Снова про каталоги

12
K2
На сайте с 05.05.2006
4
1044

Подскажите плиз! При регистрации в каталогах многие из них требуют наличия обратных ссылок. Как вы с этим справляетесь и не превращаете сайт в линкопомойку?

F
На сайте с 22.12.2005
48

Регистрируйтесь только в каталогах, которые не требуют обратных ссылок или по крайней мере не проверяют их наличие.

Наслаждение жизнью - это искусство
vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

Я задавал уже этот вопрос , мне ответили , что лучше забить на те каталоги каторые это требуют. Можно попробовать вместо альтернативы registratura тчк info Вроде регистрируют нормально, но эффект пока не отследил, сам недавно пользовался , + что никаких кнопок и помойки на сайте.

К стати , это ктото из местных сорожилов!

K2
На сайте с 05.05.2006
4

Всем большое спасибо за советы!

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

вот не скажи заюивать!!!

смотря какой каталог для некоторых можно создать рубрики (не делая свалки) на своем сайте

у меня например в базе есть пара каталогов, где ПР>=4 и причем ссылок там мало и поэтому мои хорошо индексируются, а потом ссылки уходят на страницы с Пр=3 эт ж замечательно ;-)

так что если каталог требует обратку и он ценный делаете рубрикатор!!!

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

многие каталоги просто пугают. например у меня на странице добавления четко прописана необходимость, да письмо еще грозное приходит. но этим все и ограничивается. даже не смотрю при моднроации, есть ссылка, нет ее...

Иногда лучше жевать.... (С)
vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

Признаю ,я не совсем прав:забить стоит на не тематические каталоги, а на тематические вполне можно и нужно ставить ссылку! Только их должно быть не более 50 .

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
vbz:
Только их должно быть не более 50 .

Почему именно такая сумма? Почему не более 60? Или 100?

Hi!
vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
pauk:
Почему именно такая сумма? Почему не более 60? Или 100?

Рекомендация , была в учебнике оптимизации на Семониторе, помойму!

А минусовать , без коментариев, что стучать в Ундекс!Стыдно!☝

XR
На сайте с 02.09.2005
92
vbz:
Рекомендация , была в учебнике оптимизации на Семониторе, помойму!

На заборе тоже многое популярно написано! :) Линкпомойка - это когда намноооооого больше 100 ссылок стоит. А если аккуратненько - на здоровье. Только обратки с каталогов ставить не советую. Лучше обменяться, пусть и в небольшом количестве с тематическими уже "расPRенными" ресурсами. А минусы вполне можно ставить за оффтопные ответы в тему, заслуживающую создания в разделе "каталоги ресурсов" ;)

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
XeRmit:
На заборе тоже многое популярно написано! :) ;)

Зря Вы так, там неплохой учебник!

XeRmit:
Линкпомойка - это когда намноооооого больше 100 ссылок стоит. А если аккуратненько - на здоровье.

И откуда такие данные, Y может забанить за 20 ссылок.

На сколько я знаю , линкопомойка это любое количество нетематических ссылок! Вы можете доказать обратное?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий