемый вес всегда разный с сайтов.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Городские портал в своем большинстве, сильно загажены... Возможно вес передается небольшой.

На пробу попробуйте закупить ссылок с сайтов вашего региона (с присвоенным городом).

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
O7
На сайте с 10.04.2010
4

Регистрируйте сайт у каталогах с большим тИЦ,и он проверяется два раза в месяц,может вам стоит подождать.

hutty
На сайте с 03.06.2009
150

У меня такая же проблема, ТИЦ 10 и не поднимается, заказывал прогон по каталогам, но бэков так и прибавилось, потом заказал прогон по соц.закладкам, в панели Вэбмастер Яндекса некоторые добавились, но ТИЦ тот же. Вообще не могу понять, почему яша не засчитывает ссылки с каталогов. Я даже боюсь покупать ссылки. Подскажите, что делать.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Вебмастер не все ссылки показывает + ссылки с каталогов долго индексируются.

ДА и чтоб получить 10 тиц можно получить как с одной ссылки так и с 1000 как пример. ТОже самое и относится к 10 + тиц.

ТО что тиц не вырос от прогонов, может так быть, что если бы не прогоняли то тиц мог упасть до 0.

+ если ссылки не сразу работают, то и тиц может капнуть через 2-3 месяца только.

[Удален]

офигеть у людей запросы. Купили 100 ссылок и ждут 100 тиц. Хорошо, что 40 есть.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

А зачем он Вам?

Ссылки продавать, или может уже продаете и это является тормозом неким...

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
saleseo:
А зачем он Вам...

А нелюбят люди посты читать... Расписали им технологию получения в предыдущем посте - нет, полный игнор и придумывают колесо по новой!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий