Снова про каталоги

12
XR
На сайте с 02.09.2005
92
vbz:
На сколько я знаю , линкопомойка это любое количество нетематических ссылок! Вы можете доказать обратное?

А чего тут доказывать? Смотрите в топах Яки и выдаче по среднеконкурентным тематикам. Это не линкопомойки, а нетематический каталог обмена ссылками. Я не буду судить админов этих сайтов, но что таких полно, это факт. Не думаю, что там все хватают направо и налево баны. Вы бы видели то, что я считаю "линкопомойкой"... 😡 Представьте себе 500 ссылок на одной странице, так что Яндексу есть кого банить... а Вы говорите 20 ссылок %)

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
аспирин
На сайте с 11.04.2006
143

Нет разницы 50, 100, 200... Главное что бы все ссылки были на тематические сайты и никто это линкопомойкой не назовет...

А еще лучше если они все будут правильно сгруппированы и не больше 10 ссылок на страницу.

MobLaVe.com - Лучший конверт русского мобильного трафика (http://v2.moblave.com/) WAP подписки в один клик! Отличный функционал! Есть все что нужно для отличного конверта! Наш топик ТУТ ()
M
На сайте с 21.11.2004
230
vbz:
Признаю ,я не совсем прав:забить стоит на не тематические каталоги, а на тематические вполне можно и нужно ставить ссылку! Только их должно быть не более 50 .

Правила всётаки надо соблюдать, если просят - ставить обратку, если не хочется, тогда зачем вообще добавляться? Подумайте о владельцах каталогов.

То же и про не тематические можно сказать.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
ZuS:
вот не скажи заюивать!!!
смотря какой каталог для некоторых можно создать рубрики (не делая свалки) на своем сайте
у меня например в базе есть пара каталогов, где ПР>=4 и причем ссылок там мало и поэтому мои хорошо индексируются, а потом ссылки уходят на страницы с Пр=3 эт ж замечательно ;-)
так что если каталог требует обратку и он ценный делаете рубрикатор!!!

А можете поделится с ньюбом списочком таких каталогов??? или самому искать???

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Rimlyanin:
или самому искать

тоже выход

Hi!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий